Я тоже только, как Ира собирала. С поликлиники и с работы + с ЖЭКа про состав семьи. Но каждые полгода нужно приносить все новое
Цитата: LenchikEgor от 17 Ноября 2011, 19:53:44Я тоже только, как Ира собирала. С поликлиники и с работы + с ЖЭКа про состав семьи. Но каждые полгода нужно приносить все новое я раньше для перерасчета надбавки по уходу тоже каждые полгода справки собирала, потом отменили это, уже года 2-3 как. Сказали только если что-то измениться, прийти уведомить.
Цитата: Большеглазая от 17 Ноября 2011, 20:09:27Цитата: LenchikEgor от 17 Ноября 2011, 19:53:44Я тоже только, как Ира собирала. С поликлиники и с работы + с ЖЭКа про состав семьи. Но каждые полгода нужно приносить все новое я раньше для перерасчета надбавки по уходу тоже каждые полгода справки собирала, потом отменили это, уже года 2-3 как. Сказали только если что-то измениться, прийти уведомить.Лена,а ты не работающая мама? я в продленном дикрете,обираю каждые пол года справки?
Для инвалидов с детства I группы подгруппы А - 1438,50 грн.; Для инвалидов с детства I группы подгруппы Б - 1233 грн.; Для инвалидов с детства II и III групп - 822 грн.; Для инвалидов с детства II и III групп с надбавкой на уход - 822 грн.; Для детей-инвалидов (без надбавки на уход) - 822 грн.; Для детей-инвалидов до 6 лет с надбавкой на уход - 1021,90 грн.; Для детей-инвалидов от 6 до 18 лет с надбавкой на уход - 1131,40 грн.; Для детей-инвалидов, заболевание которых связано с Чернобыльской катастрофой от 0 до 18 лет - 863,10 гривен. Для детей-инвалидов, заболевание которых связано с Чернобыльской катастрофой до 6 лет с надбавкой на уход - 1309,60 гривен. Для детей-инвалидов, заболевание которых связано с Чернобыльской катастрофой от 6 до 18 лет с надбавкой на уход - 1419,10 гривен.