Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445201 раз)

Оффлайн Vse_budet_otlichno

@Юлия Е, вы ездили бесплатно?по какой программе?сколько по времени там лечились?

Оффлайн Юлия Е

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Юлия Е, вы ездили бесплатно?по какой программе?сколько по времени там лечились?

Мы ездили через Русфонд. На лечении находились 12 дней.

Оффлайн Юлия Е

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Юлия Е,  душевые кабины только? ванн для детей нет? в душе есть спец.кресло чтоб ребенка помыть?

Там комната душевая, ванночка детская  есть и стул есть специальный.

Оффлайн Юлия Е

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Vse_budet_otlichno,  Примерно 200 тыс,смотря у кого какие процедуры, у нас всё было по полной программе.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 15:57:21 от Юлия Е »

Оффлайн ляна

@Юлия Е, отлично!! Спасибо!! А фото нет? Может покажете?

Оффлайн Юлия Е

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

У меня по всем законам подлости сломался телефон. У института в фэйсбуке есть группа, там есть фотографии.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Подскажите, сколько стоит 2недельный курс реабилитации по ДЦП на Рублево?

Добрый день!

все зависит от программы реабилитации, в среднем около 200 тыс. р.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн ляна

У меня по всем законам подлости сломался телефон. У института в фэйсбуке есть группа, там есть фотографии.
Я видела. Хотела сравнить с мамскими фото!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
 gfds Тоже хотелось бы написать наш отчёт. Мы 3 раза были в Солнцево, первый раз попали в Рублёво. Все просто замечательно. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу центра от санитарок до главврача! Правда, мы не обкалываемся пока, но всё остальное было просто на высшем уровне. Самое главное, отношение персонала и квалификация докторов и инструкторов, медсестёр. Самое доброе отношение к нашим деткам и нам, мамам, наших деток. По возможности, хотелось бы, чтоб организовали детскую игровую комнату, т.к. в зале ЛФК не очень удобно - не хочется мешать инструкторами. А занятия проводятся практически до 20 часов.  Спасибо огромное и персоналу на Крылатских Холмах. Всегда придут на помощь, особенно Николай Геннадьевич! Всем огромное спасибо за наш первый курс. Все было продуктивно и результативно. Надеюсь, что первый, но не последний раз мы попали к вам! С уважением Светлана Некрасова, мама Лерочки.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
gfds Тоже хотелось бы написать наш отчёт. Мы 3 раза были в Солнцево, первый раз попали в Рублёво. Все просто замечательно. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу центра от санитарок до главврача! Правда, мы не обкалываемся пока, но всё остальное было просто на высшем уровне. Самое главное, отношение персонала и квалификация докторов и инструкторов, медсестёр. Самое доброе отношение к нашим деткам и нам, мамам, наших деток. По возможности, хотелось бы, чтоб организовали детскую игровую комнату, т.к. в зале ЛФК не очень удобно - не хочется мешать инструкторами. А занятия проводятся практически до 20 часов.  Спасибо огромное и персоналу на Крылатских Холмах. Всегда придут на помощь, особенно Николай Геннадьевич! Всем огромное спасибо за наш первый курс. Все было продуктивно и результативно. Надеюсь, что первый, но не последний раз мы попали к вам! С уважением Светлана Некрасова, мама Лерочки.
Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Наш небольшой фотоотчет.

Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!

вот ссылка на facebook https://www.facebook.com/photo.php?fbid=239972619797037&set=pcb.1509547659058359&type=3 где есть фото родителей

с уважением И.Ребриков

Оффлайн inna.s

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день!Скоро собираемся на реабилитацию,приезжаем на Рублево...такой вопрос...кто-нибудь приезжал с коляской?Удобно ли это в центре?

Оффлайн ДаринаМ

Добрый день!Скоро собираемся на реабилитацию,приезжаем на Рублево...такой вопрос...кто-нибудь приезжал с коляской?Удобно ли это в центре?
Все приезжают с колясками:) Удобно, нужно брать! Как вы собираетесь в магазин за продуктами ходить без коляски:)? Там есть место для колясок у них, а можно и чехлы на колеса надеть, так и в комнату можно ее.

Оффлайн ляна

Добрый день!

вот ссылка на facebook https://www.facebook.com/photo.php?fbid=239972619797037&set=pcb.1509547659058359&type=3 где есть фото родителей

с уважением И.Ребриков

Спасибо!!