Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 442581 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Я начну. Мы прошли 3 курса обкалывания. Очень надеялись на это лечение, но немного разочаровались. Ребенку почти 3 года, спастическая диплегия. У нас пошли неплохие сдвиги в умственном плане и ручки стали помягче, а вот ножки по прежнему на носочках с подвывертом. По речи- совсем малюсенькие сдвиги, на уровне 2-3 слов. Хотя понимает обращенную речь полностью. После этого лечения боится очень врачей и кабинетов, мне кажется, что психика страдает. Из положительного, очень хорошее обследование и лечение глазок.
Добрый день!
Самое главное, что положительная динамика есть, это уже радует, но чтобы как-то объективно оценить динамику, нужно понять, а какие поражения у ребенка вообще,  есть ли судороги, и с чем он пришел в Институт (т.е. что умел, что нет). Лечение, как и результат очень индивидуальный параметр.  А лечение практически любое приносит какие-либо неудобства, для ребенка особенно, я думаю, что визит к стоматологу у нас у многих вызывает некий трепет. Но если я понимаю о каком ребенке идет речь, то для его состояния это очень даже не плохая динамика, ну а с ножками нужно продолжать заниматься, 3 курса это не так уж и много, для наших детишек.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Ксюша85

Добрый день! У нас в стране все с трудом, поэтому очень часто нам приходиться вмешиваться и давить на руководство, чтобы наши пациенты получали все необходимое, поэтому скорее всего мы купим собственное оборудование (ЭЭГ видеомониторинг) и проблем с этим не будет, также не слабую роль играет то, что ИМТ конкурент Айвазяну и пр., а ведь эти исследования в его ведомстве, поэтому и пытаются создавать те или иные трудности.с уважением И.Ребриков
Здравствуйте! Извините, меня наверное просто не так поняли. Я имела ввиду, с большим трудом сделали ЭЭГ, потому что у нас сынок очень не любит эту шапочку, как только ему её одели и тут началось, он всё это время плакал, кричал, если бы он в самом начале не уснул (наверное устал плакать), то мы бы наверное ничего не сделали. Да и вообще это так всё не удобно, все эти провода, где-то потянешь, всё сдвинется, а от этого ведь зависит результат обследования. А нам надо перед лечением опять делать дневной 5-ти часовой мониторинг, для нас это такое испытание, не говоря уже про ребенка. Я просто не представляю, как я буду всё это время его развлекать, кормить и спать укладывать, когда он будет в таком состоянии, плакать, кричать.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день! У нас в стране все с трудом, поэтому очень часто нам приходиться вмешиваться и давить на руководство, чтобы наши пациенты получали все необходимое, поэтому скорее всего мы купим собственное оборудование (ЭЭГ видеомониторинг) и проблем с этим не будет, также не слабую роль играет то, что ИМТ конкурент Айвазяну и пр., а ведь эти исследования в его ведомстве, поэтому и пытаются создавать те или иные трудности.с уважением И.Ребриков
Здравствуйте! Извините, меня наверное просто не так поняли. Я имела ввиду, с большим трудом сделали ЭЭГ, потому что у нас сынок очень не любит эту шапочку, как только ему её одели и тут началось, он всё это время плакал, кричал, если бы он в самом начале не уснул (наверное устал плакать), то мы бы наверное ничего не сделали. Да и вообще это так всё не удобно, все эти провода, где-то потянешь, всё сдвинется, а от этого ведь зависит результат обследования. А нам надо перед лечением опять делать дневной 5-ти часовой мониторинг, для нас это такое испытание, не говоря уже про ребенка. Я просто не представляю, как я буду всё это время его развлекать, кормить и спать укладывать, когда он будет в таком состоянии, плакать, кричать.
Добрый день!
Ну это такая процедура, но это исследование является самым точным, чтобы понять все вопросы с судорогами.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Страна: ru
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я читала, что противопоказанием к проведению ЭЭГ является психоэмоциональное возбуждение,в таком случае исследование получится недостоверным....
Мы вот тоже в этой шапочке орали как потерпевшие, и выгибались,с перерывом на кратковременный сон,малыш просто вырубился, а потом проснулся и опять давай орать и выгибаться...

Оффлайн Ксюша85

Вот и у нас также, а когда он уснул, то во сне вздрагивал, потому что было сильное психоэмоциональное возбуждение, вот что там может правильно показать? Неужели нельзя что-то придумать для таких тяжелых детей, чтобы более легче перенести такое исследование, никаких успокаивающих нельзя, ну как же тогда быть?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
А я читала, что противопоказанием к проведению ЭЭГ является психоэмоциональное возбуждение,в таком случае исследование получится недостоверным....
Мы вот тоже в этой шапочке орали как потерпевшие, и выгибались,с перерывом на кратковременный сон,малыш просто вырубился, а потом проснулся и опять давай орать и выгибаться...
Добрый день!
Вот поэтому и проводиться ЭЭГ видеомониторирование в течении 5 час. как минимум, чтобы увидеть реальную картину и исключить артефакты, т.к. на это время (за 5 час. и более) все-таки бывают нормальные моменты для снятия показаний.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Так в том и дело,что в течени 6 часов мониторинга он орал, с перерывом, когда вырубился на час,типа ус нул ккк

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Так в том и дело,что в течени 6 часов мониторинга он орал, с перерывом, когда вырубился на час,типа ус нул ккк
Добрый день!
Я думаю, что в данном случае этого было тоже не мало, чтобы ЭЭГ видеомониторинг считать состоявшимся.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Микулина Вера Анатольевна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ангелочек
    • Награды
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как можно отправить документы в Институт медтехнологий?

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
Я отправила на этот ящик inmedtec@mail.ru.но прошла уже неделя а ответа пока нет.....может не туда ... уже засомневалась

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Вы лучше на фас отправляйте,но потом обязательно нужно уточнить по телефону,дошли доки или нет.(495) 742-4498, 646-0437, факс: (495) 416-7404

• Присматривающийся
  • *
  • Ангелочек
    • Награды
Спасибо вам большое.А вы там были на лечение?

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Да,мы с первого курса вернулись совсем не давно,19 ноября.Мы были на госпитализации,на 2 недели.

• Присматривающийся
  • *
  • Ангелочек
    • Награды
И как нравиться вам?Есть какие то результаты  по лечению?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
 Рядом постою, тоже хочется узнать есть ли результаты, собираемся ложиться в январе первый раз, но как-то пока  сомневаемся......
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...