у нас в соцзащите дают путёвке но только в пределах обл. приказ губернатора,а в области нет ни одного санатория по профилю
Цитата: maria081271 от 26 Февраля 2012, 19:18:55Эх девы ну засмущали прямо.Я даже незнаю теперь в сомнениях.Я то еще им ответ не дала.Они в пятницу звонили.Мама взяла трубку.я спала.Короче они сказали перезвонить мне.Ну я незвонила.Они еще пару раз мы просто трубу не брали.Лан посмотрим если завтра еще сами позвонят может подумаю.Конеш хочется с вами встретиться но и колется.На лето надо денежку копить.Давай, Машунь, присоединяйся!!!! Я вот уже сегодня билеты купила. Поеду сразу из Москвы.Кстати, с нами еще и Маринка с Сонькой едут (те, кот из Волжского, но живут в Москве). Во компашка соберется!
Эх девы ну засмущали прямо.Я даже незнаю теперь в сомнениях.Я то еще им ответ не дала.Они в пятницу звонили.Мама взяла трубку.я спала.Короче они сказали перезвонить мне.Ну я незвонила.Они еще пару раз мы просто трубу не брали.Лан посмотрим если завтра еще сами позвонят может подумаю.Конеш хочется с вами встретиться но и колется.На лето надо денежку копить.
Кать бери спец.купе заказывай заодно и наобратно в заяве дату укажи.Кать ну думаю в след.году точно с тобой пересечемся.А щас извини но блин планы все порушатся .
девочки, кто знает есть ли в пятигорске хороший логопед-дефектолог? в лесной поляне в прошлом году была девочка молоденькая. она вообще не знала как к тяжелому ребенку подойти. мы один раз сходили, и больше не пошли. не компетентна она на мой взгляд. раньше говорят была у них хорошая женщина. даже с серьезными детками были результаты. но вроде бы она в ставрополь уехала. и еще, как у вас погода? сводки в инете смотрю -10, -15. неужели так и есть? через 2 недели днем +10, но кто знает.... что одевать обувать неизвестно.