Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 442553 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
здравствуйте,игорь викторович.моему ребенку 4.5 г.синдром денди уолкера.гипоплазия мозжечка,ствола и мозолистого тела.агенезия правой почки.атактический синдром.хромосомное заболевание.у нас 4 раза были судорги на фоне температуры.подскажите,как к вам обратиться и сколько это стоит.спасибо
Добрый день!
Вышлите в наш адрес медицинские документы на ребенка пжл. После этого будет понятно какое лечение показано ребенку и его стоимость.
с  уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте!
Мы обращались к вам в январе 2011г. по поводу возможности госпитализации в ИМТ. Вы нам предложили программу "Эпилепсия". По разным нашим внутренним причинам (финансы, семейная ситуация) мы не легли. С тех пор у нас улучшилась ЭЭГ. Я бы хотела выслать свежие ЭЭГ, может быть, вы подкорректируете рекомендации, чтобы не получилось так, что нам уже показана стимуляция, а мы будем место занимать по программе "Эпилепсия".
Как вы считаете, это будет правильно? Тем более, что у нас явных судорог никогда не было, просто ЭПИактивность.
Спасибо.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте!
Мы обращались к вам в январе 2011г. по поводу возможности госпитализации в ИМТ. Вы нам предложили программу "Эпилепсия". По разным нашим внутренним причинам (финансы, семейная ситуация) мы не легли. С тех пор у нас улучшилась ЭЭГ. Я бы хотела выслать свежие ЭЭГ, может быть, вы подкорректируете рекомендации, чтобы не получилось так, что нам уже показана стимуляция, а мы будем место занимать по программе "Эпилепсия".
Как вы считаете, это будет правильно? Тем более, что у нас явных судорог никогда не было, просто ЭПИактивность.
Спасибо.
Добрый день!
Да, конечно присылайте к нам новые мед.документы, доктора рассмотрят и примут решение.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Спасибо  ---
Добрый день!
Не за что.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович!
Можно ли обратиться в ИМТ, если у Нас еще не оформлена инвалидность?
Предварительный диагноз: " спастический тетропорез, ЗПРМ, симптоматическая эпилепсия(ремисия 8 месяцев). Сейчас Нам 9 месяцев.
В форуме сайта пишут, что детям с ЭПИ лечение не проводят, только обследование и подбор препаратов. Это так???

Оффлайн Ксюша85

В форуме сайта пишут, что детям с ЭПИ лечение не проводят, только обследование и подбор препаратов. Это так???
Здравствуйте! Могу сказать из своего личного опыта, у нас почти такие же диагнозы как и у вас, один из них симптоматическая фокальная эпилепсия. Нас обследовали, разрешили и провели стимулирующую терапию. На момент терапии у нас была ремиссия 9 месяцев, сейчас нам 1,1 год. Нам надо пройти 3 курса 1 раз в 3 месяца, один мы уже прошли, изменения небольшие есть, следующий курс будет в январе. Здесь всё решает видео ЭЭГ мониторинг, который нам с большим трудом пришлось сделать.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте! Могу сказать из своего личного опыта, у нас почти такие же диагнозы как и у вас, один из них симптоматическая фокальная эпилепсия. Нас обследовали, разрешили и провели стимулирующую терапию. На момент терапии у нас была ремиссия 9 месяцев, сейчас нам 1,1 год. Нам надо пройти 3 курса 1 раз в 3 месяца, один мы уже прошли, изменения небольшие есть, следующий курс будет в январе. Здесь всё решает видео ЭЭГ мониторинг, который нам с большим трудом пришлось сделать.
ЭЭГ мы уже сделали, а какую терапию вам назначали?

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
    • Награды
ЭЭГ мы уже сделали, а какую терапию вам назначали?

Оффлайн Ксюша85

а какую терапию вам назначали?
Стимулирующая терапия, заключается в обкалывании всего тела несколькими препаратами, до 100 инъекций, процедура болезненная, делается очень быстро. Маме нужны железные нервы видеть всё это, выдержать такое, когда ребенок дико кричит от боли.
Может быть у вас будет всё по другому. Каждый ребенок индивидуален. Каждому своё лечение, ну у нас было так.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович! Были у Вас на лечении 5 раз,но всегда забываю спросить.Можно ли вписать в И.П.Р.,то что мы у вас проходим лечение? А то скоро не приятная процедура прохождения МСЭ awe awe,хотелось , что бы побольше было вписано лечения,а то тётки такие сидят, ыыы.Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет Всем!!! Девочки, а давайте поделимся своими успехами, т.е. сдвигами после лечения. Только объективно. Мне кажеться это будет всем интересно, в том числе и руководству ИМТ. Давайте напишем, что особенно понравилось, а что нет.

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я начну. Мы прошли 3 курса обкалывания. Очень надеялись на это лечение, но немного разочаровались. Ребенку почти 3 года, спастическая диплегия. У нас пошли неплохие сдвиги в умственном плане и ручки стали помягче, а вот ножки по прежнему на носочках с подвывертом. По речи- совсем малюсенькие сдвиги, на уровне 2-3 слов. Хотя понимает обращенную речь полностью. После этого лечения боится очень врачей и кабинетов, мне кажется, что психика страдает. Из положительного, очень хорошее обследование и лечение глазок.

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды

Здесь всё решает видео ЭЭГ мониторинг, который нам с большим трудом пришлось сделать.
[/quote] А почему с большим трудом?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович! Были у Вас на лечении 5 раз,но всегда забываю спросить.Можно ли вписать в И.П.Р.,то что мы у вас проходим лечение? А то скоро не приятная процедура прохождения МСЭ awe awe,хотелось , что бы побольше было вписано лечения,а то тётки такие сидят, ыыы.Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Конечно можно.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Здесь всё решает видео ЭЭГ мониторинг, который нам с большим трудом пришлось сделать.
А почему с большим трудом?
[/quote]
Добрый день! У нас в стране все с трудом, поэтому очень часто нам приходиться вмешиваться и давить на руководство, чтобы наши пациенты получали все необходимое, поэтому скорее всего мы купим собственное оборудование (ЭЭГ видеомониторинг) и проблем с этим не будет, также не слабую роль играет то, что ИМТ конкурент Айвазяну и пр., а ведь эти исследования в его ведомстве, поэтому и пытаются создавать те или иные трудности.
с уважением И.Ребриков