Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445947 раз)

Оффлайн babo4ka

Подскажите такой вопрос, нам русфонд собоал деньги на лечение. А какие условия проживания и питания в институте?

Оффлайн Ксюша85

@IVR,

Игорь Викторович, подскажите пожалуйста, у вас можно поставить ребенку диспорт под королем узи?

Добрый день!

Нет

С уважением И.Ребриков

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мы когда проходили у вас лечение в Солнцево, нас смотрел ортопед и рекомендовал ботулинотерапию. Все равно никак нельзя ее сделать у вас? Просто у нас и денежки еще остались.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
@IVR,

Игорь Викторович, подскажите пожалуйста, у вас можно поставить ребенку диспорт под королем узи?

Добрый день!

Нет

С уважением И.Ребриков

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мы когда проходили у вас лечение в Солнцево, нас смотрел ортопед и рекомендовал ботулинотерапию. Все равно никак нельзя ее сделать у вас? Просто у нас и денежки еще остались.

Добрый день!

мы не проводим БОТОКС, если остались средства приезжайте на реабилитацию )

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Подскажите такой вопрос, нам русфонд собоал деньги на лечение. А какие условия проживания и питания в институте?

Добрый день!

сообщите мне пжл фамилию и имя ребенка и я Вам расскажу про условия. у нас разные условия, все зависит от того какое лечение показано.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн ДаринаМ

Добрый день!

сообщите мне пжл фамилию и имя ребенка и я Вам расскажу про условия. у нас разные условия, все зависит от того какое лечение показано.

с уважением И.Ребриков
Подскажите пожалуйста, а в центре посещения разрешены? Может ко мне подруга в гости заглянуть на часик?:)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Подскажите пожалуйста, а в центре посещения разрешены? Может ко мне подруга в гости заглянуть на часик?:)

Добрый день!

если в Рублево, то да, а если в Солнцево - там проблема, только если Вы к ней выйдете.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн мамаТимки

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
Всем здравствуйте!Мы проходили обследование и курс реабилитации в ИМТ в Солнцево,по программе эпилепсия- оплатил Руссфонд.Прошли обследования -4-х часовой ЭЭГ видеомониторинг,МРТ,осмотр Оккулиста,консультации педиатра,Эпилептолога,Невролога,курс-массажа ,ЛФК,тейпирование-хотелось бы больше ,но по состоянию на тот момент большего нельзя было(.Есть виброплатформа,стимуляция глаз,обкалывание....
Все очень понравилось! Очень хороший персонал,замечательные врачи и специалисты ! Все рассказывают,отвечают на любые вопросы.
Меня только напрягала больничная атмосфера(-ведь мы лежали в больнице. А так-питание на убой,причем не плохое).Мясные ,рыбные,молочные блюда,каждый день давали фрукты,сок,кефир.-еду подвозят к палате.
На территории больницы -детские площадки,можно сдавать в стирку белье,пока реб на процедурах реально добежать до магаза -он недалеко...За территорию с реб можно выходить после заявления на имя врача в выходные дни.
Мы хотим еще раз решили съездить туда !
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.

Оффлайн ДаринаМ

Игорь Викторович, подскажите пожалуйста, мы записались на 4 сентября от Русфонда на Рублево, Морозов Савелий, эта точная наша дата? Я могу уже билеты покупать? Я просто боюсь, что могу перепутать дату, вы уж извините. И еще вопросик, если точно 4 госпитализация, то 18-го выписка? И до какого времени можно находиться в день выписки, чтобы сразу сориентироваться по покупке билетов. И еще, мы от вас сразу едем в мед. центр по ОМС в Питер, у вас можно все необходимые анализы сдать перед выпиской? Спасибо. 

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, подскажите пожалуйста, мы записались на 4 сентября от Русфонда на Рублево, Морозов Савелий, эта точная наша дата? Я могу уже билеты покупать? Я просто боюсь, что могу перепутать дату, вы уж извините. И еще вопросик, если точно 4 госпитализация, то 18-го выписка? И до какого времени можно находиться в день выписки, чтобы сразу сориентироваться по покупке билетов. И еще, мы от вас сразу едем в мед. центр по ОМС в Питер, у вас можно все необходимые анализы сдать перед выпиской? Спасибо.
Добрый день!

записаны на 4 сентября, выписка 16 сентября после обеда. У нас сдать анализы нельзя, но Вы это можете сделать в специализированных лабораториях, Инвитро, к примеру.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн моя настена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Отправляла документы на рассмотрение, ребенок Гуськова Анастасия, хотелось бы узнать ответ. Спасибо.

Оффлайн AOS

@IVR, здравствуйте Игорь Викторович! Скажите как попасть к вам на лечение, какие документы и на какой адрес надо отправить? Оплатить лечение помогает только Русфонд или ещё может какие фонды?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@IVR, здравствуйте Игорь Викторович! Скажите как попасть к вам на лечение, какие документы и на какой адрес надо отправить? Оплатить лечение помогает только Русфонд или ещё может какие фонды?
Добрый день!

к нам на эл. почту inmedtec@mail.ru необходимо прислать мед. документы на Вашего ребенка, так же от себя напишите что умеет делать ребенок, чего нет, а также есть ли судороги, если да, то как они проявляются какие препараты применяете (применяли), Ваши контакты: тлф, Ф.И.О. и т.д.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Отправляла документы на рассмотрение, ребенок Гуськова Анастасия, хотелось бы узнать ответ. Спасибо.
Добрый день!

сегодня первый день из отпуска, в течении недели сообщим (документы получены)

с уважением И.Ребриков

Оффлайн AOS

@IVR, Здравствуйте, Игорь Викторович! Отправила документы Семенихина Артёма.

Скажите, оплатить лечение помогает только Русфонд или вы сотрудничаете ещё с какими фондами?

Оффлайн ДаринаМ

Игорь Викторович, подскажите пожалуйста, как к вам добраться из аэропорта Домодедово ? Вы не встречаете, спец транспорта для этого у вас нет?