Звонила маме - в санатории Би - полный аншлаг! Народу - уйма! В 1-ом детском - вчера один из кабинетов массажа оборудовали под палату, сегодня - у врача кабинет. Маме и Грише сегодня назначили Родоновые ванны плюсом. Соседка маме подсказала, что в соседний санаторий можно ходить и пить минеральную воду-бесплатно. Предлагают экскурсии. Соседка с дочкой не сидят вообще в палате - везде ездят. Там где-то дельфинарий есть, конный завод. Везде кафешки. Вечером везде освещение - красота. Кстати, мы делаем электролечение, и врач ничего не сказал про противопоказание принимать это лечение вместе с родоном. А вот с магнито-лечением - нельзя.
Предлагают экскурсии. Соседка с дочкой не сидят вообще в палате - везде ездят. Там где-то дельфинарий есть, конный завод. Везде кафешки. Вечером везде освещение - красота.
Цитата: Marsea от 07 Апреля 2011, 16:41:08Предлагают экскурсии. Соседка с дочкой не сидят вообще в палате - везде ездят. Там где-то дельфинарий есть, конный завод. Везде кафешки. Вечером везде освещение - красота. А может там еще хорошая иппотерапия есть? Я тоже уже вся в ожидании поездки, муж обещал, что мне все понравится!КуМа, ну и что, что амбулаторно, можно и встретиться, город там не особо большой
Кума, Елена Игоревна хотела увольняться. Но у нее свой кабинет есть. Рядом с кабинетом Людмилы Михайловны. Улицу забыла.
На 21 поезжайте. Там сегодня погода супер! Люди уже в туфлях ходят! Тепло. Мама Гришу уложила на сон, пошла в соседний санаторий за минералкой. Там рядом озеро, очень красивое, вода в нем голубая. А чуть подальше - родоновые источники - люди, кто смелые, прямо на улицах купаются. Слушаю маму, сама туда хочу
Ага! Вам южным людям это сложно представить, а у нас в городе до сих пор снег Именно поэтому я и пишу о погоде в Пятигорске с таким восторгом
Девочке сильно погоде не радуйтесь, возможны сюрпризы, мы 2 года назад были в тех краях в конце апреля начале мая, так вот 28 апреля выпал снег, два дня лежал, и холодно было почти до 7 мая.Хотя у нас в городе в это время все с коротким рукавом уже ходили.