Alexuss, да, мы в Пятигорске впервые. Приехали на 21 день. Может вы знаете, где там рядом с санаторием магазин детской обуви? Кстати, в клинике полный аншлаг - сегодня еще много новеньких поступило. Свободных мест практически нет. Кормят неплохо. По крайней мере у Григория аппетит появился (т т т). Сегодня за обедом практически всю порцию съел!!!! Для нас это нетипично. Наверно свежий воздух так влияет
Цитата: Marsea от 06 Апреля 2011, 14:29:58Alexuss, да, мы в Пятигорске впервые. Приехали на 21 день. Может вы знаете, где там рядом с санаторием магазин детской обуви? Кстати, в клинике полный аншлаг - сегодня еще много новеньких поступило. Свободных мест практически нет. Кормят неплохо. По крайней мере у Григория аппетит появился (т т т). Сегодня за обедом практически всю порцию съел!!!! Для нас это нетипично. Наверно свежий воздух так влияет В каком именно вы санатории? И путевку вам в соц защите выдали или через мин здрав?
Мы в Клинике БИ. Путевку купили за деньги - 45 тыс на 21 день "Мать и Дитя". Нам нет 3 лет, поэтому бесплатные путевки нам не дают. Выяснила, что из лечения Входит в эту стоимость:На ребенка:1) Анализ крови2) Анализ мочи3) ЭЭГ4) ЭКГ5) реоэнцефалограмма6) электронейрография7) Электромиография8) Консультация невролога - первичная и повторная9) Массаж - 8 процедур10) Ванны - 611) Грязевые апликации - 612) Аппаратная физиотерапия -8На маму:1) ЭКГ2) Массаж - 7 процедур3) Ванны - 84) Грязевые апликации - 8
нам путевку дали в соц.защите. причем совершенно свободно. не знаю, то ли у нас такие люди работают и мне так везет (т т т). нам сначала сказали, что осталась одна путевка на октябрь, предожили - я согласилась. но начала интересоваться и распрашивать, как можно повторную путевку получить. сказала, что хотелось бы пораньше поехать. честно сказать, все у них есть, и еще путевки, не только на один раз в год. все дать могут, наверное, надо знать к кому обратиться. ну я просто по доброму, по хорошему разговаривала, гвоорила что сынишка тяжелый. ..... и через день она мне позвонила, и пердложила путевку на 8 апреля. сказала, что другие октазались, и вот нам сразу, "ты же хотела пораньше". все оочень доброжелательно. так что попробуйте, не обязательно покупать за свой счет.а можно к начальнику соц.защиты пойти. объяснить ситуацию, сказать мы никогда не получали, может можно как - нибудь ускорить этот процесс. уверена, что не только у нас хорошие, понимающие люди работают. а с такими дружить надо (я не говорю "подлизывать и т.п"), и тогда все можно получить.
На ребенка:1) Анализ крови2) Анализ мочи3) ЭЭГ4) ЭКГ5) реоэнцефалограмма6) электронейрография7) Электромиография8) Консультация невролога - первичная и повторная9) Массаж - 8 процедур10) Ванны - 611) Грязевые апликации - 612) Аппаратная физиотерапия -8На маму:1) ЭКГ2) Массаж - 7 процедур3) Ванны - 84) Грязевые апликации - 8
Marsea Какие сдавали анализы ребёнку и маме чтоб поехать в санаторий, мы уже договорились ,если все будет хорошо 10мая будем уже там. Не хотелось , чтоб выпадали дни реабилитации на праздники , теряем дни. Решили после 9 мая сразу выехать
Цитата: КуМа от 07 Апреля 2011, 15:17:48Marsea Какие сдавали анализы ребёнку и маме чтоб поехать в санаторий, мы уже договорились ,если все будет хорошо 10мая будем уже там. Не хотелось , чтоб выпадали дни реабилитации на праздники , теряем дни. Решили после 9 мая сразу выехатьИдите к участковому педиатру и терапевту и оформляете сан-кур карту. И на себя (как на сопровождающего). Они сами все знают, какие там анализы делать. И еще просят справку из сан-эпид станции, что в регионе нет карантина.У нас еще одна девочка из Удмуртии туда поедет, как раз 10 мая Кстати, логопед там супер - очень грамотный специалист. И массажем по-Новиковой владеет, и подход к ребенку нашла. Оказывается, у нас прикус неправильный - а до этого нам никто не говорил Даже если платно, постарайтесь к ней попасть.
А то что кто то едет из Удмуртии это же супер, у нее реб сколько? может вместе и поселимся в комнате. А прикус и у моей неправильный. Логопед -это Говорова Татьяна НИколаевна?
Это Ларчик 84 едут с мужем. Они хотели амбулаторно вроде, сыну тоже еще 3 лет нет, как наш Григорий. Логопед Говорова Татьяна НИколаевна, вы ее знаете?