Цитата: ДаринаМ от 20 Июня 2016, 07:17:34Игорь Викторович, подскажите пожалуйста, у вас можно поставить ребенку диспорт под королем узи?Добрый день!НетС уважением И.Ребриков
Игорь Викторович, подскажите пожалуйста, у вас можно поставить ребенку диспорт под королем узи?
@IVR, Цитата: IVR от 20 Июня 2016, 10:18:07Цитата: ДаринаМ от 20 Июня 2016, 07:17:34Игорь Викторович, подскажите пожалуйста, у вас можно поставить ребенку диспорт под королем узи?Добрый день!НетС уважением И.РебриковЗдравствуйте, скажите, пожалуйста, мы когда проходили у вас лечение в Солнцево, нас смотрел ортопед и рекомендовал ботулинотерапию. Все равно никак нельзя ее сделать у вас? Просто у нас и денежки еще остались.
Подскажите такой вопрос, нам русфонд собоал деньги на лечение. А какие условия проживания и питания в институте?
Цитата: babo4ka от 09 Июля 2016, 17:23:52Подскажите такой вопрос, нам русфонд собоал деньги на лечение. А какие условия проживания и питания в институте?Добрый день!сообщите мне пжл фамилию и имя ребенка и я Вам расскажу про условия. у нас разные условия, все зависит от того какое лечение показано.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 11 Июля 2016, 16:42:03Цитата: babo4ka от 09 Июля 2016, 17:23:52Подскажите такой вопрос, нам русфонд собоал деньги на лечение. А какие условия проживания и питания в институте?Добрый день!сообщите мне пжл фамилию и имя ребенка и я Вам расскажу про условия. у нас разные условия, все зависит от того какое лечение показано.с уважением И.РебриковПодскажите пожалуйста, а в центре посещения разрешены? Может ко мне подруга в гости заглянуть на часик?:)
Игорь Викторович, подскажите пожалуйста, мы записались на 4 сентября от Русфонда на Рублево, Морозов Савелий, эта точная наша дата? Я могу уже билеты покупать? Я просто боюсь, что могу перепутать дату, вы уж извините. И еще вопросик, если точно 4 госпитализация, то 18-го выписка? И до какого времени можно находиться в день выписки, чтобы сразу сориентироваться по покупке билетов. И еще, мы от вас сразу едем в мед. центр по ОМС в Питер, у вас можно все необходимые анализы сдать перед выпиской? Спасибо.
@IVR, здравствуйте Игорь Викторович! Скажите как попасть к вам на лечение, какие документы и на какой адрес надо отправить? Оплатить лечение помогает только Русфонд или ещё может какие фонды?
Здравствуйте! Отправляла документы на рассмотрение, ребенок Гуськова Анастасия, хотелось бы узнать ответ. Спасибо.