Автор Тема: Политика  (Прочитано 247267 раз)

Оффлайн Серафим

Re: Политика
« Ответ #1095 : 14 Декабря 2016, 20:44:46 »
Вот вопрос сейчас идет эпидемия гриппа а вроде население привито блин чето прививки не спасают вас радеющих так за вакцинацию
Всем добра

Оффлайн musendra

« Ответ #1096 : 14 Декабря 2016, 20:45:59 »
Вот вопрос сейчас идет эпидемия гриппа а вроде население привито блин чето прививки не спасают вас радеющих так за вакцинацию

ой, наслушаетесь сейчас ))) скажут, что это из-за тех, кто прививки не сделал )))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1097 : 14 Декабря 2016, 20:51:34 »
Ну у вас ЭПИ то нет вроде, а то у нас чуть шаг не тот -срыв ремиссии

симптоматическая фокальная эпилепсия.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1098 : 14 Декабря 2016, 20:55:08 »

а зачем Вы с таким вызовом?  прививка же не дает гарантии, что Вы не заболеете. 
и сарказм Ваш непонятен, как минимум. Вы имеет право отказаться, а мы имеем право радеть, дальше что?

Оффлайн Серафим

« Ответ #1099 : 14 Декабря 2016, 20:57:30 »

ой, наслушаетесь сейчас ))) скажут, что это из-за тех, кто прививки не сделал )))
это как привитые болеют от тех кто не привит что ли (привитым то чего боятся им же вакцинку впороли )
без всякого сарказма
Всем добра

Оффлайн Асся

« Ответ #1100 : 14 Декабря 2016, 20:57:44 »
Ну у вас ЭПИ то нет вроде, а то у нас чуть шаг не тот -срыв ремиссии

симптоматическая фокальная эпилепсия.
Мы тоже много прививок сделали, эту боялась, спасибо за информацию)!!

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1101 : 14 Декабря 2016, 21:09:28 »
От эпидемии гриппа прививки не спасают, тк его много разновидностей и каждый сезон штаммы меняются. На гриппе каждый год зарабатывают миллиарды фармкомпании, продавая в огромных колличествах фуфломицины, типа анаферонов и тп.
Многие врачи своим детям делают прививки в 3-4 года, не раньше, когда иммунная система окрепнет. Да и то не все. Я, например, не понимаю прививку от папилломавируса девочкам с 14 лет. От менингита мы тоже сделали.

Оффлайн Серафим

« Ответ #1102 : 14 Декабря 2016, 21:18:18 »
От эпидемии гриппа прививки не спасают, тк его много разновидностей и каждый сезон штаммы меняются. На гриппе каждый год зарабатывают миллиарды фармкомпании, продавая в огромных колличествах фуфломицины, типа анаферонов и тп.
Многие врачи своим детям делают прививки в 3-4 года, не раньше, когда иммунная система окрепнет. Да и то не все. Я, например, не понимаю прививку от папилломавируса девочкам с 14 лет. От менингита мы тоже сделали.
фуфломицины ой рассмешили  спасибо за юмор запомнить надо
Всем добра

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1103 : 14 Декабря 2016, 21:23:16 »
От эпидемии гриппа прививки не спасают, тк его много разновидностей и каждый сезон штаммы меняются.
Это точно, прививки основаны на штаммах прошлогодних, то есть, даже если Вы в прошлом году не заболели гриппом, то сделав, прививку, обяз получите эту бяку))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Асся

« Ответ #1104 : 14 Декабря 2016, 21:24:02 »
@Олеся,  У нас просто мальчик знакомый заболел после прививок менингитом  ( на фоне общего ослабления организма,) и оглох, я просто видела его до и после. Но там мама перед школой сделала несколько прививок ( видно плнадечлась на устойчивую ремиссию)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1105 : 14 Декабря 2016, 21:25:14 »
и причем тут 2 смерти от менингита, он него вообще-то не прививают
как это не прививают?! уже давно прививают. вакцина от менингококковой инфекции. есть наши. я своим колола швейцарскую.

фигасе, во до чего дошли. а то уже подумала, что с полиомиелитом перепутали
менингит то разными "паразитами" может быть вызван...

www.tsrizusa.com

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1106 : 14 Декабря 2016, 22:02:23 »
Юля, имеется в виду его бактериальные формы. Именно все разновидности менингококка. Разумеется, менингит бывает и как осложнение других заболеваний,  и вирусной природы.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1107 : 14 Декабря 2016, 22:05:54 »
От эпидемии гриппа прививки не спасают, тк его много разновидностей и каждый сезон штаммы меняются.
Это точно, прививки основаны на штаммах прошлогодних, то есть, даже если Вы в прошлом году не заболели гриппом, то сделав, прививку, обяз получите эту бяку))

Юль, я могу говорить только за себя. Я прививаюсь вместе со старшим уде 12 или 13 лет. Начала это делать после того как чуть не отъехали на тот свет с сыном при гриппе в 2003 или в 2004 году. Мы крайне тяжело болели, с больницей.  Вот с тех пор мы не болели. Хотя и ходим везде и детском коллективе постоянно. Вот как то так.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1108 : 15 Декабря 2016, 00:10:50 »

Юль, я могу говорить только за себя. Я прививаюсь вместе со старшим уде 12 или 13 лет. Начала это делать после того как чуть не отъехали на тот свет с сыном при гриппе в 2003 или в 2004 году. Мы крайне тяжело болели, с больницей.  Вот с тех пор мы не болели. Хотя и ходим везде и детском коллективе постоянно. Вот как то так.
Олесь, ну вот мы (т-т-т) и без прививок, если даже и болеем, то не сложно. Хотя оба ребенка в школу ходят, да и вообще везде. В какой-то год, мы Антохе сделали от гриппа прививку, разницы с другими годами и остальными членами семьи я не заметила.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1109 : 15 Декабря 2016, 00:11:48 »
Юля, имеется в виду его бактериальные формы. Именно все разновидности менингококка. Разумеется, менингит бывает и как осложнение других заболеваний,  и вирусной природы.
Это да, но я это, к приведенному примеру, о 2х погибших девушках, мы ж не знаем, какая там причина была. Но бяка страшная, я даже и не знаю, есть у меня такая прививка... 999

www.tsrizusa.com