Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 444627 раз)

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! Кто сейчас находится на обследовании и реабилитации на Рублево, скажите пожалуйста какая мобильная связь там хорошо ловится??? Больше всего интересует Билайн.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Здравствуйте! Кто сейчас находится на обследовании и реабилитации на Рублево, скажите пожалуйста какая мобильная связь там хорошо ловится??? Больше всего интересует Билайн.
Добрый день!

лучше всего работает Tele2, затем МТС

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
      Игорь Владимирович, здравствуйте!
У меня дети -двойня 9 лет. Хотим попасть к Вам на лечение. Вы мне ответили что берете ребенка, имеется ввиду что обоих берете?
И еще вопрос:документы в фонд подавать в одном экземпляре или полностью два комплекта документов? Игнодченковы Миша и Гриша.
Добрый день!

да, обоих берем.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, как добраться с аэропорта Шереметьево до ул. 2-я Новорублевская???  Такси будет очень дорого. Может кто добирался не на такси и каким образом? Можно в личку.

Оффлайн ляна

@Джуана, очень дорого это сколько? я онлайн поездку рассчитала получается в районе 1500 рублей   http://taxi.msk.ru/online-calc.html есть и дешевле

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@ляна, ну в принципе и 1500р. для меня не малые деньги. Может кто то добирался другим способом?

Оффлайн Татьяна Маргаритова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна
    • Награды
Добрый день! Уважаемый Игорь Викторович, мы, Маргаритова Маша 1 год, в апреле этого года проходили первый курс реабилитации в ИМТ, нам все очень понравилось)))нас рекомендовали пройти следующий курс через 4-6 месяцев, курс лечения проходили за свой счет. Сейчас отправили документы в Русфонд , прислали что наше письмо зарегистрировали 18.04.2017 №27238. Больше ничего не ответили... Скажите пожалуйста , нам теперь ждать??? Извините за беспокойство ,я в первый раз ...... может чего-то не поняла. Спасибо.
Счастье как здоровье: когда его не замечаешь,значит,оно есть.

Оффлайн ляна

@Татьяна Маргаритова,  да ждать! очередь. Мы первый раз год ждали второй раз полтора((

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите пожалуйста,возможно ли на Рублево разместиться с бабушкой и с еще одним ребенком либо там только предоставляется место мать+дитя? И может ли бабушка приехать одна с ребенком? Спасибо!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день! Уважаемый Игорь Викторович, мы, Маргаритова Маша 1 год, в апреле этого года проходили первый курс реабилитации в ИМТ, нам все очень понравилось)))нас рекомендовали пройти следующий курс через 4-6 месяцев, курс лечения проходили за свой счет. Сейчас отправили документы в Русфонд , прислали что наше письмо зарегистрировали 18.04.2017 №27238. Больше ничего не ответили... Скажите пожалуйста , нам теперь ждать??? Извините за беспокойство ,я в первый раз ...... может чего-то не поняла. Спасибо.
Добрый день!

да теперь ждать когда опубликуют на сайте Русфонда

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста,возможно ли на Рублево разместиться с бабушкой и с еще одним ребенком либо там только предоставляется место мать+дитя? И может ли бабушка приехать одна с ребенком? Спасибо!
Добрый день!

места только для ребенка и мамы, по законодательству РФ представлять ребенка может только законный представитель, бабушка не является законным представителем, поэтому не имеет права подписывать документы.

с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2017, 12:48:09 от IVR »

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
Нужна  нотариальная доверенность от родителей на бабушку чтобы она могла официально представлять интересы ребенка.

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
Кто обращался в Русфонд для прохождения реа в ИМТ, подскажите, про всех ли снимают репортажи для телевидения?

Оффлайн olua

• Старожил
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
Кто обращался в Русфонд для прохождения реа в ИМТ, подскажите, про всех ли снимают репортажи для телевидения?
Тоже очень интересует этот вопрос!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды

К нам 2 раза приезжали региональное ТВ Тверь. Про всех не могу сказать.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!