Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 444442 раз)

Оффлайн ляна

Кто обращался в Русфонд для прохождения реа в ИМТ, подскажите, про всех ли снимают репортажи для телевидения?
Нас 1 раз не снимали и на сайте не выставляли даже. Просто сразу оплатили и все. А во второй раз снимали. Местные вести. Ролик крутили в регионе. Всего за 6 дней сбор закрыли с перебором.

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Согласна, репортаж по телевидению значительно ускоряет процесс закрытия сбора, просто не каждая мама решится на это... Хотелось бы воспользоваться услугами БФ, но морально не могу решиться на съемки, если вдруг выставят такое требование...

Оффлайн ляна

@Миссис Икс, сейчас уже ко всем такое требование от Русфонда. Да и в других первое это подписываешь что согласен на публикации. Поэтому решайте можете или нет.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Согласна, репортаж по телевидению значительно ускоряет процесс закрытия сбора, просто не каждая мама решится на это... Хотелось бы воспользоваться услугами БФ, но морально не могу решиться на съемки, если вдруг выставят такое требование...

Добрый день!

Русфонд собирает деньги, которые ему перечисляют люди, а чтобы люди это сделали они должны знать о проблеме ребенка, а как они про это узнают? Телевидение самый эффективный способ. А так без ТВ, без публикаций, как люди узнают на кого нужно перечислить деньги и тогда о каком сборе можно говорить?

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Екатериннка

Здравствуйте,Игорь Викторович!Выражаю Вам огромную благодарность,за помощь и поддержке в выздоровление моей дочери Сасиной Алины.
Спасибо Вам ,что Вы приходите на помощь,к мамочкам,которые оказываются в тяжёлой трудной,жизненной ситуации.
С уважением,Екатерина Сасина (мама Алины Сасиной).

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды

Добрый день!

Русфонд собирает деньги, которые ему перечисляют люди, а чтобы люди это сделали они должны знать о проблеме ребенка, а как они про это узнают? Телевидение самый эффективный способ. А так без ТВ, без публикаций, как люди узнают на кого нужно перечислить деньги и тогда о каком сборе можно говорить?

с уважением И.Ребриков
Т.е. если я подам заявку в Русфонд, телевидения будет не избежать?Просто многие фонды работают без этого. Соц сети, публикации и т.д. тоже дают хороший результат.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Т.е. если я подам заявку в Русфонд, телевидения будет не избежать?Просто многие фонды работают без этого. Соц сети, публикации и т.д. тоже дают хороший результат.

Добрый день!

может быть снимать не будут, а может быть съемка потребуется, поэтому Вы должны подтвердить свою готовность к съемке, если Вас что-то смущает в этом, тогда лучше отказаться от помощи в Русфонде, но при этом Вы должны понимать что Русфонд является самым крупным фондом, который работает с ДЦП.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте,Игорь Викторович!Выражаю Вам огромную благодарность,за помощь и поддержке в выздоровление моей дочери Сасиной Алины.
Спасибо Вам ,что Вы приходите на помощь,к мамочкам,которые оказываются в тяжёлой трудной,жизненной ситуации.
С уважением,Екатерина Сасина (мама Алины Сасиной).
Добрый день!

Спасибо за добрые слова!

с уважением И.Ребриков

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Здравствуйте! Подскажите пож та ими выдает больничный лист маме? И сколько по времени длится госпитализация?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ляна

@ЛЕМОНИСНИКЕТ,  обычно 2 недели. Без больничного листа с воскресенья по пятницу.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Спасибо! А как же в стационаре без больничного листа....писала в русфонд года полтора назад,сейчас до нас вроде очередь дошла,но я уже на работу скоро выхожу...без больничного никак..
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ляна

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, это ж не совсем стационар. Реабилитационное отделение.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
Мы два раза были в ИМТ и оба раза с больничным.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Девочки,а ещё такой вопрос: обкалывания там необходимая процедура? Или можно отказаться именно от него? На сайте их прочитала много процедур для реабилитации предлагается и обследование можно сделать,а на форуме все только про обколок пишут. Если я не хочу ребенка обкалывания то нам и ехать туда не стоит?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Спасибо! А как же в стационаре без больничного листа....писала в русфонд года полтора назад,сейчас до нас вроде очередь дошла,но я уже на работу скоро выхожу...без больничного никак..
Добрый день!

больничный лист выдается при поступлении в НПЦ в Солнцево (это программа ЭПИЛЕПСИЯ), если же Вы на реабилитацию в Рублево, то Вы можете обратиться у себя дома к лечащему врачу, чтобы он Вам выписал больничный лист, в связи с тем, что Вы едете на лечение (мы можем отправить Вам приглашение на лечение), а затем, по возвращении Вы предоставляете врачу справку из ИМТ о пройденном лечении и Ваш местный врач закрывает больничный лист.

с уважением И.Ребриков