Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 207266 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #390 : 27 Февраля 2012, 15:40:03 »
Не я точно пас.Все отказалась в сентябре хочу.А вам не предлагали на май.У нас еще был шанс на 24 мая поехать.Тут тем паче отказ я на море 31 мая уеду.Хотя вот на май хорошее время для такой путевки!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #391 : 27 Февраля 2012, 15:42:31 »
А вот еще у Марго спросила хочет ли она сейчас в санаторий.Она сказала сначала на море потом в санаторий.Приходится учитывать желание ребенка.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #392 : 27 Февраля 2012, 16:53:20 »
Нужна 2-комнатная квартира в Пятигорске.  Раздельная. Со стиральной машиной. для 2 мам и 2 шилопопых детей. С 28 марта по 14 апреля (утро).
Желателен трансфер (мин воды аэропорт и жд вокзал пятогорск). Если есть помощь в лечнии (без очереди. для наших детей это важный момент. увы) и готовке, было бы вообще супер.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #393 : 27 Февраля 2012, 20:16:16 »
у нас в соцзащите дают путёвке но только в пределах обл. приказ губернатора,а в области нет ни одного санатория по профилю
У нас то же самое. Есть неплохой областной реабилитационный центр, но хотелость бы попробывать и др. санатории. Через Минздрав только Калуга. Очень хотим попробывать Пятигорск gf

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #394 : 27 Февраля 2012, 21:13:49 »
Эх девы ну засмущали прямо.Я даже незнаю теперь в сомнениях.Я то еще им ответ не дала.Они в пятницу звонили.Мама взяла трубку.я спала.Короче они сказали перезвонить мне.Ну я незвонила.Они еще пару раз мы просто трубу не брали.Лан посмотрим если завтра еще сами позвонят может подумаю.Конеш хочется с вами встретиться но и колется.На лето надо денежку копить.
Давай, Машунь, присоединяйся!!!! qqq qqq qqq
Я вот уже сегодня билеты купила. Поеду сразу из Москвы.
Кстати, с нами еще и Маринка с Сонькой едут (те, кот из Волжского, но живут в Москве). Во компашка соберется! tyj tyj :okey:
Катюша, все-таки у нас путевка с 23 марта. сегодня позвонила, хотела съездить забрать, а она говорит путевки еще не пришли, но заезд 23. я говорю, а волгоград 22 заезжает - может перепутали, она уточнила, и говорит нет - 23. ты билет только в одну сторону взяла? обратно еще не продают?

Машуля, зря отказываешься!  lllh

Оффлайн maria081271

« Ответ #395 : 27 Февраля 2012, 22:42:18 »
Кать бери спец.купе заказывай заодно и наобратно в заяве дату укажи.Кать ну думаю в след.году точно с тобой пересечемся.А щас извини но блин планы все порушатся .

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #396 : 28 Февраля 2012, 09:42:26 »
Кать, нет, мы все таки едем с 22 марта. Сегодня спец. позвонила уточнила.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #397 : 28 Февраля 2012, 13:40:08 »
Кать бери спец.купе заказывай заодно и наобратно в заяве дату укажи.Кать ну думаю в след.году точно с тобой пересечемся.А щас извини но блин планы все порушатся .
Маша, а что за спец.купе и как его заказать? оно во всех поездах есть?

Оффлайн maria081271

« Ответ #398 : 28 Февраля 2012, 23:02:38 »
Не во всех но во многих.В Пятигорск точно цепляют спецвагон.Для того чтобы его заказать надо взять в полке справку что ребенок инвалид-колясочник.Затем берете доки(св-во рождении.паспорт сопровождающего.розовую и новую справку.некот.ИПР принимают вместо нее.)и идете на вокзал.Подходите к окошку дежурного админа вокзала.И  пишите заявление на имя нач.вокзала чтобы предоставили вам спец.купе на опред.дату.Сразу можно и обратную указать.Все отдаете они делают ксероксы доков.Через дня два три позвонят и пригласят выкупить билеты.

Оффлайн Олеся Панина

« Ответ #399 : 02 Марта 2012, 21:21:24 »
Вечер добрый! Мы едем 6 июля в Лесную поляну. Дайте пожалуйстасвежую информацию по приезду! К кому из массажистов и инструкторов по ЛФК лучше попасть, какие процедуры есть кроме грязей и ванн, массажа и ЛФК (тут все ясно)? Изменилась ли ситуация по поводу проживания 3-го чел? Что назначают мамочкам (путевка за 60 т.)?

Кто-нибудь занимался иппотерапией в Пятигорске? Если да, то можно подробности?

Знаю рядом в Машуке бассейн есть.....Кто-нибудь пытался туда попасть?

Вопросов много....буду благодарна за ответы. Тему читала, но ведь что-то могло измениться... Заранее спасибо

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #400 : 06 Марта 2012, 11:12:57 »
девочки, кто знает есть ли в пятигорске хороший логопед-дефектолог? в лесной поляне в прошлом году была девочка молоденькая. она вообще не знала как к тяжелому ребенку подойти. мы один раз сходили, и больше не пошли. не компетентна она на мой взгляд. раньше говорят была у них хорошая женщина. даже с серьезными детками были результаты. но вроде бы она  в ставрополь уехала.

и еще, как у вас погода? сводки в инете смотрю -10, -15. неужели так и есть?
через 2 недели днем +10, но кто знает.... что одевать обувать неизвестно.  awe

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #401 : 06 Марта 2012, 13:34:42 »
девочки, кто знает есть ли в пятигорске хороший логопед-дефектолог? в лесной поляне в прошлом году была девочка молоденькая. она вообще не знала как к тяжелому ребенку подойти. мы один раз сходили, и больше не пошли. не компетентна она на мой взгляд. раньше говорят была у них хорошая женщина. даже с серьезными детками были результаты. но вроде бы она  в ставрополь уехала.

и еще, как у вас погода? сводки в инете смотрю -10, -15. неужели так и есть?
через 2 недели днем +10, но кто знает.... что одевать обувать неизвестно.  awe
В том году мы были в феврале-начале марта, было холодно, снега было много :lost:
А в конце марта там уже должно быть тепло. У меня там подруга живет, бери весеннюю одежду. Мы поедем в весенней куртке

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #402 : 06 Марта 2012, 14:53:33 »
Катя, а обувь себе какую? дитю я в прошлый  ботинки  брала на тоненьком меху. не запарился. а мы были с 7 по 28 апреля. у нас тоже снег выпал и совсем не жарко быол, максимальная температура была +15. но это совсем несколько дней. сама в кроссовках и туфлях ходила. а вот в этот раз думаю в туфлях холодно будет, а сапоги... вдруг потеплеет, а в сапогах чудно. а кучу набирать тоже не хочется(( вот не знаю, что делать.  эх, не во время ))

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #403 : 06 Марта 2012, 23:34:01 »
Логопед-фигня.Оч понравился массажист Олейников,у него правда с глазками беда,но руки что надо. И ещё понравился ЛФКашник Володя.у нас  были индивидуальные занятия. Да,и у кого путевки дорогие,то и мамам по ним лечение,так что берите себе сан.кур.карту. Чайников в номерах нет,я брала маленький,оч пригодился. Еще возмите с собой контейнеры для еды,мне пришлось покупать т.к. ребзя не всегда мог проснуться к завтраку 8-00.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #404 : 07 Марта 2012, 00:36:15 »
логопед кто? молодая не русская девочка?
насчет лечения мамам - девочки, подскажите, если я из всех процедур которые мне предложат возьму 2-3 мне все равно надо санаторно-курортную? нет времени и возможности лечиться, сын сидеть рядом не будет и не с кем оставить не смогу. но вот душ подводный обязательно хочу и шарко тоже, ну может ингаляции. а заморов с санаторно-курортной не хочу. к нам как в поликлинику пойдешь... awe