у сына лямблий смогли вывести только гомеопатией- в гомеоп. аптеке был курс специальный от лямблий...принимали 1,5 мес, лучше 2 конечно... при этом вывели всю молочку на время лечения и сахар... получилось... до этого травили дитя с эпи макмиррором , бесполезно... они уже в цистах были...
@Milvina, это Гомеопат назначил нам уже готовый сбор,даже не знаю что там...там только как пить. Могу дать только его координаты, но он в Питере.
Цитата: perels от 24 Августа 2015, 23:56:22у сына лямблий смогли вывести только гомеопатией- в гомеоп. аптеке был курс специальный от лямблий...принимали 1,5 мес, лучше 2 конечно... при этом вывели всю молочку на время лечения и сахар... получилось... до этого травили дитя с эпи макмиррором , бесполезно... они уже в цистах были...Лямблиоз лечится не одним препаратом. Сначала макмирор, потом метронидазол. Иначе нет эффекта. И как вы правильно заметили - уходит в цисты. И лечится должна вся семья - это семейное заболевание. Без этого - это просто бессмысленная процедура. Нагрузка лишняя на печень ребенка, и заражение произойдет тут же повторно.
@katrin, после 17 сентября напомните мне, я скопирую и вставлю информацию по лямблиозу. Щас с планшетки - он ничего не копирует. Либо девочек попрошу....Если по быстрому: общие предметы быта, полотенца, кровати и т.д.