13 мая едем в лесную поляну, подскажите нужно мамам оформлять санаторно курортную карту или только ребенку? У нас никто ничего не знает, первый раз ездили в декабре никто ничего не спросил там.
@varta, Мы тоже в прошлом году были, я себе не делала санкур карту и даже не спрашивали, смысл если мама без лечения.
@varta, У нас в СЗ путевку на руки не отдадут, если не покажешь справку, что можешь сопровождать ребенка в санаторий.Эту справку я покупаю в частной клинике, там и анализ пишут, флюшку делаю ежегодно, туда результат пишу.Вот эту справку и показывала в Лесной Поляне.Зачем ещё санкур?Вам СЗ так без справки дает путевку?
@maria081271, радостно! Ведь понятно, что не лениво, но мне Мосгортур как прислал список справок, не умещающийся на формате А4, я так и загрустила...Поди запишись в нужное время к нужному врачу! А эпидемиолога где взять? Так и начнут сейчас футболить, что никакого отдыха не захочется! В детской всё уже отработано и организовано, а во взрослой полный бардак.
Так может мы так и проскакивали с одной справкой? Потому что адрес один? А сан-кур карту покупать однозначно, мне и в страшном сне не приходило в голову обходить всех врачей.