Цитата: Дождик от 01 Августа 2011, 14:07:08Здравствуйте Игорь Викторович!27 июля я отправила письмо и документы (ЭЭГ,МРТ,выписка) Салахов Рамазан. В течении какого времени мне ждать ответ?Спасибо.Добрый день!Документы получили, но доктор (Молодыченко Е.С.) в отпуске до 22 августа, будет рассматривать Ваши документы в течении недели, т.е. до 29 августа 2011 года будет ответ. Прошу прощения за задержку, но сейчас время отпусков.с уважением И.Ребриков
Здравствуйте Игорь Викторович!27 июля я отправила письмо и документы (ЭЭГ,МРТ,выписка) Салахов Рамазан. В течении какого времени мне ждать ответ?Спасибо.
отзовитесь кто был в ИМТ по программе эпилепсии?
Игорь Викторович, здравствуйте! Нас интересует вопрос о проведении стимуляции зрительного анализатора. По показаниям нам точно нужно при нашей ЧАЗН, а противопоказания какие? И что нужно, чтобы заодно и пролечить глазки, когда будем в стационаре. Имеет смысл, прямо сейчас записаться и на эту терапию, если в стационаре мы будем с 10.10 или как? Заранее спасибо.
Цитата: IVR от 01 Августа 2011, 17:02:46Цитата: Дождик от 01 Августа 2011, 14:07:08Здравствуйте Игорь Викторович!27 июля я отправила письмо и документы (ЭЭГ,МРТ,выписка) Салахов Рамазан. В течении какого времени мне ждать ответ?Спасибо.Добрый день!Документы получили, но доктор (Молодыченко Е.С.) в отпуске до 22 августа, будет рассматривать Ваши документы в течении недели, т.е. до 29 августа 2011 года будет ответ. Прошу прощения за задержку, но сейчас время отпусков.с уважением И.РебриковДобрый день!Извините пожалуйста, но ответа я так и не получила, не могли бы вы уточнить, рассматривали ли мои документы?Спасибо.
И мы были по программе эпилепсия
Цитата: Elena_S от 21 Сентября 2011, 14:23:23И мы были по программе эпилепсия Писоединюсь к разговору!!!! И как? Какие результаты? Ваше впечатление?
Цитата: Мама О. от 22 Сентября 2011, 12:23:32Цитата: Elena_S от 21 Сентября 2011, 14:23:23И мы были по программе эпилепсия Писоединюсь к разговору!!!! И как? Какие результаты? Ваше впечатление? Чудес не ждите, их, видимо, не бывает при таком заболевании, но пройти за мин. кол-во дней почти полное обследование ребенка, причем в приличных бытовых условиях,сможете.А также получите рекомендации и мнение еще одного эпилептолога.Дело в том, что терапия подбирается методом проб и ошибок, так сказать эмпирическим путем, и 5 дней для этого, конечно, недостаточно.Мы вот несколько месяцев все подбираем, а люди, как я понимаю, бывает , что и годами
Игорь Викторович, здравствуйте! скажите, пожалуйста, за сколько обычно Вы говорите точную (или хотя бы приблизительную) дату госпитализации в ИМТ? И еще один вопрос - у нас одним из диагнозов является Синдром Веста, ремиссия уже 2 года. ПЭП я как мама перестала давать в августе этого года, т.к. ребенок на фоне жары, вылезающих зубов, отказа от еды, "кушал" только депакин, что привело к рвоте. Таким образом, лекарства я не даю, последняя ЭЭГ от мая 2011 года чистая. У вас нам необходимо пройти недельный курс лечения, по какой программе мы будем его проходить????