Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445089 раз)

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
спасибо, а то уж очень важный анализ

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
спасибо, а то уж очень важный анализ
я понимаю, но специалисты говорят, что его долго делать, но Вы мне обязательно напоминайте об этом.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Настя30983

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
здравствуйте Игорь Викторович, я знаю, что Елена Семеновна уволилась, кто теперь вместо нее, какой опыт работы этого врача, как его фамилия, в какой больнице он раньше работал?

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
здравствуйте Игорь Викторович, я знаю, что Елена Семеновна уволилась, кто теперь вместо нее, какой опыт работы этого врача, как его фамилия, в какой больнице он раньше работал?
Вот так новость  :uhm:

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн nallya

• Пользователь
  • **
    • Награды
Игорь Викторович,здравствуйте! У моего ребенка стоит кардиостиммулятор, можно ли нам делать видео ЭЭГ? Не могу найти в интернете противопоказания к этой процедуре, везде пишут, что их нет. И какие вообще у вас процедуры нам можно делать? У нас постгипоксическая энцифалопатия.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

Да, это действительно так, вместо нее работает другой доктор, опыт работы в неврологии более 20 лет, в одной из крупнейшей детской больницы г.Москвы. Направления в лечении будет  прежним, конечно как у каждого доктора есть свои "секреты мастерства", будет обкалывание, массаж, войта, парафин, стимуляция зрительного анализатора, консультации специалистов: педиатр, офтальмолог, ортопед, эпилептолог, обследования: ЭЭГ, ЭЭГ видеомониторинг, УзДГ, ЭХО графия головного мозга, необходимые исследования крови, в т.ч. фармакомониторинг, все это планируется включать в программу лечения, для более полного охвата спектра услуг, чтобы пациент получал максимально возможное в одном месте. Также планируется введение новых услуг, таких как более глубокое обследование и лечение в педиатрическом плане (для пациентов у кого не все хорошо с инфекциями, такими как ЦМВ, герпес и пр.) подбор и проведение иммунологического лечения, кроме того мы планируем предоставлять более широкий спектр услуг по двигательной реабилитации и ЛФК.
Мы понимаем, что для многих пациентов уход Елены Семеновны не очень радостное известие, но несколько лет назад из Института ушел также высококлассный специалист ТАРАСОВА Ольга Николаевна, в то время у некоторых пациентов тоже появились некоторые сомнения, кое-кто даже прекратил лечение, но на замену ТАРАСОВОЙ О.Н. пришел тоже мало кому известный на то время доктор МОЛОДЫЧЕНКО Е.С. И я думаю, что найдется очень мало людей, кто пожалел, что не ушел тогда в неизвестность, а пришли к этому новому специалиста Института и не пожалели об этом. Я уверен, что новый доктор также будет достоин будущих хороших отзывов о своей работе.
Институт медицинсикх технологий с 1996 года работает на этом поприще, и за это время происходили смена врачебного персонала, но сама система, которая стоит в основе Института, позволяет ему всегда подбирать лучший персонал, давая возможность врачу абсолютно в полной мере реализовать себя, а как результат получать высокие показатели в динамике лечения. Это достигается в том числе и тем, что пациент в нашей клинике может получить максимальный комплекс услуг по своему заболеванию, это медикаментозное лечение, реабилитация и ЛФК, все обследования (МРТ, ЭЭг, ЭЭГ ВМ, УзДГ, Эхо графия головного мозга, рентгент), консультации самых необходимых специалистов: невролога, эпилептолога, педиатра, логопеда, врача ЛФК, ортопеда, окулиста, и все это в одном месте, а самое главное, что у пациента есть выбор (по показаниям) это проведение лечения амбулаторно или в стационаре.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович,здравствуйте! У моего ребенка стоит кардиостиммулятор, можно ли нам делать видео ЭЭГ? Не могу найти в интернете противопоказания к этой процедуре, везде пишут, что их нет. И какие вообще у вас процедуры нам можно делать? У нас постгипоксическая энцифалопатия.
Добрый день!

Все решения принимает доктор на основании предоставленных медицинских документов. Пришлите их к нам и мы ответим на Ваш вопрос.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
По-моему, очень хорошие новости. Любая смена обстоятельств - это развитие! а расширение спектра оказываемых услуг для иногородних  оч актуально!!!! hjg

Оффлайн Vicuska

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • мама Кирюшки, г.Днепропетровск
    • Награды
Игорь Викторович, скажите пожалуйста. Так как Русфонд оплачивает лечение через 8-12 месяцев, предложение на лечение остается в силе???
Здравствуйте,по темке смотрю написано очень мало результатов,больше организационные вопросы,как обратиться в фонд и т.д.Кто там был и получил реальные рузультаты напишите пожалуйста,а то как-то непонятно-на Украине только один фонд собирает и только в ИМТ,другим фондам институт неизвестен,суммы огромные на лечение,что это за инъекции,как они делаются и что там колят нашим деткам,тоже стремно.Когда у тебя ребенок с ДЦП не хочется терять ни единой возможности,чтобы помочь ему,но главное не навредить!!!!Козявкин,например,вообще не приветствует уколы,только физическая реабилитация и у него есть реальные результаты.ОТПИШИТЕСЬ КТО ПОЛУЧИЛ В ИМТ РЕЗУЛЬТАТ И КАКОЙ,ПЛИЗ
Добрый день!

Предложения о лечении конечно в силе? Или Вы о чем то другом?

с уважением И.Ребриков
Нет, нет об этом, о лечении. Просто я думала что оплата через 3-4 мес. а тут почти через год поэтому переживаю!! Спасибо!!!

Оффлайн Александра Рябова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Слышала, что в ИМТ не берут, если до этого обкалывались гомеопатическими препаратами. Скажите пожалуйста, можно ли нам теперь лечиться в ИМТ, если мы уже обкалывались церебрум-композитумом? На упаковке лекарства написано, что это гомеопатическое лекарственное средство

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Александра Рябова, Интересно кто вам такое сказал? Мы чем только не обкалывались  dhjghj
Мы просто другие ...

Оффлайн Александра Рябова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Александра Рябова, Интересно кто вам такое сказал? Мы чем только не обкалывались  dhjghj
одна девушка которая там лечилась слышала разговор двух женщин, что якобы туда не берут, если уже лечились гомеопатическими препаратами. Вот и спрашиваю тут, потому что сама я лично такого не слышала. Но вдруг это правда!

Оффлайн Vicuska

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • мама Кирюшки, г.Днепропетровск
    • Награды
Здравствуйте,по темке смотрю написано очень мало результатов,больше организационные вопросы,как обратиться в фонд и т.д.Кто там был и получил реальные рузультаты напишите пожалуйста,а то как-то непонятно-на Украине только один фонд собирает и только в ИМТ,другим фондам институт неизвестен,суммы огромные на лечение,что это за инъекции,как они делаются и что там колят нашим деткам,тоже стремно.Когда у тебя ребенок с ДЦП не хочется терять ни единой возможности,чтобы помочь ему,но главное не навредить!!!!Козявкин,например,вообще не приветствует уколы,только физическая реабилитация и у него есть реальные результаты.ОТПИШИТЕСЬ КТО ПОЛУЧИЛ В ИМТ РЕЗУЛЬТАТ И КАКОЙ,ПЛИЗ

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
gfdsнаш ответ на стр 62 « Ответ #927 : 08 Ноября 2012, 14:05:06 » 29-30января едем на второй курс. ;l

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Слышала, что в ИМТ не берут, если до этого обкалывались гомеопатическими препаратами. Скажите пожалуйста, можно ли нам теперь лечиться в ИМТ, если мы уже обкалывались церебрум-композитумом? На упаковке лекарства написано, что это гомеопатическое лекарственное средство
Добрый день!
Противопоказания для лечения имеются по каким либо состояниям пациента, а не по тому чем он лечился ранее. Это не проблема, присылайте документы разберемся.

с уважением И.Ребриков