Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 207304 раз)

Оффлайн Asenka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #480 : 14 Июля 2012, 01:59:50 »
Кать, нашла хорошего логопеда в Пятигорске, она работает в Ромашке, но принимает дома. Пол часа - 200 руб. Сегодня моя знакомая узнает, сможет ли она нас с тобой взять себе на занятия. Ты как, хочешь или нет?
Здравствуйте Катя, вы были в Пятигорске, с логопедом занимались, понравилось? Можно попрасит уномер телефона?
Спасибо!

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #481 : 16 Июля 2012, 21:57:27 »
и мне можно телефон логопеда?

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
« Ответ #482 : 16 Июля 2012, 21:58:51 »
Спасибо!
В "Лесную Поляну" тоже берут,мы ездили по путевке,малышке только 2 года исполнилось

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
« Ответ #483 : 16 Июля 2012, 22:00:30 »
Девочки, отзовитесь  ldc кто нибудь от Москвы  получал путевки в Лесную поляну, наш районный собес уверяет что  Москва не заключила с ними договор  tre, что то у  меня сомнения   ppp  так ли это на самом деле
Мы получали путевку в этот санаторий,правда от соцзащиты МО

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #484 : 17 Июля 2012, 16:29:18 »
девочки нам сказали,что на август лесную поляну закрывают,это правда или просто нашу путевку хотят другим отдать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #485 : 17 Июля 2012, 22:39:42 »
девочки нам сказали,что на август лесную поляну закрывают,это правда или просто нашу путевку хотят другим отдать?
Правда!Седня в Собесе была, сказали подтопило отделение для ДЦПешек.Отправлять осенью будут.Про Анапу пока все по плану. ююю
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Тоня

« Ответ #486 : 25 Июля 2012, 15:10:44 »
Да и нам позвонили, сказали переносится ваша путевка на октябрь, а должны были 16 августа поехать. Странно почему нам в Анапу путевки не предлагают, сколько раз просила, в собесе говорят, типа никогда из нашего района туда не ездили, или до нас просто уже очередь не доходит... lllh

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #487 : 26 Июля 2012, 13:16:39 »
девочки кто ездил транзитом через украину,нужно от папы разрешение на вывоз ребёнка,мне в кассе сказали что надо.                   если можно без разрешения то на что сослаться в случае чего

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #488 : 26 Июля 2012, 22:46:23 »
Мы ездили в Белгород тоже через Украину, на таможне прицепились, что без разрешения отца нельзя. Я  сказала, что мы едем транзитом, ребенка за пределы России не вывожу. Главное, чтоб у ребенка в свидетельстве о рождении штамп стоял о гражданстве Р.Ф.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн vika12007

« Ответ #489 : 12 Августа 2012, 23:19:32 »
Девочки,  ki ki ki умоляю напишите контакты опытных логопеда и дефектолога в Пятигорске! В начале сентября едем в военный санаторий на 26 дней, очень хочется особое внимание уделить речи. У нас в городе с логопедами беда wel. Нет ни одного!

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #490 : 22 Августа 2012, 21:14:50 »
Ну вот мы и съездили в красивый Пятигорск.Лечились в клинике БИ,так что отзыв только по ней. Оплатил нам путёвки фонд.Начало было приличное.Я за неделю позвонила в клинику и попросила чтоб меня встретили т.к еду с ребёнком колясочником,нас встретил водитель донёс нам сумки(один порядочный из немногих в клинике)довёз выгрузил,приняли нас быстро поселили в палату(мы почти до конца были там одни). дали талон в столовую.В клинике сейчас идёт ремонт и в столовую приходится ходить через улицу и подниматься на второй этаж по лестнице,вообще в клинике пандусов нет и похоже их там никто делать не собтрается.Приехали мы в воскресенье так что отдыхали,на следующий день часов в 10 мы попали к рвачу она сделала назначения и всё тишина я ждала когда мне всё распишут и скажут куда идти до обеда,ну а в обед уже как всегда поздно .В общем всё перенеслось на следующий день,а наследующий день я тоже сходила к врачу она мне назначила процедуры и выяснилось что деньги по путёвке уже закончились.Путёвка была на 49 с чем то тыс лечение маме на 6 и ребёнку на 8 остальное на .питание и проживание (а приезжают от фсс попутёвкам в 36 тыс им ещё и лечение назначают и кормят всех одинаково)Вообще у них чёрное это белое а белое это красное...Назначили Саше 8 массажей 8 лфк 8 радона 6 грязей 8 физио (в физиокабинет нужно идти сначало в низ полестнице потом в верх)и осталось на 3 логопеда да ещё приём врача.всё деньги кончились :lost: :lost:Причём на сайте у них в эту сумму ещё входит приём ортопеда и энцефолограмма от которой я отказалась,стала спрашивать как-так у ст.мед сестры она говорит что сайт не для вас welМне назначили 2 приёма врача ,узи,анализы 3 вида 8 ванн(откоторых я потом отказалась в счёт занятий с логопедом )и 7 орошений.На грязи и радон возит автобус водители в автобус входить не помогают только после неоднократных просьб через раз стали помогать в основном помогали отдыхающие.На радон попали в инвалидное отделени(там работают хорошие,добрые сотрудники им спасибо).В первый день автобус нас с радона не дождался и пришлось в клинику назад идти пешком в следующие разы постоянно напоминать о себе чтоб ждал,к пандусу не подвозит высаживал нас у канатки.Грязи ещё лучше водить также ноль пока не попросиш неоднократно плюс ещё и клиника в инвалидное отделение талоны не берёт(предложили этот вопрос решать самостоятельно) так 6 грязей я мучилась одной смала другоу держала хорошо мир не без добрых людей помогали мамочки из других санаториев(спасибо им огромное) efy.Столовая...в принцине кормят не хуже а может и лучше чем в Евпатории дают разные фрукты но к концу всё равно всё надоело иногда попадалось не очень вымотый стакан или 1 пакетик чая на двоих давали .официантки хорошие всё конфликтные ситуации стараются сразу решить.Как вы уже знаете на территории идёт ремонт и строительный шум до вечера а в выходные до 21-22 часов поспать днём не дадут да и утром приходит персонал и начинают из одного конца кричать в другой "Валя пошли чай пить"дети-то не их спят,вообще некоторые работники крайне негативно относятся к детям дцп колясочникам.Воспитатель сидит в игровой и смотрит с детьми мультики это до обеда а после вообще никого нет и ничего не проводится.Предоставлены сами себе,никаких музыкальных  мероприятий.Только если на Провале в субботу и воскресенье.Подъём до клиники от дороги в гору (один раз ехала из города на такси и таксист довёз до шлагбаума,точнее его пересёк так там такой скандал поднял какой-то начальник так орал при это мыл свою машину в курортной зоне на территории клиники.Вообщим прошли 3 недели назад нас тоже проводили и посадили на поезд.Небольшие улучшения у Саши от лечения есть может и дальше ещё будут.Вывод мой:если ехать то только по бесплатной путёвке и брать ещё с собой сопровождающего ,а так там делать нечего,город красивый но посмотреть ни город ни ещё куда-то съездить не удастся одной.А забыла про логопедов это как-бы наша головная боль ВЕЗДЕ там с нами занимались и неотнекивались как везде" да некогда да ещё что",вот вэтом конечно тоже плюс хоть с логопедами позанимались.Вот такая клиника.и ещё 80%отдыхающих были по бесплатным путёвкам от поликлиник.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #491 : 23 Августа 2012, 00:41:02 »
 ооо  wel  OLGA777 Вот уж удивили  :blink: Спасибо за подробный отзыв!!! ---  А ведь мы тоже туда лыжи навострили  :blink: Меня девочки сразу предупредили-мол узнай что там со столовой-там ремонт сейчас!  xde 
Я как путевая  ;D списалась с ними(долго не отвечали) ,я напором пишу повторно! Как не странно-ответили  ppp но с припиской...что мне нужно перезвонить по такому-то телефону...Звоню по этому телефону,а мне по нему отвечает та же девушка что и в майле  :blink: и говорит-а той что Вам нужна сегодня нет  llk это ведь Вы по электронке связывались??? Тут я не выдержала-говорю,Вы чего,по элетронке этого не могли сообщить??? да и почему все общение должно проходить по телефону? Вы счет по телефону выставляете???....Она мне начала бубнить что нужно очень много данных им сообщить о себе,чтоб счет выставить-по эл.почте видимо этого сделать никак  awe
Короче...с великим трудом мне выставили счет  [pp
Спрашиваю,,,, на счет столовой как обстоят дела,лечебных кабинетов?? по ступенькам прыгать придется??? Ответили что проблем с этим нет-а на деле вон оно как???
Предупредила что я после 6 полосных сложных операций и дочь колясочница-забронировала номер на 1 эт...Счет выставили на 93.500  bdso
Вот сейчас сижу и думаю....чего делать-то??? Желание ехать напрочь пропало  lllh ведь если там все так обстоит-я живой от туда не вернусь!!!
Ну что за дебили! Буду разбираться  i5t еще и подписку взяли что обязательно приедем и оплатим полностью!  awe
нет...я в такие условия за такие бабки не ногой!!!!  ыыы

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #492 : 23 Августа 2012, 08:55:52 »
Лечились в клинике БИ в 2011 году, за свои деньги. Все процедуры нужно выпрашивать, логопед, хоть и входил в путевку, оплачивали отдельно, то же самое с ЛФК. Еда не очень, жили в комнате еще с одной мамочкой и ребенком. Очень тяжело. На мой взгляд, уж лучше жить на квартире, частным образом посещать родоновые и грязелечебнице, взять логопеда, массажиста и ЛФК, эфективнее и дешевле будет. Просто одной мамочке без помощников очень тяжело, думаю - везде в гору, пандусов нет.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #493 : 23 Августа 2012, 09:14:35 »
Я уже тоже задумалась что лучше на квартире жить  ммм Только вот как отчитываться за траты??? деньги будут не наши,а спонсорские... ккк

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #494 : 23 Августа 2012, 10:50:03 »
Джамиля вам же главное радон и грязи,посмотрите другие санатории(хотя не факт что правду скажут,жаловались и на Ленинские скалы и на Лесную Поляну мамочки в очереди)а в клинику с вашими болячками лучше не ездить,из столовой можно взять еду в палату и таскать её 3 раза а вот от физио точно придётся отказаться(там же и иголки делают),Я тоже звонила и говорила что еду с ре колясочником они ни слова,они же каляску не таскают.А чтоб выйти погулять вам обратно придётся подняться в приличную горку ,на территории гулять негде.