Девочки,а ещё такой вопрос: обкалывания там необходимая процедура? Или можно отказаться именно от него? На сайте их прочитала много процедур для реабилитации предлагается и обследование можно сделать,а на форуме все только про обколок пишут. Если я не хочу ребенка обкалывания то нам и ехать туда не стоит?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что бы попасть к вам на лечение надо отправить вам заявку на предварительную консультацию, после одобрения можно обратиться в Русфонд?
Извините, но мы с сынкой не сдаёмся!Подскажите возможность и моему сыну пройти курс! Он взрослый!
Цитата: дети ангелф от 16 Мая 2017, 20:16:10Извините, но мы с сынкой не сдаёмся!Подскажите возможность и моему сыну пройти курс! Он взрослый!а сколько ему?с уважением И.Ребриков
Цитата: алечка39 от 16 Мая 2017, 15:47:54Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что бы попасть к вам на лечение надо отправить вам заявку на предварительную консультацию, после одобрения можно обратиться в Русфонд?Добрый день!пришлите пжл к нам на эл. адрес : inmedtec@mail.ru медицинские документы и если ребенку будет показано лечение в ИМТ, тогда можно обращаться в Русфондс уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 17 Мая 2017, 09:53:02Цитата: дети ангелф от 16 Мая 2017, 20:16:10Извините, но мы с сынкой не сдаёмся!Подскажите возможность и моему сыну пройти курс! Он взрослый!а сколько ему?с уважением И.Ребриков24.05.1980г.р. Но по антропометрическим данным подросток!
День добрый!Я отправляла документы своей дочери Поплетеевой Анны 05.08.2016 г.р. Нам прислали ответ, что берут нас на лечение.У меня такой вопрос: т.к. мы сами живем на Крылатских холмах, возможно ли проходить лечение именно здесь и амбулаторно?Т.е. мы приходим, делаем обколку, массаж, лфк, войту и уходим домой.Еще, сейчас мы лежим в НПЦ психоневрологии на Мичуринском на очередном курсе реабилитации до 2 июня. Нужно ли нам соблюсти перерыв или можно начинать лечение сразу после НПЦ?Нужна ли предварительная очная консультация перед началом лечения или мы просто приходим и сразу начинаем?Прошу прощения за кучу вопросов, первый раз - не совсем в теме.Да, лечение за свой счет...
@IVR, Добрый день! Сегодня на эл. адрес inmedtec@mail.ru отправила медицинские документы своей дочери (первая и последняя выписки из стационара, УЗИ мозга, ЭЭГ, МРТ головы, заключение ортопеда). Подскажите, как быстро мне следует ждать ответа и достаточно ли отправленных мною документов. Помимо отправленных выписок из стационара, есть еще промежуточные в количестве 7 шт. Спасибо!
Цитата: Оксана1982 от 31 Мая 2017, 14:58:13@IVR, Добрый день! Сегодня на эл. адрес inmedtec@mail.ru отправила медицинские документы своей дочери (первая и последняя выписки из стационара, УЗИ мозга, ЭЭГ, МРТ головы, заключение ортопеда). Подскажите, как быстро мне следует ждать ответа и достаточно ли отправленных мною документов. Помимо отправленных выписок из стационара, есть еще промежуточные в количестве 7 шт. Спасибо!Добрый день!ответ в течении 3-5 дней.с уважением И.Ребриков