Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445155 раз)

Оффлайн NataliaS

А мы были в декабре. Ольги Николаевны тоже не было. Я все понимаю, молодым специалистам тоже нужно набираться опыта. Но как то не хочется чтобы учились на моем ребенке. Рука не набита у молодого специалиста.  Мне не понравилось.

И мне тоже, в рекомендации врач вместо Церебромина БАДа написал Церебролизин! ооо мы его рекомендации не выполнили. Хочется, чтобы врач был грамотнее! Примите наши просьбы о возврате Рымаревой О. Н. К сведению, пожалуйста! ---

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн maxim16

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Да скорее не к сведению, а как руководство к действию. Мы, например, в основном именно к Ольге Николаевне приезжали. Ничего не хочу сказать плохого о новом враче, я его просто не знаю. Но начачинаем рассматривать другие возможные варианты лечения, потому что, на мой взгляд, так не делается. Можно было бы хотя бы проинформировать и предложить варианты.

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Что такое,а?Рымаревой нет,Молодыченко нет,и обе они уволились почти что в одно и тоже время. :lost: ewew

Оффлайн Ксюша85

Я тоже очень расстроилась, когда узнала, что Елена Семеновна уволилась, даже не знаю, что теперь делать, как-то всё совсем не весело.  ммм

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн maxim16

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Не Ольга Николаевна ли теперь в стационаре?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте. Последние полтора года наблюдались у Ольги Николаевны Рымаревой. В январе приехали на очередной курс и Ольги Николаевны не обнаружили. Огорчились, конечно. Хотелось бы знать точно, можем ли мы надеяться на встречу с ней, скажем, в апреле?
Добрый день!
Ольга Николаевна находиться на больничном. Выйдет она в апреле я не знаю, но думаю, что вряд ли, будет проходить длительный период реабилитации. Пока она работает в качестве консультата.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
И мне тоже интересно, мы в феврале собираемся на 6 курс к Рымаревой, последний раз тоже ее не застали по моему в октябре. Она уволилась? Ее сын будет постоянно заменять? Мы бы тоже хотели к ней. ;l

Добрый день!

Ольга Николаевна не уволилась. Ее сын не замещает ее, а работает, Ольга Николаевна давно готовила его для этой работы, последние 3 года как минимум, поэтому его опыта достаточно для оказания достойного уровня приема. Также он находиться в постоянном контакте с Ольгой Николаевной, т.к. она является консультантом и при необходимости принимает непосредственное участие в ведении наиболее сложных пациентов.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Да скорее не к сведению, а как руководство к действию. Мы, например, в основном именно к Ольге Николаевне приезжали. Ничего не хочу сказать плохого о новом враче, я его просто не знаю. Но начачинаем рассматривать другие возможные варианты лечения, потому что, на мой взгляд, так не делается. Можно было бы хотя бы проинформировать и предложить варианты.

Добрый день!

Врач Георгий Алексеевич Рымарев человек который пришел в Институт не с улицы, он целенаправленно готовился в течении длительного времени (практически 8 лет) к этой работе, он к ней подготовлен на должном уровне и не плохо справляется со своими обязанностями. Мы постоянно мониторим этот процесс, и практически в каждом случае получаем положительный эффект от лечения который проводит Георгий Алексеевич, также он добавил новизны в плане диагностики (он сам проводит ээг обследование, очень хорошо знает ЭХО графию и др. методики обследования), что естественным образом сказывается положительно на результатах.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
А мы были в декабре. Ольги Николаевны тоже не было. Я все понимаю, молодым специалистам тоже нужно набираться опыта. Но как то не хочется чтобы учились на моем ребенке. Рука не набита у молодого специалиста.  Мне не понравилось.

И мне тоже, в рекомендации врач вместо Церебромина БАДа написал Церебролизин! ооо мы его рекомендации не выполнили. Хочется, чтобы врач был грамотнее! Примите наши просьбы о возврате Рымаревой О. Н. К сведению, пожалуйста! ---

Добрый день!

Зря, что не выполнили рекомендации, т.к. все назначения пациенту проводятся коллегиально, т.е. Ольгой Николаевной (она в данный момент работает консультантом, по состоянию здоровья) и Георгием Алексеевичем.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Что такое,а?Рымаревой нет,Молодыченко нет,и обе они уволились почти что в одно и тоже время. :lost: ewew

Добрый день!

Ольга Николаевна не уволилась, а находиться на больничном и проходит длительный курс реабилитации, надеемся, что в скором будущем она приступит к работе, но при этом Георгий Алексеевич непременно будет продолжать вести прием, т.к., это будущее Института, подготовка и квалификация позволяет ему на достойном уровне оказывать медицинскую помощь нашим пациентам. Елена Семеновна уволилась, по ее словам, просто потому, что устала физически и морально, не обижайтесь дорогие наши мамы и детишки, но не каждый обладает силой, которой бы хватило бы для этой тяжелой работы. Но новый врач Елена Егоровна очень достойный специалист, кроме того она владеет также и рефлексотерапией, которую мы тоже вскоре будем включать в программы лечения, что несомненно улучшить качество и результаты. По нашим данным (а мы опросили практически всех пациентов) все остались довольны, и уже на курсе появилась положительная динамика.
Таким образом нам понятна ваша озабоченность, но вы тоже должны понимать, что Институт не возьмет на работу кого-нибудь, что это могут быть только достойные специалисты. И мы со своей стороны абсолютно довольны результатами, которые выдают наши новые врачи Георгий Алексеевич Рымарев и Елена Егоровна Малахова.

с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 11:55:55 от IVR »

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Не Ольга Николаевна ли теперь в стационаре?

Добрый день!

Нет, там работает Малахова Елена Егоровна.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Я тоже очень расстроилась, когда узнала, что Елена Семеновна уволилась, даже не знаю, что теперь делать, как-то всё совсем не весело.  ммм

Добрый день!

Когда-то Вы и к Елене Семеновне пришли в первый раз.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
кто-нибудь уже обкололся у нового врача, плиз, отпишитесь, а то скоро ехать, как-то страшновато llk llk, прошел слушок, что опыта именно обкалывания у нее нет. Пожалуйста, кто-нибудь ответьте ldc

Добрый день!

Слушок не верный, скорее кому-то хочется некоторой нервозности и интриги. Уверяю Вас опыт лечения у специалиста более, чем достаточный, и даже более развернутый.

с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 11:17:24 от IVR »

Оффлайн ИринаБ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста!!! Где в Крылатских Холмах снять квартиру? и сколько это примерно будет стоить? очень переживаю по этому поводу... :lost:

Оффлайн LarisaNK

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Иван-Царевич
    • Моя история
    • Награды
Посмотрите на циан.ру, там есть несколько вариантов. В принципе в 3000 в сутки можно уложиться. Мы в последний раз снимали возле м. Молодежная. Можем дать тел. если нужно.
И все-таки что важнее: то, что происходит сейчас или то, что произойдет в будущем?