А мы были в декабре. Ольги Николаевны тоже не было. Я все понимаю, молодым специалистам тоже нужно набираться опыта. Но как то не хочется чтобы учились на моем ребенке. Рука не набита у молодого специалиста. Мне не понравилось.
Игорь Викторович, здравствуйте. Последние полтора года наблюдались у Ольги Николаевны Рымаревой. В январе приехали на очередной курс и Ольги Николаевны не обнаружили. Огорчились, конечно. Хотелось бы знать точно, можем ли мы надеяться на встречу с ней, скажем, в апреле?
И мне тоже интересно, мы в феврале собираемся на 6 курс к Рымаревой, последний раз тоже ее не застали по моему в октябре. Она уволилась? Ее сын будет постоянно заменять? Мы бы тоже хотели к ней.
Да скорее не к сведению, а как руководство к действию. Мы, например, в основном именно к Ольге Николаевне приезжали. Ничего не хочу сказать плохого о новом враче, я его просто не знаю. Но начачинаем рассматривать другие возможные варианты лечения, потому что, на мой взгляд, так не делается. Можно было бы хотя бы проинформировать и предложить варианты.
Цитата: prettylenok от 30 Января 2013, 21:15:12А мы были в декабре. Ольги Николаевны тоже не было. Я все понимаю, молодым специалистам тоже нужно набираться опыта. Но как то не хочется чтобы учились на моем ребенке. Рука не набита у молодого специалиста. Мне не понравилось.И мне тоже, в рекомендации врач вместо Церебромина БАДа написал Церебролизин! мы его рекомендации не выполнили. Хочется, чтобы врач был грамотнее! Примите наши просьбы о возврате Рымаревой О. Н. К сведению, пожалуйста!
Что такое,а?Рымаревой нет,Молодыченко нет,и обе они уволились почти что в одно и тоже время.
Игорь Викторович, здравствуйте! Не Ольга Николаевна ли теперь в стационаре?
Я тоже очень расстроилась, когда узнала, что Елена Семеновна уволилась, даже не знаю, что теперь делать, как-то всё совсем не весело.
кто-нибудь уже обкололся у нового врача, плиз, отпишитесь, а то скоро ехать, как-то страшновато llk llk, прошел слушок, что опыта именно обкалывания у нее нет. Пожалуйста, кто-нибудь ответьте