Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96359 раз)

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Псков
    • Награды
И мы едим впервые с 17 сентябя, думаю пока об одном какая там погода в сентябре и в чем ребенка везти, у нас уже дети в осенних куртках  и шапках..... +15 градусов......а в Белгороде......наверно намного теплее.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
мы тоже с 17 777.поедем второй раз,в прошлом году были в октябре-начало ноября.там да,намного теплее!!!ну мы будем одеваться по своей погоде,и с собой возьмём что-нибудь полегче..

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
мы ходим в куртках уже. +17 вроде было днем

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
Спасибо за ответы...будем одеваться по осеннему.....конечно бабье лето с середины сентября но думаю жарко особо не будет и ветровка не понадобиться.........

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Мирея,а вы когда приедете???

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
Мирея,а вы когда приедете???
.
мы 17 сентября в 23:57 Конечно время не очень удобное но мы едим с пересадкой в Москве.....другие поезда нам не подошли....пришлосьбы в Москве долго отсиживаться но говорят встречают даже ночью....и нас обещали встретить

Оффлайн Exta

вот мы и вернулись даже не начав проходить процедуры, вчера первый день стали давать мексидол сыночку и ночью у него случились судороги(((( и нас отправили домой, при этом яро доказывая мне,что судороги у него от смены места, так мы каждый месяц куда то ездим, он привык петешествовать. а так все сходится начали давать табл и сразу судороги, пипец в общем я расстроена жуть как, теперь опять ждать 7 мес
На все воля Господа!

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
вот мы и вернулись даже не начав проходить процедуры, вчера первый день стали давать мексидол сыночку и ночью у него случились судороги(((( и нас отправили домой, при этом яро доказывая мне,что судороги у него от смены места, так мы каждый месяц куда то ездим, он привык петешествовать. а так все сходится начали давать табл и сразу судороги, пипец в общем я расстроена жуть как, теперь опять ждать 7 мес
сочувствую.....желаю поскорей от судорог избавиться.....а вы  противосудорожное постоянно принимаете? У нас судорог уже давно нет но мы на депакине(были один раз в жизни). А что разве нельзя отказатьсяот медикаментозного лечения? Я так то везде прошу что бы никаких уколов нам неназначали вообще - нам от них толку нет....ребенок умственно развиваеться хорошо от занятий с логопедом и дефектологом а медикаментозное лечение на нас не действует.....то же самое в физическом плане результат только от хорошего длительного ЛФК , утром - спецы вечером я делаю.....процедуры тоже на нас не действуют...........кроме теплолечения и ванн особо ничего ненужно.....микромоляризацию если только попрошу по результатам ЭЭГ

Оффлайн Exta

а вы  противосудорожное постоянно принимаете?
да, мы на депакине все время, да и у нас давно очень их не было
А что разве нельзя отказатьсяот медикаментозного лечения?
я от всего отказалась, а про мексидол меня заверили, что это не стимулятор и он не опасен, вот я и согласилась, теперь то я научена горьким опытом
На все воля Господа!

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Мирея,а мы в субботу в 4 утра едем...если прочитаете моё сообщение до отъезда,то ответь,пожалуйста,сразу :ah: получается,вы на день опоздаете?и как мне вас узнать? :ah:я тёмненькая,теперь уже не худышка pgcv мама,а Алёшка у меня очень даже красавчик блондин :ah: fffd ;D хочется подружиться там 777

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
блииииииин,перепутала всё!!! pppмы в субботу приедем,а вы Мирея в воскр.,только ночью получается...ну в понед.увидимся 777только опришите себя dghj

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
а кто еще едет 8 октября?
мы будем там с 11 сентября по 15 октября, так что нас застанете)
Мы тоже едем 8 октября, будем рады с вами познакомиться)))

Оффлайн angel

• Присматривающийся
    • Награды
девочки вы все пишите что встречают на вокзале в Белгороде в любое время суток, а как на счет провожания с Белгорода тоже в любое время или в определенное? просто удобный поезд в Москву отходит в 1.53 как на счет этого времени? 999
ДЦП - это не приговор

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
вы уже взяли билеты? какого чмисла собираетесь выезжать? может вместе возьмем билеты?

Оффлайн Людмила К.

девочки вы все пишите что встречают на вокзале в Белгороде в любое время суток, а как на счет провожания с Белгорода тоже в любое время или в определенное? просто удобный поезд в Москву отходит в 1.53 как на счет этого времени? 999
Да, провожают тоже в любое время суток.