Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96553 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
 gfds gfds

а как вам понравилась реабилитация? эта ваша комната - на первом этаже?
мы планируем ехать в декабре
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Людмила К.

gfds gfds

а как вам понравилась реабилитация? эта ваша комната - на первом этаже?
мы планируем ехать в декабре
Да, у нас была 1-ая палата на первом этаже. Реабилитация, в общем, понравилась. Хотя, конечно, в плане именно физической реаб. есть центры и получше. Но тут нас устраивало, что все, в комплексе, т.к. у нас проблемы и с речью и со зрением. Больше всего нам понравились: логопед Таиссия Валентиновна(лог. массаж, артик. гимнастика, речевой БОС), массажист Андрей Анатольевич. Он, кстати, собирается на курс "Дети-ангелы" в Самару, если руководство центра его отпустит. Массаж хороший и по качеству и по времени- 30 мин. Правда, нам делали массаж только спины и рук, а хотелось бы, конечно, и ног тоже. Еще были: увлекательные занятия с психологом(Людмила Павловна):

Др.процедуры:
рефлексотерапия N8
ножные солевые ванны N10
грязи на шею, поясницу и ножки N10.
Грязи привозные. В Евпатории нам как делают грязи нравится, конечно, больше. Но в этом году в Евпаторию мы не попали, поэтому рады и этим. Некоторым вместо грязей назначают глину.
Микрополяризация N10.
Магнит, лазер на глаза N9.
Костюм N 10. У нас это был Адели, назначают также гравистат и фаэтон. Инструктор надевает на ребенка костюм, далее сами просто ходите в нем или самостоятельно занимаетесь на тренажерах.
Из другого ЛФК, у нас был только БОС. В последнюю неделю,когда процедур стало поменьше ходили в зал самостоятельно заниматься.
Уколы:мексидол N 10, потом в таблетках, еще таблетки: пантогам, сироп элькар и вит. черникафорте.
Еще мы там чуть-чуть приболели, нам сразу назначили биопарокс и циклоферон.

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мамочки, а кто-нибудь едет с 21 ноября? Хотелось бы заранее познакомиться, хотя бы виртуально.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Мы тоже жили в этой комнате на 1 этаже. Одна из самых просторных. А самый сильный запах был на 3-м  ююю у нас на 1-ом этаже не было совсем.
Мы просто другие ...

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас путевка до 11 декабря, это будет воскресенье, но в субботу и воскресенье скорее всего нет процедур? Значит, можно билеты на обратный путь покупать на пятницу 9-ого числа?

Оффлайн Ljna

да, процедур в выходные нет, покупайте билет на пятницу

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо за оперативный ответ! efy

Оффлайн анна- илья

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Замечательный центр.Очень хорошие доктора,педагогический состав.Хорошее сочетание лечебных и образовательных процедур.Отдельное спасибо за встречу с поезда и за то что проводили на него.Спасибо ГЕРМАНУ за помощь в проведении этого курса реабилитации для моего сына.Спасибо мед.персоналу,психологам,логопеду.Очень хотелось написать добрые слова там в КНИГУ ПОЖЕЛАНИИ но к сожалению она где то потерялась и нам этого не удалось.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МОЕМУ СЫНОЧКУ.надеемся еще пройти лечение в этом центре.

Оффлайн aleHa

777 Подскажите, как на какие числа сейчас можно записаться?

Оффлайн aleHa

А телефончик не подскажите?

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Замечательный центр.Очень хорошие доктора,педагогический состав.Хорошее сочетание лечебных и образовательных процедур.Отдельное спасибо за встречу с поезда и за то что проводили на него.Спасибо ГЕРМАНУ за помощь в проведении этого курса реабилитации для моего сына.Спасибо мед.персоналу,психологам,логопеду.Очень хотелось написать добрые слова там в КНИГУ ПОЖЕЛАНИИ но к сожалению она где то потерялась и нам этого не удалось.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МОЕМУ СЫНОЧКУ.надеемся еще пройти лечение в этом центре.

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ efy efy efy

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
 с. Веселая Лопань,
ул. Гагарина, 2

Телефон
+7 (4722) 38-28-26

Эл. почта
centr_msr@mail.ru

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
У НИХ ЕСТЬ СВОЙ САЙТ ВВЕДИТЕ В ПОИСКОВИКЕ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ,КАК ЗДЕСЬ НАПИСАНО

Оффлайн aleHa

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Девочки,а кто-нибудь знает,сколько будет стоить курс 21 день,ребенок+мама+папа?На сайте у них цены 2010 года.