0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: ИСИ от 09 Ноября 2014, 10:39:39В данный момент моему ребенку нужна физическая реабилитация, а не программа "Эпилепсия" У нас не было судорог и нет эпи активности, для чего делать ЭЭГ 4 раза в год? Так рекомендовал невролог ИМТ!!!!На мое предложение о целесообразности направления денег на другую реабилитацию ребенка было категорически отвечено Русфондом-НЕТ. Считаю, что это не справедливо. Уважаемый Ребриков жду Вашего звонка с предложениями о реабилитации ребенка, за исключением проведения обследований, которые мы регулярно проводим по месту жительства и обкалывания.Не ужели придется отказаться от денег собранных людьми на лечение дочери. Согласен, с вами! Каждые родители чувствуют своего ребенка и чаще всего видят, что ему помогает, а что нет. Да, квалифицированные врачи и их рекомендации - это хорошо, но когда мы видим, что диагностика из раза в раз получается практически одна и та же (без значительных изменений), и проводится настолько часто, что возникают сомнения в ее целесообразности, а лечение назначается только по тем схемам, которые выбирают РусФонд и ИМТ - это же монополия какая-то. Реабилитация должна быть всесторонней и такой, которую выберет мама исходя из всех рекомендаций врачей и особенностей ребенка.
В данный момент моему ребенку нужна физическая реабилитация, а не программа "Эпилепсия" У нас не было судорог и нет эпи активности, для чего делать ЭЭГ 4 раза в год? Так рекомендовал невролог ИМТ!!!!На мое предложение о целесообразности направления денег на другую реабилитацию ребенка было категорически отвечено Русфондом-НЕТ. Считаю, что это не справедливо. Уважаемый Ребриков жду Вашего звонка с предложениями о реабилитации ребенка, за исключением проведения обследований, которые мы регулярно проводим по месту жительства и обкалывания.Не ужели придется отказаться от денег собранных людьми на лечение дочери.
а лечение назначается только по тем схемам, которые выбирают РусФонд и ИМТ - это же монополия какая-то.
Цитата: Евгений Морозов от 09 Ноября 2014, 12:13:07а лечение назначается только по тем схемам, которые выбирают РусФонд и ИМТ - это же монополия какая-то. Я вообще что-то перестаю понимать ситуацию. Вы 3 раза приезжали в ИМТ и делали это лишь потому что Вам это навязывал ИМТ или Русфонд? Насколько я помню у ребенка были проблемы с судорогами, к 3 -му курсу Вам разрешили уже и обкалывание и реабилитацию, это говорит о том, что с судорогами проблема решена, достигнута ремиссия, т.е. на лицо явная положительная динамика. Или я ошибаюсь? И Вы не удовлетворены результатом?с уважением И.Ребриков
Цитата: Евгений Морозов от 06 Ноября 2014, 19:03:46 А в ИМТ слишком мало всяких методик, чтобы сгрести все разновидности ДЦП в кучу и предоставить этой крайне узкой кучке специалистов!!!Давайте посмотрим какие специалисты принимают в ИМТ: педиатр, невролог, эпилептолог, офтальмолог, ортопед, врач ЛФК, психиатр, гомеопат, нейрохирург, ЛОР, инфекционист, врач функциональной диагностики (я использую единственное число, чтобы перечислить название специальностей)Лечебные программы (методики):Эпилепсия - с проведением дневного или ночного мониторинга ( причем некоторые обследования проводятся на оборудовании экспертного уровня, например НИКОЛЕТ, мало организаций, подобных ИМТ, могут сказать о себе тоже самое, а проводить обследование на подобном оборудовании это как ездить на Жигулях или на Мерседесе, как говориться, почувствуйте разницу) причем расшифровка мониторинга проводится в самые кратчайшие сроки (через день, а иногда и на следующий день) причем с самым высоким качеством. Уточните в аналогичных организациях сколько времени уходит на расшифровку видеомониторинга, и в это время люди находятся не в одноместной палате ИМТ, а проживают на съемных квартирах или в гостинице и питаются в кафе по ресторанным ценам. Также в этой программе, конечно консультации эпилептолога, фармакомониторинг, МРТ, УЗИ внутренних органов, исследования крови и все это за 4 дня. В какой клинике возможно такое?Медикаментозные методики:фармакопунктура (обкалывание)лечение с использованием церебральных стимуляторовлечение с использованием гомеопатических средствофтальмологическое лечение зрительного анализатораиммунологическая программа лечения инфекцийРеабилитация: ЛФК, массаж, парафин, Войта, платформа Галилео, кинезиотейпированиеИсследования: МРТ, УЗИ внутренних органов, УзДГ сосудов головного мозга, Эхо графия головного мозга, ЭЭГ, ЭКГ видеомониторинг.Лабораторные исследования.Скоро мы будет также использовать в своей работе бутулинотоксины.Если я задам вопрос: какие методики не представлены в ИМТ из известных? То скорее всего мне ответят о некоторых реабилитационных методика, но основной упор в ИМТ это обследования по ЭПИЛЕПСИИ, НЕВРОЛОГИИ, ОФТАЛЬМОЛОГИИ и медикаментозное лечение неврологических заболеваний в самые короткие сроки с наибольшей эффективностью, чтобы подготовить пациента к возможности воспринимать и активно использовать остальной спектр реабилитации которая проводится как минимум 4 недели, а реабилитация, которую проводим мы, это начало той реабилитации которую нужно проводить после посещения ИМТ.Поэтому все-таки вопрос: действительно ли "в ИМТ слишком мало всяких методик"и каких специалистов не хватает, чтобы об имеющихся говорить как о "крайне узкой кучке специалистов!!!"?с уважением И.Ребриков
А в ИМТ слишком мало всяких методик, чтобы сгрести все разновидности ДЦП в кучу и предоставить этой крайне узкой кучке специалистов!!!
И если, вам будет не трудно, напишите о ценах конкретных процедур, консультаций, Войта, кинезотейпирований, и прочих услуг, оказанных вашей клиникой, чтобы не гадать на кофейной гуще исходя из конечной цены, а знать наверняка и не вводить в заблуждение читателей темы.
Цитата: Евгений Морозов от 07 Ноября 2014, 21:43:41И если, вам будет не трудно, напишите о ценах конкретных процедур, консультаций, Войта, кинезотейпирований, и прочих услуг, оказанных вашей клиникой, чтобы не гадать на кофейной гуще исходя из конечной цены, а знать наверняка и не вводить в заблуждение читателей темы.так все-таки Вы признаете, что все Ваши рассуждения в Вашем глобальном посте о ценах в ИМТ были не корректны, и все-таки Вы вольно или не вольно ввели читателей данной темы в заблуждение?с уважением И.Ребриков
дорогой РусФонд, почему только ИМТ (ну и еще одна какая-то малоизвестная клиника)? Почему не любой другой мед.центр или даже, что еще лучше для всех больных детишек, не заграница? В чем причина, почему вы перечисляете деньги только в ИМТ? На мои вопросы, были только ответы: потому что мы по ДЦП работаем только с ИМТ. Замечательно! Нет ли здесь откатов? Каких то взаимных выгод?
Цитата: IVR от 10 Ноября 2014, 10:46:02Цитата: Евгений Морозов от 07 Ноября 2014, 21:43:41И если, вам будет не трудно, напишите о ценах конкретных процедур, консультаций, Войта, кинезотейпирований, и прочих услуг, оказанных вашей клиникой, чтобы не гадать на кофейной гуще исходя из конечной цены, а знать наверняка и не вводить в заблуждение читателей темы.так все-таки Вы признаете, что все Ваши рассуждения в Вашем глобальном посте о ценах в ИМТ были не корректны, и все-таки Вы вольно или не вольно ввели читателей данной темы в заблуждение?с уважением И.РебриковВы же выслали мне новый документ, где будет скорректирована стоимость курса, без ошибочно посчитанных дополнительных процедур, и будет указана новая стоимость, если я все правильно понял? Я еще ничего не получил. А на момент моего первого отзыва у меня на руках был только акт на 230 тыс. Я мог только догадываться из каких составляющих он складывается и о стоимости услуг, в определенном количестве мне предоставленных (ну и из кулуарных бесед вполне возможно, поскольку общаться с лежащими там пациентами на эту тему я начал уже в клинике, потому что цена была для меня шоковой). Когда мне дойдет ваше письмо, я посмотрю цены и все мои ошибки в ценах я исправлю, обязательно дам знать в этой теме.
В данный момент моему ребенку нужна физическая реабилитация, а не программа "Эпилепсия" У нас не было судорог и нет эпи активности, для чего делать ЭЭГ 4 раза в год? Так рекомендовал невролог ИМТ!!!!
дорогой РусФонд, почему только ИМТ (ну и еще одна какая-то малоизвестная клиника)? Почему не любой другой мед.центр или даже, что еще лучше для всех больных детишек, не заграница?
Цитата: Евгений Морозов от 09 Ноября 2014, 12:13:07Цитата: ИСИ от 09 Ноября 2014, 10:39:39В данный момент моему ребенку нужна физическая реабилитация, а не программа "Эпилепсия" У нас не было судорог и нет эпи активности, для чего делать ЭЭГ 4 раза в год? Так рекомендовал невролог ИМТ!!!!На мое предложение о целесообразности направления денег на другую реабилитацию ребенка было категорически отвечено Русфондом-НЕТ. Считаю, что это не справедливо. Уважаемый Ребриков жду Вашего звонка с предложениями о реабилитации ребенка, за исключением проведения обследований, которые мы регулярно проводим по месту жительства и обкалывания.Не ужели придется отказаться от денег собранных людьми на лечение дочери. Согласен, с вами! Каждые родители чувствуют своего ребенка и чаще всего видят, что ему помогает, а что нет. Да, квалифицированные врачи и их рекомендации - это хорошо, но когда мы видим, что диагностика из раза в раз получается практически одна и та же (без значительных изменений), и проводится настолько часто, что возникают сомнения в ее целесообразности, а лечение назначается только по тем схемам, которые выбирают РусФонд и ИМТ - это же монополия какая-то. Реабилитация должна быть всесторонней и такой, которую выберет мама исходя из всех рекомендаций врачей и особенностей ребенка.А что бы Вы посоветовали нам конкретно в этом случае, вот с этой ситуацией, когда ребенок после операции, в августе был снят гипс (со слов мамы), наши специалисты не рекомендуют какую-либо реабилитацию (по крайней мере в ИМТ) в течении 6 мес., а мама настаивает на ее проведении? Мы должны положится на интуицию мамы в этом случае? Даже не взирая на то, что специалисты видят опасность для ребенка от реабилитации?с уважением И.Ребриков