подскажите как туда попасть бесплатно?....
Почему раз в год? Можно и не раз!! Одна путевка от соцзащиты, 1 - путевка от ФСС, и еще 1 от Минздрава (правда не в Пятигорск) Итого 3 раза в год можно съездить по бесплатным путевкам в санаторий!
Цитата: Муслима от 29 Ноября 2013, 18:52:27подскажите как туда попасть бесплатно?....Простите не поняла куда именно. Если в детский военный, то туда насколько я знаю только детям военных можно, и то сейчас они какую то часть отпутёвки платят. По крайней мере при мне говорили про новое постановление и возмущались. А гражданские были только за свой счёт. Если в лесную поляну то по бесплатной путёвке раз в год. Я когда в больнице оформляла для санатория бумаги, просила писать мне в графе: рекомендованое место лечения( ну или что то в этом духе) Пятигорск. А уж путёвку требовала именно в лесную поляну. От меня там им икалось в фсс. Поэтому мне давали. Один раз выбила в екдс в Евпвторию в Августе. Так что всё зависит от вас.
Цитата: katrin от 29 Ноября 2013, 21:51:38Цитата: Муслима от 29 Ноября 2013, 18:52:27подскажите как туда попасть бесплатно?....Простите не поняла куда именно. Если в детский военный, то туда насколько я знаю только детям военных можно, и то сейчас они какую то часть отпутёвки платят. По крайней мере при мне говорили про новое постановление и возмущались. А гражданские были только за свой счёт. Если в лесную поляну то по бесплатной путёвке раз в год. Я когда в больнице оформляла для санатория бумаги, просила писать мне в графе: рекомендованое место лечения( ну или что то в этом духе) Пятигорск. А уж путёвку требовала именно в лесную поляну. От меня там им икалось в фсс. Поэтому мне давали. Один раз выбила в екдс в Евпвторию в Августе. Так что всё зависит от вас.очень интересно как вы выбили путёвку в Евпатоию?хотя нам и в Анапу не дают,очередь на несколько лет вперёд и когда получим неизвестноа от соцзащиты у нас тоже путёвки не дают
ляна, знать бы с чего начать :))) в собес даже идти страшно,там такие очереди дикие,я имею ввиду на санаторий... в поликлиннике гоняют друг к другу...попробую узнать про фсс
Так это не в обиду,это ВСЕМ положено. Добивайтесь!! Мы тоже сидели никуда не ездили пока все законы на зубок не выучили а теперь ездим. И Вам того желаем. Под лежачий камень (сами знаете) вода не течет.
Девчата, почитала вас и поняла, что в год положена не одна путевка? Т.е. я правильно понимаю, что дают еще какие-то путевки в Минздраве? Мы в мае оформили инвалидность и встали на очередь на СКЛ в РУСЗН. Сказали - ждите, в этом году точно нет, только на следующий. А от Минздрава как получить, не посоветуете? А то пока везде только за свой счет мотаемся, но финансы уже давно поют романсы, все в долгах как в шелках.