Девочки, кто в Солнцево находился на госпитализации, скажите, отпускают ли в выходной с ребёнком гулять? Имею ввиду за пределы центра?
Здравствуйте! В Русфонд направила документы в конце 2016 года. На днях увидела Русфонд разместил заявку о сборе на лечение на ребенка моей знакомой. Она тоже направляла документы в том же месяце когда и мы. Не могу понять как Русфонд отбирает заявки,по каким критериям? Мне что к Малахову обращаться, что он разобрался!!!!
@swetap, при чем тут Малахов!! Благотворительные Фонды действуют по своим Уставам! Никто им не Указ!! Это добрая воля спонсоров и благотворителей. Кому захотели тому и помогли!! Никак вы давить на них не можете. Поругаетесь с фондом останетесь без помощи!!
Игорь Викторович,не могли бы Вы узнать как в Руссфонде обстоят дела по нашему повторному лечению в ИМТ?- Шатов Тимур,Алтайский край.Надеялись ,чт летом к Вам попадем,но пока тишина из фонда((( номер письма в фонд 25583.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам к вам помогает попасть Русфонд, деньги уже собираются, они сказали, что уже можно записываться на курс. Как это сделать? И подскажите пожалуйста, я беременна, одна с ребенком лежать не смогу, возможно ли лечь с бабушкой, чтобы она помогала носить ребенка? Все анализы соберем для бабушки, если надо заплатим, просто я действительно не смогу сама носить ребенка, а с ребенком больше ни кто не ляжет, т.к. ребенок ни с кем не остается кроме меня. Очень Вас прошу помочь в этом вопросе, нам очень нужна помощь в решении этого вопроса. Спасибо большое!