Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447218 раз)

Оффлайн НlTka

Добрый день. отправила запрос возмут ли моего ребенка на обследование и лечени Семен Великанов, что-то ответа нет переживаю, получили ли письмо?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн КаКажуК

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Ярослав, г.Бузулук Оренбургская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id150705740
    • Награды
 gfds всем!!!! Госпитализация койко-день в диагностическом отделении в палате 3 категории (нахождение ребенка и сопровождающего +питание), скажи те пожалуйста - что значит 3 категория? и что там за палаты? ldc

Оффлайн КЛС

Добрый вечер! Девочки кто сейчас лежит в стационаре, скажите пожалуйста тепло ли в палатах? У нас скоро госпитализация, не знаю какие вещи брать ребенку. За ранее спасибо!

Оффлайн Кристина1986

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Кристина и Сашенька
    • Награды
Здравствуйте! 13.02.15 было отправлено вам письмо,ребенок -   Гапотченко Александр 3года и 10 месяцев.  Вы получили его? В течении какого периода идет рассмотрение документов и после дан ответ о госпитализации либо об отказе?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день. отправила запрос возмут ли моего ребенка на обследование и лечени Семен Великанов, что-то ответа нет переживаю, получили ли письмо?
Добрый день!

документы получены, рассмотрены, ответ отправлен на Вашу электронную почту. Получили?

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! 13.02.15 было отправлено вам письмо,ребенок -   Гапотченко Александр 3года и 10 месяцев.  Вы получили его? В течении какого периода идет рассмотрение документов и после дан ответ о госпитализации либо об отказе?
Добрый день!

письмо получено, находится на рассмотрении у доктора, до конца этой недели Вам ответят.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн НlTka

Добрый день!

документы получены, рассмотрены, ответ отправлен на Вашу электронную почту. Получили?

с уважением И.Ребриков

да, спасибо. только немного не поняла.... мне позвонить узнать по какой программе будем лечиться???
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите как можно попасть в ваш институт? Какие док нужны и куда отправлять? И еще можно ли попасть по направлению из поликлиники, мы москвичи, и если нас допустим возьмут сколько ждать очереди. Спасибо
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
Всем Здравствуйте! подскажите пожалуйста при лечении в ИМТ больничный лист могут дать , если мама работающая?

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
 gfds! 16 марта ложимся на 2 недели. Прочитала, что отменили перевозку!!! С чем, интересно, это связано?! Может отмена была временной?! Как бы точно узнать? Для нас это важно.

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
И ещё вопрос- не появился ли в НПЦ Солнцево магазинчика, кафетерия или что нибудь такого, где можно было бы купить воды, и  пр?

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
Всем Здравствуйте! подскажите пожалуйста при лечении в ИМТ больничный лист могут дать , если мама работающая?

Больничный дают.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
если Вы в стационар едите, то дают.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
если Вы в стационар едите, то дают.
спасибо большое. ну я так понимаю, что раз от русфонда, то в стационар

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!

с уважением И.Ребриков

да, спасибо. только немного не поняла.... мне позвонить узнать по какой программе будем лечиться???

Добрый день!

программа ЭПИЛЕПСИЯ

с уважением И.Ребриков