Автор Тема: Политика  (Прочитано 246680 раз)

Оффлайн Асся

Re: Политика
« Ответ #1110 : 15 Декабря 2016, 00:39:52 »
Извините за флуд, все равно разговор не совсем о Политике

а Трамп -то в молодости - ничего так себе был (недавно смотрела просто о нем фильм на британском канале ВВС)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1111 : 15 Декабря 2016, 01:35:29 »
 Ну... не знаю. Мне не нра... слишком слащавый, как по мне. Брутальности не хватает, сугубо. ИМХО.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #1112 : 15 Декабря 2016, 07:16:53 »
@Асся,  на OZONe есть несколько его книг  http://www.ozon.ru/context/detail/id/28289195/
Там можно фрагменты этих книг почитать. Довольно интересно пишет  767

Девиз Дональда Трампа в жизни и бизнесе – страсть, здоровая злость, реальный взгляд на мир и творческий подход к решению любой задачи. Жизнь – это жесткая схватка, и если вы хотите выйти из нее победителем, забудьте слово «нет», учитесь работать кулаками, отвечать ударом на удар, никогда не сдаваться и просчитывать каждый свой шаг. Только так можно достичь больших целей, а других и ставить не стоит!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1113 : 15 Декабря 2016, 11:43:36 »
для америкосов - это их проблемы
тоже верно

Оффлайн Асся

« Ответ #1114 : 15 Декабря 2016, 12:26:31 »
@Ласточка1, Спасибо за ссылку.

Вот ссылка на фильм
One Nation Under Trump 2016 - Full Film - Documentary about The Donald - YouTube

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #1115 : 15 Декабря 2016, 13:43:41 »

Дополнение: "Самая мощная речь Трампа" - YouTube

Вторая часть речи Дональда Трампа на съезде республиканской партии, который проходил в июле 2016 года в США.

С 32 мин говорит о своих родителях, мне очень понравилось.
Он там кстати на 31 мин. говорит и про очереди в поликлиниках и про ветеранов, что мы тут недавно обсуждали. :ah:

Оффлайн musendra

« Ответ #1116 : 15 Декабря 2016, 18:17:26 »
От эпидемии гриппа прививки не спасают, тк его много разновидностей и каждый сезон штаммы меняются. На гриппе каждый год зарабатывают миллиарды фармкомпании, продавая в огромных колличествах фуфломицины, типа анаферонов и тп.
Многие врачи своим детям делают прививки в 3-4 года, не раньше, когда иммунная система окрепнет. Да и то не все. Я, например, не понимаю прививку от папилломавируса девочкам с 14 лет. От менингита мы тоже сделали.

Иммунная система созревает не к 3-4 годам, а к 6 - это возраст, к которому созревает вилочковая железа. До этого периода иммунная система особенно уязвима к любой инфекции, в том числе содержащейся в вакцинах
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #1117 : 15 Декабря 2016, 18:19:14 »

а Трамп -то в молодости - ничего так себе был (недавно смотрела просто о нем фильм на британском канале ВВС)

Ахаха, а причесон он с рождения что ли не меняет?  ллл
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1118 : 15 Декабря 2016, 18:31:43 »

Ахаха, а причесон он с рождения что ли не меняет?  ллл
Страшный, фу!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1119 : 15 Декабря 2016, 22:15:34 »
Покажите нам нефу. Для ориентира.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #1120 : 15 Декабря 2016, 22:56:29 »
Покажите нам нефу. Для ориентира.
Ну хотя бы мой бывший муж ,нефу на лицо! ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #1121 : 21 Декабря 2016, 23:18:49 »
В Германии начали выпускать «Safe Shorts» — «шорты безопасности», которые должны защитить женщин от сексуального насилия.

Предпринимательница Сандра Зелиц придумала «шорты безопасности» после того, как во время пробежки в парке незнакомые мужчины попытались стянуть с неё штаны. «Safe Shorts» сделаны из прочного материала, укреплённого специальными нитями, которые должны помешать потенциальному насильнику сорвать с жертвы одежду. Также в шорты встроен аварийный сигнал мощностью в 130 децибел и пояс, который буквально закрывается на замок. Стоит вся эта конструкция 99 евро.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1122 : 21 Декабря 2016, 23:23:51 »
@Асся, Скоро пояс невинности будут одевать.как в рыцарские времена,со своей толерантностью.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1123 : 21 Декабря 2016, 23:27:35 »
В Германии начали выпускать «Safe Shorts» — «шорты безопасности», которые должны защитить женщин от сексуального насилия.

Предпринимательница Сандра Зелиц придумала «шорты безопасности» после того, как во время пробежки в парке незнакомые мужчины попытались стянуть с неё штаны. «Safe Shorts» сделаны из прочного материала, укреплённого специальными нитями, которые должны помешать потенциальному насильнику сорвать с жертвы одежду. Также в шорты встроен аварийный сигнал мощностью в 130 децибел и пояс, который буквально закрывается на замок. Стоит вся эта конструкция 99 евро.
ppp

Оффлайн Дакота

« Ответ #1124 : 22 Декабря 2016, 08:11:32 »

Не знаю, что там за шорты, но точно знаю, что лучшая защита- немецкая овчарка. Проверено лично.