спасибо, а то уж очень важный анализ
здравствуйте Игорь Викторович, я знаю, что Елена Семеновна уволилась, кто теперь вместо нее, какой опыт работы этого врача, как его фамилия, в какой больнице он раньше работал?
Игорь Викторович,здравствуйте! У моего ребенка стоит кардиостиммулятор, можно ли нам делать видео ЭЭГ? Не могу найти в интернете противопоказания к этой процедуре, везде пишут, что их нет. И какие вообще у вас процедуры нам можно делать? У нас постгипоксическая энцифалопатия.
Цитата: IVR от 14 Декабря 2012, 14:26:11Цитата: ляна от 14 Декабря 2012, 01:57:25Игорь Викторович, скажите пожалуйста. Так как Русфонд оплачивает лечение через 8-12 месяцев, предложение на лечение остается в силе???Здравствуйте,по темке смотрю написано очень мало результатов,больше организационные вопросы,как обратиться в фонд и т.д.Кто там был и получил реальные рузультаты напишите пожалуйста,а то как-то непонятно-на Украине только один фонд собирает и только в ИМТ,другим фондам институт неизвестен,суммы огромные на лечение,что это за инъекции,как они делаются и что там колят нашим деткам,тоже стремно.Когда у тебя ребенок с ДЦП не хочется терять ни единой возможности,чтобы помочь ему,но главное не навредить!!!!Козявкин,например,вообще не приветствует уколы,только физическая реабилитация и у него есть реальные результаты.ОТПИШИТЕСЬ КТО ПОЛУЧИЛ В ИМТ РЕЗУЛЬТАТ И КАКОЙ,ПЛИЗДобрый день!Предложения о лечении конечно в силе? Или Вы о чем то другом?с уважением И.РебриковНет, нет об этом, о лечении. Просто я думала что оплата через 3-4 мес. а тут почти через год поэтому переживаю!! Спасибо!!!
Цитата: ляна от 14 Декабря 2012, 01:57:25Игорь Викторович, скажите пожалуйста. Так как Русфонд оплачивает лечение через 8-12 месяцев, предложение на лечение остается в силе???Здравствуйте,по темке смотрю написано очень мало результатов,больше организационные вопросы,как обратиться в фонд и т.д.Кто там был и получил реальные рузультаты напишите пожалуйста,а то как-то непонятно-на Украине только один фонд собирает и только в ИМТ,другим фондам институт неизвестен,суммы огромные на лечение,что это за инъекции,как они делаются и что там колят нашим деткам,тоже стремно.Когда у тебя ребенок с ДЦП не хочется терять ни единой возможности,чтобы помочь ему,но главное не навредить!!!!Козявкин,например,вообще не приветствует уколы,только физическая реабилитация и у него есть реальные результаты.ОТПИШИТЕСЬ КТО ПОЛУЧИЛ В ИМТ РЕЗУЛЬТАТ И КАКОЙ,ПЛИЗДобрый день!Предложения о лечении конечно в силе? Или Вы о чем то другом?с уважением И.Ребриков
Игорь Викторович, скажите пожалуйста. Так как Русфонд оплачивает лечение через 8-12 месяцев, предложение на лечение остается в силе???
Александра Рябова, Интересно кто вам такое сказал? Мы чем только не обкалывались
Здравствуйте,по темке смотрю написано очень мало результатов,больше организационные вопросы,как обратиться в фонд и т.д.Кто там был и получил реальные рузультаты напишите пожалуйста,а то как-то непонятно-на Украине только один фонд собирает и только в ИМТ,другим фондам институт неизвестен,суммы огромные на лечение,что это за инъекции,как они делаются и что там колят нашим деткам,тоже стремно.Когда у тебя ребенок с ДЦП не хочется терять ни единой возможности,чтобы помочь ему,но главное не навредить!!!!Козявкин,например,вообще не приветствует уколы,только физическая реабилитация и у него есть реальные результаты.ОТПИШИТЕСЬ КТО ПОЛУЧИЛ В ИМТ РЕЗУЛЬТАТ И КАКОЙ,ПЛИЗ
Здравствуйте! Слышала, что в ИМТ не берут, если до этого обкалывались гомеопатическими препаратами. Скажите пожалуйста, можно ли нам теперь лечиться в ИМТ, если мы уже обкалывались церебрум-композитумом? На упаковке лекарства написано, что это гомеопатическое лекарственное средство