Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 442751 раз)

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович!
27 июля я отправила письмо  и документы (ЭЭГ,МРТ,выписка) Салахов Рамазан. В течении какого времени мне ждать ответ?
Спасибо.
Добрый день!
Документы получили, но доктор (Молодыченко Е.С.) в отпуске до 22 августа, будет рассматривать Ваши документы в течении недели, т.е. до 29 августа 2011 года будет ответ. Прошу прощения за задержку, но сейчас время отпусков.
с уважением И.Ребриков

Добрый день!
Извините пожалуйста, но ответа я так и не получила, не могли бы вы уточнить, рассматривали ли мои документы?
Спасибо.

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds отзовитесь кто был в ИМТ по программе эпилепсии? mki

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • Страна: ru
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
gfds отзовитесь кто был в ИМТ по программе эпилепсии? mki

gfds мы были в имт по программе эпилепсия!!!

Оффлайн Elena_S

И мы были по программе эпилепсия gfds
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Нас интересует вопрос о проведении стимуляции зрительного анализатора. По показаниям нам точно нужно при нашей ЧАЗН, а противопоказания какие? И что нужно, чтобы заодно и пролечить глазки, когда будем в стационаре. Имеет смысл, прямо сейчас записаться и на эту терапию, если в стационаре мы будем с 10.10 или как? Заранее спасибо.
Добрый день!
Все вопросы решаются на консультации у окулиста, если Вы приезжаете к нам на 2 недели, то возможно провести стимуляцию в этот приезд.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович!
27 июля я отправила письмо  и документы (ЭЭГ,МРТ,выписка) Салахов Рамазан. В течении какого времени мне ждать ответ?
Спасибо.
Добрый день!
Документы получили, но доктор (Молодыченко Е.С.) в отпуске до 22 августа, будет рассматривать Ваши документы в течении недели, т.е. до 29 августа 2011 года будет ответ. Прошу прощения за задержку, но сейчас время отпусков.
с уважением И.Ребриков

Добрый день!
Извините пожалуйста, но ответа я так и не получила, не могли бы вы уточнить, рассматривали ли мои документы?
Спасибо.
Добрый день!
Сообщите пжл мне в личку фамилию и имя ребенку, разберусь.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Писоединюсь к разговору!!!! И как? Какие результаты? Ваше впечатление?  qw]

Оффлайн Elena_S

Чудес не ждите, их, видимо, не бывает при таком заболевании, но пройти за мин. кол-во дней почти полное обследование ребенка, причем в приличных бытовых условиях,сможете.А также получите рекомендации и мнение еще одного эпилептолога.Дело в том, что терапия подбирается методом проб и ошибок, так сказать эмпирическим путем, и 5 дней для этого, конечно, недостаточно.Мы вот несколько месяцев все подбираем, а люди, как я понимаю, бывает , что и годами :lost:
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Чудес не ждите, их, видимо, не бывает при таком заболевании, но пройти за мин. кол-во дней почти полное обследование ребенка, причем в приличных бытовых условиях,сможете.А также получите рекомендации и мнение еще одного эпилептолога.Дело в том, что терапия подбирается методом проб и ошибок, так сказать эмпирическим путем, и 5 дней для этого, конечно, недостаточно.Мы вот несколько месяцев все подбираем, а люди, как я понимаю, бывает , что и годами :lost:
Добрый день!
Поэтому мы и планируем проведение нескольких курсов по подбору противосудорожной терапии, конечно за 5 дней все решить сложно, но попытаться уточнить причину и выписать тот или иной препарат можно, через 3-4-5 мес. повторный курс госпитализации, также обследования и подбор или уточнение (корректировка) препарата и доз. Как мы понимаем необходимость в этом есть, вопрос очень востребован, поэтому мы планируем продолжать подобного рода госпитализации. Толк от этого есть, т.к. несколько пациентов уже перешли на курсы стимулирующей терапии.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки скажите,фонд оплачивает только лечение,а   проезд , питание и проживание в гостинице в какую сумму обходится??
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн maxim16

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Смотря какой курс Вам назначат. Если у Рымаревой О.Н. то 2 дня. Соотвтественно проезд узнаете у себя - самолет или поезд. Проживание гостиница или квартира, бронировать можно по инету в среднем 2700 сутки, т.е. переночевать одну ночь, желательно ближе к мето. До ИМТ от метро 5 мин. пешком. С питанием тоже по своим возможностям. Если на квартире то готовите сами, если гостиница то либо в столовой, кафе и т.п. либо сухомятка в номере. Если двухнедельный курс то там вроде св больнице лежат.

Оффлайн OLga_Belka

Игорь Викторович, здравствуйте! скажите, пожалуйста, за сколько обычно Вы говорите точную (или хотя бы приблизительную) дату госпитализации в ИМТ?
И еще один вопрос - у нас одним из диагнозов является Синдром Веста, ремиссия уже 2 года. ПЭП я как мама перестала давать в августе этого года, т.к. ребенок на фоне жары, вылезающих зубов, отказа от еды, "кушал" только депакин, что привело к рвоте. Таким образом, лекарства я не даю, последняя ЭЭГ от мая 2011 года чистая. У вас нам необходимо пройти недельный курс лечения, по какой программе мы будем его проходить????
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! скажите, пожалуйста, за сколько обычно Вы говорите точную (или хотя бы приблизительную) дату госпитализации в ИМТ?
И еще один вопрос - у нас одним из диагнозов является Синдром Веста, ремиссия уже 2 года. ПЭП я как мама перестала давать в августе этого года, т.к. ребенок на фоне жары, вылезающих зубов, отказа от еды, "кушал" только депакин, что привело к рвоте. Таким образом, лекарства я не даю, последняя ЭЭГ от мая 2011 года чистая. У вас нам необходимо пройти недельный курс лечения, по какой программе мы будем его проходить????

А можно узнать как вы добились купирования прриступов, в личку.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Скажите а Вы присылали к нам медицинские документы на ребенка? Если да, то сообщите мне фамилию и имя в личку и я Вам отвечу.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн олюха

здравствуйте,игорь викторович.моему ребенку 4.5 г.синдром денди уолкера.гипоплазия мозжечка,ствола и мозолистого тела.агенезия правой почки.атактический синдром.хромосомное заболевание.у нас 4 раза были судорги на фоне температуры.подскажите,как к вам обратиться и сколько это стоит.спасибо