Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 95932 раз)

Оффлайн Ленок Петровна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки! советую всем попробовать попасть сюда.не пожалеете! условия хорошие! кормят отлично просто и маму, и ребенка! процедуры, развлечения, занятия со специалистами, лечение все на 5+! врачи, персонал, специалисты - прекрасные люди! дайБог им здоровья!приветливые, отзывчивые. детей на колясках и без поднимают-опускают на лифтах, коляски разрешены в помещении. чисто, аккуратно, для мамочек много интересного в правовом отношении и в помощи по приобретению ТСР, а также в санаторий приезжают ортопеды, изготавливающие для деточек туторы и т.п. по слепкам, в течение вашей реабилитации делаются слепки и привозят вам готовые изделия. помогают в оформлении документов(полностью берут все на себя).

Оффлайн Exta

Девочки! советую всем попробовать попасть сюда.не пожалеете! условия хорошие! кормят отлично просто и маму, и ребенка! процедуры, развлечения, занятия со специалистами, лечение все на 5+! врачи, персонал, специалисты - прекрасные люди! дайБог им здоровья!приветливые, отзывчивые. детей на колясках и без поднимают-опускают на лифтах, коляски разрешены в помещении. чисто, аккуратно, для мамочек много интересного в правовом отношении и в помощи по приобретению ТСР, а также в санаторий приезжают ортопеды, изготавливающие для деточек туторы и т.п. по слепкам, в течение вашей реабилитации делаются слепки и привозят вам готовые изделия. помогают в оформлении документов(полностью берут все на себя).
но детскам с эпи там делать нечего совсем,да и врачи по своим назначениям оставляют желать лучшего и лфк там ни о чем
массаж прекрасный только
На все воля Господа!

Оффлайн Ленок Петровна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
нас эпи слава богу обошло стороной (по крайней мере на данный момент), поэтому запрещенных процедур не было. ЛФК индивидуально были прекрасные, ребенок и я ОЧЕНЬ довольны были.затем механотерапия на тренажере Гросса. С эпи конечно процедуры и их интенсивность и продолжительность совершенно другие

Оффлайн kindergod

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Петров Александр Александрович
    • Фонд помощи детям "Наше будущее"
    • Награды
официальный сайт вот этот? http://centrmsr.ru/
заместитель председателя Кировско-Апатитского районного общественного благотворительного Фонда помощи детям «Наше будущее»

Оффлайн ГАЛЮЦИНАЦИЯ

• Пользователь
  • **
    • Награды

Оффлайн северная

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Может кто-нибудь подсказать какие там процедуры сейчас есть и какие занятия проводят? Еще меня интересует выписка из данного центра, есть ли там заключение специалистов логопед ортопед и т.д. На сколько полное заключение невролога?

Оффлайн Ljna

северная, по процедурам не подскажу, а выписка полная со всеми обследованиями и заключением невролога

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Exta

Может кто-нибудь подсказать какие там процедуры сейчас есть и какие занятия проводят? Еще меня интересует выписка из данного центра, есть ли там заключение специалистов логопед ортопед и т.д. На сколько полное заключение невролога?
обходы там никакие, сужу по своему опыту, 10 врачей заглядывают в палату, максимум один заходит и спрашивают ничего не произошло? и уходят дальше, никто не осматривает ребенка, не задает вопросы и т.д. я была, честно говоря, очень удивлена, задавала вопросы, а их просто игнорили, и только одна сочувственно улыбнулась
На все воля Господа!

Оффлайн kindergod

• Пользователь
  • **
    • Награды
официальный сайт вот этот? http://centrmsr.ru/
Да
какой то он... непродающий... найти список процедур, ЛФК, тренажеров и прочее - не представляется возможным, цены упрятаны так что - то же сразу и не найдешь
заместитель председателя Кировско-Апатитского районного общественного благотворительного Фонда помощи детям «Наше будущее»

Оффлайн ГАЛЮЦИНАЦИЯ

• Пользователь
  • **
    • Награды
Вообще это бюджетное учреждение, в первую очередь они занимаются белгородской областью. По поводу платного лечения думаю надо созваниваться с ними.

Оффлайн Exta

Вообще это бюджетное учреждение, в первую очередь они занимаются белгородской областью. По поводу платного лечения думаю надо созваниваться с ними.
платно принимают, часто через фонд добросердие едут к ним, да и платно они всегда рады принять, стоит около 35 тыс и это 21 день
На все воля Господа!

Оффлайн kindergod

• Пользователь
  • **
    • Награды
Они работают и на платной основе то же. И конкуренция сейчас на рынке РЦ серьезная. На мой запрос по емейлу - меня отослали на их сайт ;)) На котором гм... я уже писал. Я понимаю что их из бюджета финансируют, но копейка лишней не будет. Впрочем это наверное уже флейм.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Добрый день!Пожалуйста, прошу откликнуться мам , чьи дети проходили в этом центре реабилитацию, очень прошу вашего совета. Планируем с ребенком пройти лечение в январе 2014 года, знаю что тут делают микрополиризацию, подскажите стоит ли ее делать( у ребенка на ЭЭГ судорожная готовность) и качественно ли ее делают.Многие мамы пишут, что лучше ехать в Питер и делать там( есть схемы разработанные специально для эпи), вот теперь в раздумьях, делать или нет.Едим за свой счет, у ребенка левосторонний гемипарез, ЗРР, очень хочется помочь малышу.Подскажите, кто сталкивался.Огромное спасибо!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Exta

Добрый день!Пожалуйста, прошу откликнуться мам , чьи дети проходили в этом центре реабилитацию, очень прошу вашего совета. Планируем с ребенком пройти лечение в январе 2014 года, знаю что тут делают микрополиризацию, подскажите стоит ли ее делать( у ребенка на ЭЭГ судорожная готовность) и качественно ли ее делают.Многие мамы пишут, что лучше ехать в Питер и делать там( есть схемы разработанные специально для эпи), вот теперь в раздумьях, делать или нет.Едим за свой счет, у ребенка левосторонний гемипарез, ЗРР, очень хочется помочь малышу.Подскажите, кто сталкивался.Огромное спасибо!
у нас эпи, когда мы были там, то у нас был самый минимум процедур, реанимации для деток там нет и они оч боятся эпи. у нас только лфк массаж и ванны были и все. да и с судорожной готовностью я бы вам не рекомендовала делать микрополяризацию. зайдите в тему эпилепсия и спросите еще там для большей уверенности. просто понимаете, что эффект может быть строго противоположным, а потом будете себе локти кусать, как говорится...
в данном центре хорошо тем, у кого нет эпи активности
На все воля Господа!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Катерина!Спасибо огромное за ваш совет!!!! efy efy efy
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!