Здравствуйте! Кто сейчас находится на обследовании и реабилитации на Рублево, скажите пожалуйста какая мобильная связь там хорошо ловится??? Больше всего интересует Билайн.
Игорь Владимирович, здравствуйте!У меня дети -двойня 9 лет. Хотим попасть к Вам на лечение. Вы мне ответили что берете ребенка, имеется ввиду что обоих берете?И еще вопрос:документы в фонд подавать в одном экземпляре или полностью два комплекта документов? Игнодченковы Миша и Гриша.
Добрый день! Уважаемый Игорь Викторович, мы, Маргаритова Маша 1 год, в апреле этого года проходили первый курс реабилитации в ИМТ, нам все очень понравилось)))нас рекомендовали пройти следующий курс через 4-6 месяцев, курс лечения проходили за свой счет. Сейчас отправили документы в Русфонд , прислали что наше письмо зарегистрировали 18.04.2017 №27238. Больше ничего не ответили... Скажите пожалуйста , нам теперь ждать??? Извините за беспокойство ,я в первый раз ...... может чего-то не поняла. Спасибо.
Подскажите пожалуйста,возможно ли на Рублево разместиться с бабушкой и с еще одним ребенком либо там только предоставляется место мать+дитя? И может ли бабушка приехать одна с ребенком? Спасибо!
Кто обращался в Русфонд для прохождения реа в ИМТ, подскажите, про всех ли снимают репортажи для телевидения?