Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 444662 раз)

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто в Солнцево находился на госпитализации, скажите, отпускают ли в выходной с ребёнком гулять? Имею ввиду за пределы центра?

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Здравствуйте, подскажите,если ехать через русфонд,то проезд тоже оплатят?

Оффлайн ляна

@Vse_budet_otlichno,  я дважды обращалась! но перелет не оплатили. только лечение

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Девочки, кто в Солнцево находился на госпитализации, скажите, отпускают ли в выходной с ребёнком гулять? Имею ввиду за пределы центра?

В прошлом году уезжали с ночовкой к родственникам. Писала заявление. Думаю, что ничего не изменилось.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! В Русфонд направила документы в конце 2016 года. На днях увидела Русфонд разместил заявку о сборе на лечение на ребенка моей знакомой. Она тоже направляла документы в том же месяце когда и мы. Не могу понять как Русфонд отбирает заявки,по каким критериям? Мне что к Малахову обращаться, что он разобрался!!!!

Оффлайн ляна

@swetap, при чем тут Малахов!! Благотворительные Фонды действуют по своим Уставам! Никто им не Указ!! Это добрая воля спонсоров и благотворителей. Кому захотели тому и помогли!! Никак вы давить на них не можете. Поругаетесь с фондом останетесь без помощи!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Здравствуйте! В Русфонд направила документы в конце 2016 года. На днях увидела Русфонд разместил заявку о сборе на лечение на ребенка моей знакомой. Она тоже направляла документы в том же месяце когда и мы. Не могу понять как Русфонд отбирает заявки,по каким критериям? Мне что к Малахову обращаться, что он разобрался!!!!

Добрый день!

лучше ко мне обратитесь, я быстрее разберусь )

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@swetap, при чем тут Малахов!! Благотворительные Фонды действуют по своим Уставам! Никто им не Указ!! Это добрая воля спонсоров и благотворителей. Кому захотели тому и помогли!! Никак вы давить на них не можете. Поругаетесь с фондом останетесь без помощи!!

а вот это правильно, вдруг нашелся спонсор, которому понравился ребенок и он ему решил помочь )

с уважением И.Ребриков

Оффлайн мамаТимки

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
Игорь Викторович,не могли бы Вы узнать как в Руссфонде обстоят дела по нашему повторному лечению в ИМТ?- Шатов Тимур,Алтайский край.Надеялись ,чт летом к Вам попадем,но пока тишина из фонда((( номер письма в фонд  25583.
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович,не могли бы Вы узнать как в Руссфонде обстоят дела по нашему повторному лечению в ИМТ?- Шатов Тимур,Алтайский край.Надеялись ,чт летом к Вам попадем,но пока тишина из фонда((( номер письма в фонд  25583.
Добрый день!

думаю не раньше августа

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Татьяна Маргаритова

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
Всем доброе время суток.Маргаритова Татьяна(тольятти)Моей доченьке 1 год1 месяц,диагноз ППЦНС,вчера только вернулись из ИМТ,были там в первый раз. Все понравилось,особенно это доброе и вежливое обращение,условия проживания отличные.проходили лечение за свой счёт.улучшения небольшие,но есть,мы радуемся даже самому маленькому успеху. Врачи,инструктора по лфк,войта настоящие профессионалы своего дела,индивидуальный подход к каждому ребенку. Елена Егоровна,Михаил Егорович,Светлана Николаевна,Дарья Дмитриевна и конечно Анастасия Алексеевна СПАСИБО БОЛЬШОЕ) :flowers:Сейчас будем собирать документы и будем обращаться за помощью в русфонд,сами финансово истощены. Очень хотим попасть на 2 курс лечения.
Счастье как здоровье: когда его не замечаешь,значит,оно есть.

Оффлайн Татьяна Маргаритова

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды

Мы были на Рублёво, там сама атмосфера дружеская и доброжелательная)  за 2 недели так привыкли ,время очень быстро прошло)))
Счастье как здоровье: когда его не замечаешь,значит,оно есть.

Оффлайн Yulezka

• Новичок
  • Моя красавица
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам к вам помогает попасть Русфонд, деньги уже собираются, они сказали, что уже можно записываться на курс. Как это сделать? И подскажите пожалуйста, я беременна, одна с ребенком лежать не смогу, возможно ли лечь с бабушкой, чтобы она помогала носить ребенка? Все анализы соберем для бабушки, если надо заплатим, просто я действительно не смогу сама носить ребенка, а с ребенком больше ни кто не ляжет, т.к. ребенок ни с кем не остается кроме меня. Очень Вас прошу помочь в этом вопросе, нам очень нужна помощь в решении этого вопроса. Спасибо большое!
С уважением Юлия Дмитриева!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам к вам помогает попасть Русфонд, деньги уже собираются, они сказали, что уже можно записываться на курс. Как это сделать? И подскажите пожалуйста, я беременна, одна с ребенком лежать не смогу, возможно ли лечь с бабушкой, чтобы она помогала носить ребенка? Все анализы соберем для бабушки, если надо заплатим, просто я действительно не смогу сама носить ребенка, а с ребенком больше ни кто не ляжет, т.к. ребенок ни с кем не остается кроме меня. Очень Вас прошу помочь в этом вопросе, нам очень нужна помощь в решении этого вопроса. Спасибо большое!
Добрый день!

напишите мне пжл фамилию и имя ребенка, мы с Вами свяжемся и конечно же решим все вопросы.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Омичка

Игорь Владимирович, здравствуйте!
У меня дети -двойня 9 лет. Хотим попасть к Вам на лечение. Вы мне ответили что берете ребенка, имеется ввиду что обоих берете?
И еще вопрос:документы в фонд подавать в одном экземпляре или полностью два комплекта документов? Игнодченковы Миша и Гриша.