Хотели тоже попасть в этот реацентр через Добросерие,но сейчас записи нет.Герман велел звонить в октябре-запись будет на след год(
Для сопровождающего достаточно флюрография,справка от гинеколога и справка от дерматолога(справку не выдали пока не сдала кровь из вены на сифилис);для ребенка оформляла санаторно-курортную карту где мне вписали анализы, я думаю что нужно общ.анализ крови,мочи,анализ кала на я/г,соскоб на энтеробиоз,посев на кишечную группу,посев на БЛ( у нас это все было,сдавали только для стационара)-копия справки МСЭ-ИПР-подробная выписка или карта амбулаторная-справка о прививках-страховой полис(ксерокопия) и мамы тоже-справка об эпидокруженииксерокопия паспортаксерокопия св-ва о рождении
Девочки,подскажите пожалуйста кто был в этом центре.Как там с диагностикой.Написано хорошо.А так ли на самом деле.У нас в области с диагностикой беда.А мне очень хотелось бы все узнать до конца о нашем заболевании.Что там делают и за дополнительную ли плату?Спасибо!
Цитата: Мирея от 29 Февраля 2012, 21:23:18Мы едим от Добросердия но еще не скоро с 17 сентября по 7 октября.теперь мы с вами, мы с 11 сентября + 34 дня
Мы едим от Добросердия но еще не скоро с 17 сентября по 7 октября.
Привет всем! Вот и закончилась наша путевка ((((( сегодня вернулись домой, очень хотелось там еще остаться! подробности чуть позже напишу, еще в себя от дороги и смены климата приходим...