Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 207549 раз)

Оффлайн Ируля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #660 : 07 Февраля 2014, 13:22:15 »
Здравствуйте, хотела по интерисоваьтся по поводу санатория Горячий ключ. у кого- нибудь есть контакты конкретно санатория без аганства?

Оффлайн Крис11

« Ответ #661 : 08 Февраля 2014, 00:15:47 »

Оффлайн FonKon

« Ответ #662 : 25 Февраля 2014, 10:45:08 »
Девчонки подскажите пожалуйста......а то время нет мониторить.....Есть на выбор две путёвки (через работу) (которые подходят для малышей возраст 2,5 года. Так вот в раздумьях что выбрать. Один из вариантов санаторий Родник в в Пятигорске http://xn----etbendjdwfcfpclk1s.xn--p1ai/    кто что про него скажет.
А второй Адлер курорт http://www.adlerkurortsochi.ru/
Так вот склоняюсь к Пятигорску. кто нибудь там был?
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #663 : 25 Февраля 2014, 20:52:25 »
Девчонки подскажите пожалуйста......а то время нет мониторить.....Есть на выбор две путёвки (через работу) (которые подходят для малышей возраст 2,5 года. Так вот в раздумьях что выбрать. Один из вариантов санаторий Родник в в Пятигорске http://xn----etbendjdwfcfpclk1s.xn--p1ai/    кто что про него скажет.
В Адлере я не была..а вот в Пятигорске...когда была  "ЛЕСНОЙ ПОЛЯНЕ"...то там с нами были мамочки с детками...кто был в "Роднике"...и они его ОЧЕНЬ хвалили!...а лесную поляну не советую...совок..........

Оффлайн maria081271

« Ответ #664 : 26 Февраля 2014, 00:03:30 »
А я бы в Адлер поехала!Там уже тепло и море!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Б.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #665 : 27 Февраля 2014, 19:01:12 »
Девочки здравствуйте, моему ребенку 3 г.8.м. первый раз встали на очередь в ФСС на путевки , пока при звонке всегда говорят отказом, что ничего нет, вообще это нормально? Скажите про путевки от Минздрава , это что такое?

Оффлайн ляна

« Ответ #666 : 27 Февраля 2014, 19:25:08 »
Девочки здравствуйте, моему ребенку 3 г.8.м. первый раз встали на очередь в ФСС на путевки , пока при звонке всегда говорят отказом, что ничего нет, вообще это нормально? Скажите про путевки от Минздрава , это что такое?
По ФСС напишите заявление в произвольной форме в Прокуратуру о нарушении прав ребенка на санаторно курортное лечение. Чудесным образом путевки находятся почти сразу!
По Минздраву есть 3 санатория психо-неврологического профиля это Теремок Калининградская обл, Калуга бор и Озеро Горькое в Кургане. почитайте темы на форуме определитесь куда вам ближе удобнее. Возьмите справку 070У в поликлинике и сдайте в отдел путевок при Минздраев ждите вызова от санатория и езжайте лечиться. Эти санатории отличаются от весх остальных специальным профилем и настоящим лечением по заболеванию а не общеоздоровительным или укрепляющим как санатории от соцзащиты и ФСС.

Оффлайн Татьяна Никитина

• Интересующийся
  • татьяна и владик
    • Награды
« Ответ #667 : 27 Февраля 2014, 20:52:23 »
НЕзнаю как в Адлере а в РОднике раньше было супер очень хороший санаторий, была в 2008 году, правда тогда у меня не былоребенка с дцп... корпус 16 этажный по моему работает несколько больших лифтов, самое главное хорошо организована работа медперсонала, из всех до того времени санаториев где была этот самыйтлучший....

Оффлайн lelya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 22
  • г. Таганрог
    • Награды
« Ответ #668 : 27 Февраля 2014, 20:57:59 »
Подскажите что делать если врач отказывается оформить справку 070У для ребенка? педиатр отсылает к неврологу, невролог к психиатру, все пожимают плечами и говорят что у них нет такого опыта что бы ребенка с аутизмом отправлять в санаторий, он у меня полностью социален, все процедуры дает делать, спокойный, не разговаривает только. Я им пытаюсь доказать что дети инвалиды ездят в сопровождении матери, и вообще если вы посылаете меня по месту жительства лечиться в  психоневрологический диспансер и в неврологию детскую почему я не могу с ним поехать в психоневрологический санаторий или в санаторий с неврологическим профилем...
И подскажите кто ездит в Теремок вы там аутистов встречали, у них вообще есть опыт с такими детьми? хотим уже сами путевку купить что бы отдохнуть и его подлечить. звонила в санаторий Анапа, Парус, ДиЛуч - все ответили что не видят препятствий и у них ежегодно с разных регионов лечатся аутисты.  Но это ж за свои деньги, а хочется же от государства чего то получить а получить не получается(((

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #669 : 27 Февраля 2014, 22:36:40 »
посмотрите наверх Ляна ответила Татьяне Б....ИДИТЕ В ПРОКУРАТУРУ.

Оффлайн maria081271

« Ответ #670 : 27 Февраля 2014, 23:11:54 »
НЕзнаю как в Адлере а в РОднике раньше было супер очень хороший санаторий, была в 2008 году, правда тогда у меня не былоребенка с дцп... корпус 16 этажный по моему работает несколько больших лифтов, самое главное хорошо организована работа медперсонала, из всех до того времени санаториев где была этот самыйтлучший....
А я знаю как сейчас в Адлере!Там супер!Все для инвалидов, один вокзал чего только стоит и электрички Ласточки.Так что если и в Пятигорске и в Адлере санаторий не спец. для ДЦП( а они скорей всего не спец), то лучше съездить в Адлер.Хотя бы посмотреть как там Олимпиада была и воздухом морским подышать и погреться на солнышке.

Оффлайн Татьяна555

« Ответ #671 : 27 Февраля 2014, 23:13:21 »
ляна, скажи пожалуйста реально через прокуратуру получить путевку от ФСС раньше 4 лет.
Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Ростов-на-Дону

Оффлайн maria081271

« Ответ #672 : 27 Февраля 2014, 23:19:44 »
ляна, скажи пожалуйста реально через прокуратуру получить путевку от ФСС раньше 4 лет.
Я не Ляна но отвечу - реально!

Оффлайн maria081271

« Ответ #673 : 27 Февраля 2014, 23:20:55 »

Оффлайн Татьяна555

« Ответ #674 : 27 Февраля 2014, 23:22:05 »
СОЛОМАХА, Спасибо огромное! Будем бороться!!!
Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Ростов-на-Дону