Добрый день!к сожалению сегодня 7 августа у нас проблемы с тлф связью (ремонтные работы у МГТС) приносим свои извинения. и к сведению!с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 07 Августа 2017, 12:29:10Добрый день!к сожалению сегодня 7 августа у нас проблемы с тлф связью (ремонтные работы у МГТС) приносим свои извинения. и к сведению!с уважением И.РебриковИгорь Викторович ! Доброе утро! Хотелось бы узнать, мы были год назад в центре, от русфонда, после сразу подали заявку, пока опять тишина. Нет ли у вас на горизонте сведений, когда наша очередь подойдет. Хотелось бы ещё раз к вам попасть на лечение. Морозов Савелий - пациент:)Добрый день!как правило в течении года, Вы отправили в октябре 2016 года, соответственно где-то в октябре 2017 года, напомните мне о себе пжл в сентябре, я постараюсь что-нибудь сделатьс уважением И.Ребриков
Цитата: ДаринаМ от 10 Августа 2017, 07:43:23Цитата: IVR от 07 Августа 2017, 12:29:10Добрый день!к сожалению сегодня 7 августа у нас проблемы с тлф связью (ремонтные работы у МГТС) приносим свои извинения. и к сведению!с уважением И.РебриковИгорь Викторович ! Доброе утро! Хотелось бы узнать, мы были год назад в центре, от русфонда, после сразу подали заявку, пока опять тишина. Нет ли у вас на горизонте сведений, когда наша очередь подойдет. Хотелось бы ещё раз к вам попасть на лечение. Морозов Савелий - пациент:)Добрый день!как правило в течении года, Вы отправили в октябре 2016 года, соответственно где-то в октябре 2017 года, напомните мне о себе пжл в сентябре, я постараюсь что-нибудь сделатьс уважением И.Ребриков
Здравствуйте, хотим попасть к вам на лечение через русфонд. Подскажите, пожалуйста, с чего начать!
Цитата: Vse_budet_otlichno от 10 Августа 2017, 21:33:49Здравствуйте, хотим попасть к вам на лечение через русфонд. Подскажите, пожалуйста, с чего начать!С русфонда! Заходите к ним на сайт, смотрите какие документы им необходимо, отсылайте и ждите!
Игорь Викторович, доброе утро!Хотелось бы пройти обследование в Вашем институте : МРТ, УЗИ, ЭЭГ мониторинг итд и проконсультироватся с эпилептологами и генетиками. Скажите возможно ли по выписке решение вопроса о принятии на госпитализацию и составления плана обследования ?
@IVR, подскажите, если мы встали в очередь в русфонд на оказание мед мощи в ИМТ по выписке, в которой на тот момент судорог не было, а сейчас случилось 2 приступа впервые, надо ли как то оповещать ИМТ или РУСФОНД, если да , то в какой момент?
Добрый вечер! Я больше года назад отправляла на ваш сайт выписку ребёнка, как раз сейчас нам рус фонд собирает средства, надо ли обновить выписку? И как с проживанием на момент лечения?
@Княгинина светлана, выписку можно не обновлять. Приедете с собой возьмите. Там врачи на консультациях все решат на месте. Проживание там есть в комнатах-палатах. Условия нормальные. Туалет душ на несколько комнат. Кухня чтоб готовить. Каждому выдают комплект посуды и мультиварку. Питание за свой счет