Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 207453 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #525 : 28 Марта 2013, 13:26:51 »
Девчата расскажите о "лесной поляне"..читать все 36 стр..просто нет времени...иы едем туда 22апреля

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #526 : 29 Марта 2013, 15:04:42 »
Девочки, чтоб не засорять тему по лечению, создала тему по встречам на Кавказских Минеральных Водах (Пятигорск, Кисловодск и др.) https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36686.new#new
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 15:11:45 от Marsea »

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
« Ответ #527 : 29 Марта 2013, 16:25:25 »
_Ирина_, помоему Бабина консультирует на дому,если вы хотите проконсультироваться в Пятигорске,Цветков очень хороший невролог но он сейчас не в клинике в каком то мед.центре туда много врачей ушло из клиники,это можно узнать.В Бабиной я ничего хорошего не нахожу,тем более она сейчас очень старенькая,моего ребёнка она консультировала несколько лет ничего нового я не услышила.Хотя от лечения в клинике были улучшения.Вы из какого региона?Может вам где нибудь ещё проконсультироваться.

Оффлайн Крис11

« Ответ #528 : 29 Марта 2013, 17:14:23 »
Бабина уже на пенсии. Хороший очень хороший невролог Котляров, он как и Цветков работает в клиника Панацея http://panaceakmv.ru/grafik.html

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #529 : 29 Марта 2013, 18:43:09 »
Девчата расскажите о "лесной поляне"..читать все 36 стр..просто нет времени...иы едем туда 22апреля
Неужеле там никого небыло?

Оффлайн maria081271

« Ответ #530 : 29 Марта 2013, 18:56:35 »
Да многие там были!Позвони Карине она расскажет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #531 : 29 Марта 2013, 22:02:20 »

Мы там были... 767  Что именно интересует??? qqq 

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн ляна

« Ответ #532 : 29 Марта 2013, 22:17:09 »

Интересует все! А именно условия проживания? где постирать? телевизор? интернет?холодильник?чайник? питание, лечение врачи? процедуры? есть рядом магазин аптека? на что обратить внимание? что взять с собой?

Оффлайн maria081271

« Ответ #533 : 29 Марта 2013, 23:10:49 »

Интересует все! А именно условия проживания? где постирать? телевизор? интернет?холодильник?чайник? питание, лечение врачи? процедуры? есть рядом магазин аптека? на что обратить внимание? что взять с собой?
Лян а Карине не судьба позвонить!Уж эта много что расскажет, даже чего не всем знать положено! 212 xde

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #534 : 30 Марта 2013, 14:13:10 »

Условия проживания разные,есть номера лучше,есть хуже.Как правило тем кто едет по бесплатной путевке номера похуже,но не всегда факт!!! Стираете в номере-в тазу. В комнате 2 кровати,холодильник,телевизор,туалет и одновременно душ(для колясочников),для ходячих душевая кабина в некоторых номерах. Чайников в номерах нет-кипяток берут у постовой медсестры.У всех своя лоджия.Питание в принципе хорошее,разнообразное,меню заполняете сами.Если есть ограничения в питании,будут готовить то что можно. Интернет- вай- фай бесплатный в холле(скорость  bdso ужасная). Рядом полно и аптек и магазинов,кафешек и т.д. Процедур много,врачей тоже,но не все так хороши как хотелось бы. С собой берете уж как и всегда. Полотенца выдаются по 2 на каждого-большое и маленькое,на процедуры выдают пеленки или простыни(на выбор).Вечерами в зале фильмы(для взрослых),концерты и в отдельном зале мультики для детей. Нам там понравилось,лечением и результатами довольна.Будет возможность -поедем еще! Мы были за свой счет.Если что еще нужно-обращайтесь! 767

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн ляна

« Ответ #535 : 30 Марта 2013, 14:19:37 »

Лян а Карине не судьба позвонить!Уж эта много что расскажет, даже чего не всем знать положено! 212 xde

Звонила!! Разные мнения собираю!!!  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #536 : 30 Марта 2013, 14:23:16 »
А ню ню!Чайник не забудь взять !

Оффлайн ляна

« Ответ #537 : 30 Марта 2013, 14:26:20 »
 ;D ;D ;D не. чайник не потащу!!!

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #538 : 01 Апреля 2013, 19:33:48 »
в лесной поляне хорошее лечение. за результатами можно ехать и терпеть какие-то неудобства. были там два раза, с удовольствием еще поедем, хотя есть замечания в организации всего.

Оффлайн ляна

« Ответ #539 : 01 Апреля 2013, 20:47:33 »
в лесной поляне хорошее лечение. за результатами можно ехать и терпеть какие-то неудобства. были там два раза, с удовольствием еще поедем, хотя есть замечания в организации всего.

какие замечания?? вот мелочи и хочется знать??