У каких местных? Мы живем в Норильске, они поехали в Красноярск т.к. НИ ОДНА!!!! больница их не взяла, я лично 15 реабилитационным центрам отправляла их документы. Они сами и Москву и Питер обзванивали.Вчера они сделали ЭЭГ и подтвердилась эпилепсия.Девочки, кто-то при эпилепсии делал массаж и бассейн посещал? это при эпилепсии делать нельзя? Как вобще помогает?
Как-то все очень грустно.Сестра легла в больницу. И все достижения пропали.Давали ему таблетки с сильным наркотиком, когда не давали, он сильно плакал (я так полагаю ломка, наркотик есть наркотик), врачи говорили увеличить дозу.Сейчас вроде таблетки не дают. В больнице массаж назначили. Так что в который раз убеждаюсь, что не бывают лучших врачей. Бывает только "твой" врач, даже если он хреновый врач для других.Сестра плачет. Врачи говорят, что это она виновата.Что-то задолбали они меня.Я сестре говорю что надо в себе что-то менять. Даже если все хреново, все равно надо меняться, хотя бы для того, чтоб по другому воспринимать ситуацию и к ребенка.Она плачет, он соответственно плачет.В телеку сказали, что ребенок до 7 лет чувствуют все, что чувствует мама.Самое страшное, что они идут по нашему пути, даже в той же палате лежат. Так может ей надо тоже самое менять что и я в себе меняю? Я же не предлагаю руку отрезать. Я предлагаю посидеть и поработать над собой.Мой ребенок пожертвовал своим здоровьем, ради того, чтоб до меня дошло, что я должна измениться. Он сделал из меня ту маму, которая ему нужна.А если я права? Тогда самое страшное, чем же еще должен пожертвовать Артем, ради того, чтоб сестра поняла, что надо над собой поработать.Не знаю что делать. Пытаюсь оставить их в покое, пусть сами выкарабкиваются, но не могу. Если бы мне легко ребенок достался, я бы думала "Как жаль их" и радовалась тому, что у нас все хорошо.А вдруг работа над собой поможет?
Она вроде себя уже не жалеет, а жалеет его.
А как им помочь в себя прийти?
У них сейчас такое состояние, когда они не знаю кому верить. Один врач выписал им массаж и бассейн и были улучшения, а другой сказал что это все категорически запрещено и положил в направил ложится в больницу, где им предложили еще более сильный наркотик принимать. Проверили все анализы, узи и сестра от туда сбежала. Сейчас они не знают кому верить, и что делать. Девочки, скажите, вот если ребенок весь напрягается, ножки и ручки вытягивает и орет сильно, это от чего может быть?Сестра говорит он у них спит минут по 10, и орет орет и орет. От чего орет понять не могут.