Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 207325 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #495 : 23 Августа 2012, 11:13:43 »
 gfds gfds! Мы были в Пятигорске в 2009г. летом в жару в санатории им. Лермонтова. Родон.лечебница  повыше ,но можно пешком -100м-,  на грязи возил автобус , лфк - нулевое,массаж на троечку.Каждый день ходили на Провал и там ещё Кот плавал. Вечером в кафешку ,недалеко ,с игровой верандой.  В прошлом году моя подруга были в БИ .Её сын ходит плохо ,но сам.Её вывод - больше туда ни ногой. На грязи и родон будет ездить на квартиру и остальное покупать и приглашать на дом лфк. Воздух там ,грязи и родон - это всё ради чего стоит ехать туда. Кстати те грязи нам реально снимают спастику,а она у нас нехилая наросла после операций. Джамиля лучше на квартиру ехать ,но как это решить со спонсором я не знаю. Говорят что Военный неплох. А так думай и решай  ттт ттт ттт ттт ттт
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн vika12007

« Ответ #496 : 23 Августа 2012, 12:18:26 »
А мы 3 сентября в Пятигорский детский военный санаторий едем. Джамиля, рассмотрите его как вариант. Все наши знакомые его очень хвалят, хотя никто из них ни ездил с детьми колясочниками. Мама может взять путевку без лечения, это дешевле выйдет. Мы едем впятером, я, мои родители и две дочери. Путевки оформила очень легко и быстро. Их бесплатный номер 88002005404. Пока решала ехать или нет, позвонила им раз 20 наверно. Ни разу не нагрубили, на все вопросы подробно ответили. Даже этаж поменяли с 1 на 2 по моей просьбе, так как у старшей частые бронхиты и на 1 для нас сыровато. А набор процедур и физио у них вроде даже больше чем в БИ. Съездим напишу подробнее.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #497 : 23 Августа 2012, 17:17:08 »
Джамиля вам же главное радон и грязи,посмотрите другие санатории(хотя не факт что правду скажут,жаловались и на Ленинские скалы и на Лесную Поляну мамочки в очереди)а в клинику с вашими болячками лучше не ездить,из столовой можно взять еду в палату и таскать её 3 раза а вот от физио точно придётся отказаться(там же и иголки делают),Я тоже звонила и говорила что еду с ре колясочником они ни слова,они же каляску не таскают.А чтоб выйти погулять вам обратно придётся подняться в приличную горку ,на территории гулять негде.

Ох...в том то и дело что в других санаториях мест нет до нового года.... ewew
А из Галерея Палас пришел счет аж в 177тыс.руб..  ооо  я в шоке пишу им-Вы что нас весь месяц только икрой кормить будете???  ллл

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #498 : 23 Августа 2012, 17:25:36 »
ну Галерея Палас это круто,говорят там первые лица страны отдыхают...Вот Ленинские скалы очень удачно расположены к радоновой лечебнице(по ровной дороге 5 мин)а на грязи думаю возят

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #499 : 23 Августа 2012, 17:25:50 »
Девочки  мисс ГАЛИНА и vika12007    gfds gfds Я так и хотела в военный санаторий,но они нам отказали-у меня очень редкая онкология  pgcv ,и когда они попросили уточнить диагнозы мои и дочки для оформления путевки мне пришлось назвать и свой диагноз  ewew нам сразу сказали что досвидос  ftgr таких мы не принимаем-вдруг вы в санатории умрете  ооо
Наверное для нас лучший выход -снять квартиру... ммм  Девочки мне уже давали ссылки на сайты для поиска подходящего съема-ими и воспользуюсь,а с жертвователями попробую договориться  :bow: Все лучше чем умереть на чужбине таская ребенка в коляске по лестницам  awe

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #500 : 23 Августа 2012, 17:29:04 »
ну Галерея Палас это круто,говорят там первые лица страны отдыхают...Вот Ленинские скалы очень удачно расположены к радоновой лечебнице(по ровной дороге 5 мин)а на грязи думаю возят

Кстати..еще ведь есть выход для нас...при радоновой лечебнице есть пансионат,но я что-то никак не могу дозвониться до них и поподробнее расспросить.....Нам главное радон,грязь и ЛФК-остальное вообще переживем!!! 767

Оффлайн vika12007

« Ответ #501 : 23 Августа 2012, 20:04:29 »
Джамиль, не обязательно же им озвучивать свои диагнозы. Отправьте еще одно заявление со справкой 070у которую может заполнить любой терапевт, в ней можно указать самый элементарный диагноз типа остеохондроза. Ведь они лечат в основном детей, а на родителей особого внимания не обращают.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #502 : 23 Августа 2012, 20:51:41 »
Боюсь что нас уже в черный список внесли ..... :lost:

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #503 : 23 Августа 2012, 21:05:47 »
Джамиля  dwr
В вашем случае БИ не вариант... Мы то умирали, пока в горку таскали коляски ... у нас детки по 10-12 кг тогда весили.  Контакты ЛФК могу дать.
Мы просто другие ...

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #504 : 23 Августа 2012, 21:24:17 »
Лена  gfds скинь плиз контакты в личку!!!  --- --- ---   Так вот и думаю что теперь делать  :lost:  :lost:они же с меня подписку взяли о том,что я обязуюсь оплатить и приехать на лечение!!!   ыыы

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #505 : 23 Августа 2012, 21:27:36 »
Ну и что ... я думаю, что это твое право. Напиши, что по состоянию здоровья приехать не можешь.
Мы просто другие ...

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #506 : 23 Августа 2012, 21:33:42 »
Да,точно!!! напишу что мои врачи запретили мне приближаться к радону!!!!  hgr

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #507 : 14 Сентября 2012, 19:41:23 »
Будем в Пятигорске с 27.09 Есть ещё желающие?

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #508 : 15 Сентября 2012, 01:36:53 »
Мы с 1-го планируем,но не в санатории,а так-где получится... :lost:

Оффлайн vika12007

« Ответ #509 : 24 Сентября 2012, 21:49:09 »
Мы только что вернулись из Пятигорского детского военного санатория. Девочки, сразу пишу, что с детьми до 4х лет там делать нечего. Им кроме массажа и лфк ничего не назначают. А вот с детками по старше очень даже не плохо. Территория ухоженная. Питание хорошее. Школу сократили. Обслуживающий персонал приветливый. Девочки инструктора лфк  понравились, массажист Молдованова  замечательная. Очень понравилась врач старшей дочери Бражниченко З.И.  Внимательная и настоящий специалист с большой буквы. А вот с младшей дочкой нам  не повезло, мы попали к заведующей неврологией Канивец З.П. Это конечно полный кошмар. Все процедуры приходилось выпрашивать. Мне кроме электромассажа ничего не назначила, даже элементарный анализ крови. Хотя я за свое лечение заплатила круглую сумму. Очень жалею, что сразу не пошла к начмеду и не поменяла лечащего врача. В итоге впечатление о санатории  положительные, и омрачает их только общение с Канивец З.П.