Кто-то меня здесь упоминал но не вижу сообщения. Возможно что его удалили?Знаете эта тема для меня оказалась полезнойМне 27 лет невропатологи ничего не выписывали и не советовали от гиперкинезами. Говоря что это цветочки, в отличии от побочек которые будут точно от лекарств которые помогают изчезнуть гиперасПричем так и говорили да есть препараты но название не скажемУчись жить такЯ то умею но с возрастом увы это сильнее и сильнее и когда трсется голова то устает все тело ты э пытаешься его контролировать это возможноНо потом усталость и нервы. Злая часто сталаИстерики и срываюсь
Цитата: Интроверт от 28 Декабря 2018, 12:39:16Кто-то меня здесь упоминал но не вижу сообщения. Возможно что его удалили?Знаете эта тема для меня оказалась полезнойМне 27 лет невропатологи ничего не выписывали и не советовали от гиперкинезами. Говоря что это цветочки, в отличии от побочек которые будут точно от лекарств которые помогают изчезнуть гиперасПричем так и говорили да есть препараты но название не скажемУчись жить такЯ то умею но с возрастом увы это сильнее и сильнее и когда трсется голова то устает все тело ты э пытаешься его контролировать это возможноНо потом усталость и нервы. Злая часто сталаИстерики и срываюсьС Вами не работает остеопат? Любые обострения от чего либо- нервы, Погода, неправильная реабилитация - мою дочь спасает остеопат. Но результат виден сразу, если говорят ждите, потом, то нужно искать другого, значит не почувствовал Вас. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Принцесса София от 29 Декабря 2018, 00:10:30Цитата: Интроверт от 28 Декабря 2018, 12:39:16Кто-то меня здесь упоминал но не вижу сообщения. Возможно что его удалили?Знаете эта тема для меня оказалась полезнойМне 27 лет невропатологи ничего не выписывали и не советовали от гиперкинезами. Говоря что это цветочки, в отличии от побочек которые будут точно от лекарств которые помогают изчезнуть гиперасПричем так и говорили да есть препараты но название не скажемУчись жить такЯ то умею но с возрастом увы это сильнее и сильнее и когда трсется голова то устает все тело ты э пытаешься его контролировать это возможноНо потом усталость и нервы. Злая часто сталаИстерики и срываюсьС Вами не работает остеопат? Любые обострения от чего либо- нервы, Погода, неправильная реабилитация - мою дочь спасает остеопат. Но результат виден сразу, если говорят ждите, потом, то нужно искать другого, значит не почувствовал Вас. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПочитав эту тему поняла что нужно сходитьНо страшно, ведь остеопат должен быть хорошимНикогда не была у этого врача и узнала о нем только в этом году их форума
Цитата: Интроверт от 29 Декабря 2018, 00:21:23Цитата: Принцесса София от 29 Декабря 2018, 00:10:30Цитата: Интроверт от 28 Декабря 2018, 12:39:16Кто-то меня здесь упоминал но не вижу сообщения. Возможно что его удалили?Знаете эта тема для меня оказалась полезнойМне 27 лет невропатологи ничего не выписывали и не советовали от гиперкинезами. Говоря что это цветочки, в отличии от побочек которые будут точно от лекарств которые помогают изчезнуть гиперасПричем так и говорили да есть препараты но название не скажемУчись жить такЯ то умею но с возрастом увы это сильнее и сильнее и когда трсется голова то устает все тело ты э пытаешься его контролировать это возможноНо потом усталость и нервы. Злая часто сталаИстерики и срываюсьС Вами не работает остеопат? Любые обострения от чего либо- нервы, Погода, неправильная реабилитация - мою дочь спасает остеопат. Но результат виден сразу, если говорят ждите, потом, то нужно искать другого, значит не почувствовал Вас. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПочитав эту тему поняла что нужно сходитьНо страшно, ведь остеопат должен быть хорошимНикогда не была у этого врача и узнала о нем только в этом году их форумаЖелательно, но если Вы не очень чувствительны к манипуляциям с Вами, тонинг наводит, я сама сначала пробую, просто не работает, если остеопат не очень))). А дочка очень сильно реагирует и чувствует все манипуляции, от плохого может перекосить ее сразу. А Магний именно этот жидкий отлично работает, но нужно пропить хотя бы месяц, чтоб он начал работать, на дочке у него накопительный эффект, и она сама говорит , когда он нужен или хватит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Принцесса София от 29 Декабря 2018, 00:25:46Цитата: Интроверт от 29 Декабря 2018, 00:21:23Цитата: Принцесса София от 29 Декабря 2018, 00:10:30Цитата: Интроверт от 28 Декабря 2018, 12:39:16Кто-то меня здесь упоминал но не вижу сообщения. Возможно что его удалили?Знаете эта тема для меня оказалась полезнойМне 27 лет невропатологи ничего не выписывали и не советовали от гиперкинезами. Говоря что это цветочки, в отличии от побочек которые будут точно от лекарств которые помогают изчезнуть гиперасПричем так и говорили да есть препараты но название не скажемУчись жить такЯ то умею но с возрастом увы это сильнее и сильнее и когда трсется голова то устает все тело ты э пытаешься его контролировать это возможноНо потом усталость и нервы. Злая часто сталаИстерики и срываюсьС Вами не работает остеопат? Любые обострения от чего либо- нервы, Погода, неправильная реабилитация - мою дочь спасает остеопат. Но результат виден сразу, если говорят ждите, потом, то нужно искать другого, значит не почувствовал Вас. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПочитав эту тему поняла что нужно сходитьНо страшно, ведь остеопат должен быть хорошимНикогда не была у этого врача и узнала о нем только в этом году их форумаЖелательно, но если Вы не очень чувствительны к манипуляциям с Вами, тонинг наводит, я сама сначала пробую, просто не работает, если остеопат не очень))). А дочка очень сильно реагирует и чувствует все манипуляции, от плохого может перекосить ее сразу. А Магний именно этот жидкий отлично работает, но нужно пропить хотя бы месяц, чтоб он начал работать, на дочке у него накопительный эффект, и она сама говорит , когда он нужен или хватит. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМагний попробую обязательноА чье производство?Так и называется жидкий магний?
@Интроверт, Вам правильно в принципе пояснили действие препаратов. Почти все они применяются при болезни Паркинсона, и врачи стараются оттянуть применение на более поздний возраст пациента. почитав форум больных паркинсоном, заметны серьезные осложнения от многолетнего приема. мы пили и наком, и пк мерц, естественно с назначения врача. грандиозных перемен не было,гиперы покоя ушли на какое то время. но куча побочек в виде тошноты, рвоты . остеопатов у нас было не сосчитать. на гиперы никак не повлияло, это не панацея точно. если пользуетесь ай хербом, можно заказать Допа Мукуну ( растительную леводопу), попробовать. очень многие заказывают Куркумин. и Ментат сироп - это такой растительный эликсир. Возможно что то сработает. но в любом случае лучше, чем химия.