Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96384 раз)

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Мы едем в центр от Добросердия 30 января и пробудем там до 18 февраля. Девочки, кто в это время будет там? Надеюсь, встретимся! qqq

Оффлайн kuvshin

Вопрос к тем, кто был в санатории!!!
Как до него добраться? Предусмотрен ли трансфер? Или нужно добираться самостоятельно?
Едут мои родственники через Москву, курс лечения начинается 30 января.
Путевка оплачена фондом "Добросердие".
Спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 15:38:08 от kuvshin »

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Вопрос к тем, кто был в санатории!!!
Как до него добраться? Предусмотрен ли трансфер? Или нужно добираться самостоятельно?
Едут мои родственники через Москву, курс лечения начинается 30 января.
Путевка оплачена фондом "Добросердие".
Спасибо.

Добрый день! Вам в Добросердии не сказали про трансфер? Встречают на вокзале в Белгороде и везут в санаторий. Так же и с отъездом. Удачи вам!
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Давайте еще раз про тарифы на связь. Поскольку у многих возникла эта проблема.

Тарифа "подешевле" от МТС просто не могло быть. Потому что НА ВСЕХ тарифах МТС минута МЕЖДУГОРОДНОГО разговора по России стоит 10 рублей (вы же наверняка по межгороду звонили?), а минута звонка на номера МТС других регионов РФ - 3 рубля. Поэтому продавцы не могли вам предложить ничего дешевле. Есть тарифы с включенными пакетами междугородних минут (Например "Бизнес без границ" - ежемесячная абонплата 5730 рублей. В пакет входит 3000 междугородных минут), но они очень дорогие, да и ни к чему большинству. Вы просто столько не проговорите.

Если у себя дома вы пользуетесь МТС, то нет никакой необходимости приобретать симкарту этого же оператора, находясь в другом регионе России. Просто на своей "домашней" симкарте перед поездкой подключите одну из тарифных опций: "Соседние регионы", "Везде как дома", "Любимый регион", "Единая страна". Абонплата за эти услуги небольшая. Описание услуг доступно на сайте МТС вашего региона в разделе СКИДКИ.

Если всё же купили симку МТС, то на ней можно подключить опцию "Любимая страна". Тогда минута межгорода по России обойдется вам в 3 руб. 50 копеек. А звонки на МТС других регионов России - 1 руб. 50 копеек. Описание опции в разделе СКИДКИ на сайте МТС вашего региона.

Звонок с мобильного телефона на короткий СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР МТС 0890  является бесплатным при нахождении абонента в сети МТС России, а также в сетях операторов «UMC» (Украина), «МТС» (Беларусь),  «UZDUNROBITA» (Узбекистан) Группы компаний МТС в СНГ.

UPDATE:
Век живи - век учись. Есть тариф "Гостевой". Междугородные звонки абонентам ВСЕХ операторов по России – 3 руб./мин. Перейти на тарифный план "Гостевой" можно, отправив SMS-сообщение с текстом "741" на номер 111 (С симкарты, купленной в Белгородской области!!!)

« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 02:36:21 от begemot »

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
 hgr hgr hgr  --- --- ---
а я еще добавила бы - и нечего вообще за МТС гнаться. там ловят и другие операторы - мегафон например точно - но он ловит в определенных местах - в игровой у окна например, в коридоре у окна. в комнатах не всегда даже у окна ловит. Теле2 вроде также - у Жени надо спросить. А вот МТС там ловит везде, даже в подвале - там тоже много процедур. Ну и зачем в подвале телефон? чтобы в любую секунду быть на связи? у меня например первая половина дня была так плотно занята что мне и не до звонков. а во второй половине дня мне и до окна в коридре не проблема дойти.

Давайте еще раз про тарифы на связь. Поскольку у многих возникла эта проблема.

если бы я этот пост прочитала до отъезда я бы и не подумала этот мтс брать а ехала бы с теле2 спокойно Учту на будущее
 ---
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Собрались ехать уже в воскресенье, а тут новость - в центре карантин по ветрянке!!! Вот облом, мы ветрянкой не болели - поэтому не едем, перенесли заезд до 14 февраля! ewew ewew

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Да, там ветрянка! Наши Тольяттинские там большой компанией - держим за них кулачки!!!  ldc ldc ldc
[/url]

Оффлайн maria081271

Собрались ехать уже в воскресенье, а тут новость - в центре карантин по ветрянке!!! Вот облом, мы ветрянкой не болели - поэтому не едем, перенесли заезд до 14 февраля! ewew ewew
gfdsНу как раз на День влюбленных заедете! jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Вот там дела-то!!!! :uhm: Девочки, помогите мне плиз lljj Герман что-то сказал про санаторно-курортную карту для ре и мне какие-то анализы или врачей какиех-то надо обойти... в общем сказал что на сайте у них эта инфа есть, но я что-то ничего не нашла aq] можете ткнуть, где именно есть перечень необходимых документов с собой туда :ah:

Оффлайн Ljna

Настя идешь в пол-ку и у педиатра оформляешь для ре, а у терапевта для себя сан-кур.карты, они дадут тебе направление на анализы и потом все сами оформят

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
про доки в сам белгород тоже не нашла. сан-кур карту - как Женя написала - в поликлинике знают. св-во о рождении. и копию. паспорт - и копию. пенсионное дочки - и копию. справку МСЭ- и копию. обязательно справку об эпиднадзоре - я забыла - пришлось звонить домой чтобы срочно брали и по факсу отправляли

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
а анализы сроки имеют? у нас заезд примерно с 10 марта

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
дней за 10 до отъезда и начните сдавать-собирать. сами анализы на след. день готовы но врач еще должен карту заполнить и у завед. подписать

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
А я ребенку делала карту, а себе нет. Маме достаточно справки от гинеколога, дерматолога, кровь на RW  и флюорографию.  :ah:
Мы просто другие ...