Если у ребенка острицы зуд в аноректальной области особенно нестерпимый ночью
@Зайка, Цитата: Зайка от 24 Августа 2015, 09:20:14Если у ребенка острицы зуд в аноректальной области особенно нестерпимый ночьюа если зуд терпимый, то нет остриц?
@Milvina, это Гомеопат назначил нам уже готовый сбор,даже не знаю что там...там только как пить. Могу дать только его координаты, но он в Питере.
Цитата: Shnuk от 24 Августа 2015, 09:43:49@Зайка, Цитата: Зайка от 24 Августа 2015, 09:20:14Если у ребенка острицы зуд в аноректальной области особенно нестерпимый ночьюа если зуд терпимый, то нет остриц?Я имела ввиду что если ребенок беспокоится плачет именно ночью и чешет попу именно во сне вечером ночью, и в кале червячки то точно острицы.А так причин зуда в аноректальной области много
Цитата: Зайка от 24 Августа 2015, 10:58:12Цитата: Shnuk от 24 Августа 2015, 09:43:49@Зайка, Цитата: Зайка от 24 Августа 2015, 09:20:14Если у ребенка острицы зуд в аноректальной области особенно нестерпимый ночьюа если зуд терпимый, то нет остриц?Я имела ввиду что если ребенок беспокоится плачет именно ночью и чешет попу именно во сне вечером ночью, и в кале червячки то точно острицы.А так причин зуда в аноректальной области многопо анализам их можно и не вычислить, вот и думаю, если зуд есть, но терпимый, мож и не паразиты ...спс
Девочки у меня не умеет чесать)) у нас руки почти не работают,я видела! его...
прочитала в инете какие побочки дают леки,