Вот вопрос сейчас идет эпидемия гриппа а вроде население привито блин чето прививки не спасают вас радеющих так за вакцинацию
Ну у вас ЭПИ то нет вроде, а то у нас чуть шаг не тот -срыв ремиссии
Цитата: серафим от 14 Декабря 2016, 20:44:46Вот вопрос сейчас идет эпидемия гриппа а вроде население привито блин чето прививки не спасают вас радеющих так за вакцинациюой, наслушаетесь сейчас ))) скажут, что это из-за тех, кто прививки не сделал )))
Цитата: Асся от 14 Декабря 2016, 20:43:29Ну у вас ЭПИ то нет вроде, а то у нас чуть шаг не тот -срыв ремиссиисимптоматическая фокальная эпилепсия.
От эпидемии гриппа прививки не спасают, тк его много разновидностей и каждый сезон штаммы меняются. На гриппе каждый год зарабатывают миллиарды фармкомпании, продавая в огромных колличествах фуфломицины, типа анаферонов и тп.Многие врачи своим детям делают прививки в 3-4 года, не раньше, когда иммунная система окрепнет. Да и то не все. Я, например, не понимаю прививку от папилломавируса девочкам с 14 лет. От менингита мы тоже сделали.
От эпидемии гриппа прививки не спасают, тк его много разновидностей и каждый сезон штаммы меняются.
Цитата: Олеся от 14 Декабря 2016, 20:32:57Цитата: musendra от 14 Декабря 2016, 20:04:37и причем тут 2 смерти от менингита, он него вообще-то не прививаюткак это не прививают?! уже давно прививают. вакцина от менингококковой инфекции. есть наши. я своим колола швейцарскую.фигасе, во до чего дошли. а то уже подумала, что с полиомиелитом перепутали
Цитата: musendra от 14 Декабря 2016, 20:04:37и причем тут 2 смерти от менингита, он него вообще-то не прививаюткак это не прививают?! уже давно прививают. вакцина от менингококковой инфекции. есть наши. я своим колола швейцарскую.
и причем тут 2 смерти от менингита, он него вообще-то не прививают
Цитата: Ольга70 от 14 Декабря 2016, 21:09:28От эпидемии гриппа прививки не спасают, тк его много разновидностей и каждый сезон штаммы меняются. Это точно, прививки основаны на штаммах прошлогодних, то есть, даже если Вы в прошлом году не заболели гриппом, то сделав, прививку, обяз получите эту бяку))
Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Декабря 2016, 21:23:16Цитата: Ольга70 от 14 Декабря 2016, 21:09:28От эпидемии гриппа прививки не спасают, тк его много разновидностей и каждый сезон штаммы меняются. Это точно, прививки основаны на штаммах прошлогодних, то есть, даже если Вы в прошлом году не заболели гриппом, то сделав, прививку, обяз получите эту бяку))Юль, я могу говорить только за себя. Я прививаюсь вместе со старшим уде 12 или 13 лет. Начала это делать после того как чуть не отъехали на тот свет с сыном при гриппе в 2003 или в 2004 году. Мы крайне тяжело болели, с больницей. Вот с тех пор мы не болели. Хотя и ходим везде и детском коллективе постоянно. Вот как то так.
Юля, имеется в виду его бактериальные формы. Именно все разновидности менингококка. Разумеется, менингит бывает и как осложнение других заболеваний, и вирусной природы.