Добрый день. отправила запрос возмут ли моего ребенка на обследование и лечени Семен Великанов, что-то ответа нет переживаю, получили ли письмо?
Здравствуйте! 13.02.15 было отправлено вам письмо,ребенок - Гапотченко Александр 3года и 10 месяцев. Вы получили его? В течении какого периода идет рассмотрение документов и после дан ответ о госпитализации либо об отказе?
Цитата: НlTka от 18 Февраля 2015, 15:47:40Добрый день. отправила запрос возмут ли моего ребенка на обследование и лечени Семен Великанов, что-то ответа нет переживаю, получили ли письмо?Добрый день!документы получены, рассмотрены, ответ отправлен на Вашу электронную почту. Получили?с уважением И.Ребриков
Всем Здравствуйте! подскажите пожалуйста при лечении в ИМТ больничный лист могут дать , если мама работающая?
Цитата: Котяра от 28 Февраля 2015, 23:55:47Всем Здравствуйте! подскажите пожалуйста при лечении в ИМТ больничный лист могут дать , если мама работающая?если Вы в стационар едите, то дают.
Цитата: IVR от 25 Февраля 2015, 10:04:16Цитата: НlTka от 18 Февраля 2015, 15:47:40Добрый день. отправила запрос возмут ли моего ребенка на обследование и лечени Семен Великанов, что-то ответа нет переживаю, получили ли письмо?Добрый день!документы получены, рассмотрены, ответ отправлен на Вашу электронную почту. Получили?с уважением И.Ребриковда, спасибо. только немного не поняла.... мне позвонить узнать по какой программе будем лечиться???