Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96517 раз)

Оффлайн Елена Алмаева

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Дариночка г.Пенза
    • Награды
Мы собираемся в центр летом ( оплачивает фонд ), пусть даже ЛФК и будет слабоватое, но я считаю что все в комплексе, непременно даст положительный результат, я вот дома не могу в один день пройти столько процедур,и массаж,и грязи,ЛФК, логопед, СМТ, и т.д,  Ждем новых отзывов о центре.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Мы собираемся в центр летом ( оплачивает фонд ), пусть даже ЛФК и будет слабоватое, но я считаю что все в комплексе, непременно даст положительный результат, я вот дома не могу в один день пройти столько процедур,и массаж,и грязи,ЛФК, логопед, СМТ, и т.д,  Ждем новых отзывов о центре.

+1000000  767

обязательно дадут результат. у нас динамика  по всем фронтам
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Всем привет!!! мы вчера вернулись с центра и хочу поделиться своими впечатлениями)))
Приехали мы в 10 вечера встретили очень хорошо помогли донести чемодыны, выдали 6 полотенец, маме халат, можно еще попросить пижаму ребенку и пеленки ;D
Кормили тоже хорошо , я хоть и привереда, но ела все, ребенку вместо молочной кашки на завтрак давали легкий супчик (молочку мы не едим)
Из процедур у нас были Массаж.  Укладки, ЛФК,Логопед,Тестоплатика,Психолог,Кор. педагог, Ванны, Грязи, пару раз были на пескотерапии, сделали ЭЭГ,ЭКГ. Все специалисты очень понравились дали много полезных советов, большое им спасибо!!!
Правда ЛФК 30 мин. немного маловато хотелось бы еще 30 мин. уделить гроссу и вертикализатору, но мы в свободное время шли в спорт зал и занимались.
Тренажер Гросса супер вещь мы на нем ползали, прыгали, ходили, и развивали вестибулярный аппарат dcvf (оч. хочу такой домой rt)
Герман большое Вам спасибо!!!

Оффлайн Ljna

..... выдали 6 полотенец, маме халат, можно еще попросить пижаму ребенку и пеленки ;D
Кормили тоже хорошо , я хоть и привереда, но ела все, ребенку вместо молочной кашки на завтрак давали легкий супчик (молочку мы не едим)
я рада, что после моего рассказа о бытовых вопросах, в центре изменения произошли в лучшую сторону.
 и читать такие отзывы намного приятнее wer wer wer wer wer wer wer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Наташ,ну здорово что вам там понравилось!!!ну напиши успехи у сынули есть?или ещё не понятно?как он реагировал на процедуры?отдыхать успевали?сколько там днем спать можно?а то мой дрыхнет 4 часа,вот думаю навряд ли там так можно?

Оффлайн Tasha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
об успехах пока рано)) первая половина дня до обеда была в процедурах, а потом все мы спали с 14 до 16 30 и шли играть в игровую, или ходили на ходунках, которые там кстати можно попросить у медсестры и они будут за ваши до конца заезда ;D в выходные нам показывали на большом экране Маша и мЕдведь, дискотеки по пятницам и субботам, есть библиотека на первом этаже вообщем все успевали, только тяжело что ребенок 24 часа в сутки с тобой awe мы стали капризные и "мамины"

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
я даже не знаю как мы там будем лечиться, если учесть, что у меня ре утром бодрствует всего 3, максимум 4 часа и в это время мы должны еще позавтракать и пообедать перед сном. А во сколько там подъем? завтрак? у нас вечером движуха k[l

Оффлайн Tasha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
завтрак в 8 30-9 00 полдник в 11 00 обедв 13 00 мы брали ванны и грязи с 8 10 утра т.к. рано встаем и после обеда вырубались

Оффлайн MamaZaha

• Пользователь
  • **
    • Награды
Читаю и сердце радуется!молодцы девочки что сьездили!а мы вот пока ждём ответа из фонда,но сразу нас спросил Герман,на какое время мы хотим-мы хотим на лето(там только осталось место свободное)остальные у нас месяца расписаны.всем желаю удачи,так держать!!! :blink:
Завтра будет лучше,чем сегодня.

Оффлайн vesca

Подскажите, а что нужно сделать чтобы записаться на реабилитацию в этот реаб. центр? Я так поняла, позвонить в фонд "Бобросердие". Или как?  :uhm:

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
позвонить или написать 767 Герман обязательно с вами свяжется 767 я написала и он через 10 минут перезвонил, я аж абалдела rt

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Подскажите, а что нужно сделать чтобы записаться на реабилитацию в этот реаб. центр? Я так поняла, позвонить в фонд "Бобросердие". Или как?  :uhm:

только Добросердие  ;D

А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Мы тоже перенесли на июнь и я полностью согласна  с вашим тостом

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
А мы вот пока без инвалидности (мне пока не хватает духу,как приведу свое сознание "в чувство"-так сразу будем пытаться оформляться),поэтому все за свой счет(хотя сумму пока не обговаривали).Сначала списались по электронке centr_msr@mail.ry или можно просто позвонить в Центр 4722(код) 382-986 секретарь,переслали туда выписки (сканера нет,поэтому сфотографировали документы),нам прислали письмо с рекомендацией пройти у них лечение и позвонить еще для уточнения 21февраля ( к ним хотим попасть с 20марта)
Dum spiro, spero

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
А мы вот пока без инвалидности (мне пока не хватает духу,как приведу свое сознание "в чувство"-так сразу будем пытаться оформляться)

Катя,  gfds gfds

Мне знакомы ваши чувства, долго не могла понять-поверить что у нас вообще дцп... в год оформили инвалидность - тогда даже и голову не умела держать, тогда-то прозрела, а так все верила - просто голова большая. тело до нее дорастет, доча встанет на ножки и пойдет... сейчас я гораздо проще к инвалидности отношусь - это не приговор, а хоть какая-то помощь в деньгах будет