Кто обращался в Русфонд для прохождения реа в ИМТ, подскажите, про всех ли снимают репортажи для телевидения?
Согласна, репортаж по телевидению значительно ускоряет процесс закрытия сбора, просто не каждая мама решится на это... Хотелось бы воспользоваться услугами БФ, но морально не могу решиться на съемки, если вдруг выставят такое требование...
Цитата: Миссис Икс от 05 Мая 2017, 08:22:51Согласна, репортаж по телевидению значительно ускоряет процесс закрытия сбора, просто не каждая мама решится на это... Хотелось бы воспользоваться услугами БФ, но морально не могу решиться на съемки, если вдруг выставят такое требование...Добрый день!Русфонд собирает деньги, которые ему перечисляют люди, а чтобы люди это сделали они должны знать о проблеме ребенка, а как они про это узнают? Телевидение самый эффективный способ. А так без ТВ, без публикаций, как люди узнают на кого нужно перечислить деньги и тогда о каком сборе можно говорить?с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 10 Мая 2017, 09:52:33Цитата: Миссис Икс от 05 Мая 2017, 08:22:51Согласна, репортаж по телевидению значительно ускоряет процесс закрытия сбора, просто не каждая мама решится на это... Хотелось бы воспользоваться услугами БФ, но морально не могу решиться на съемки, если вдруг выставят такое требование...Добрый день!Русфонд собирает деньги, которые ему перечисляют люди, а чтобы люди это сделали они должны знать о проблеме ребенка, а как они про это узнают? Телевидение самый эффективный способ. А так без ТВ, без публикаций, как люди узнают на кого нужно перечислить деньги и тогда о каком сборе можно говорить?с уважением И.РебриковТ.е. если я подам заявку в Русфонд, телевидения будет не избежать?Просто многие фонды работают без этого. Соц сети, публикации и т.д. тоже дают хороший результат.
Здравствуйте,Игорь Викторович!Выражаю Вам огромную благодарность,за помощь и поддержке в выздоровление моей дочери Сасиной Алины.Спасибо Вам ,что Вы приходите на помощь,к мамочкам,которые оказываются в тяжёлой трудной,жизненной ситуации.С уважением,Екатерина Сасина (мама Алины Сасиной).
Спасибо! А как же в стационаре без больничного листа....писала в русфонд года полтора назад,сейчас до нас вроде очередь дошла,но я уже на работу скоро выхожу...без больничного никак..