Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 443395 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, вот мы проходим лечение у Молодыченко Е.С., прошли уже два курса, изменения конечно же небольшие есть в двигательном развитии, но в интеллектуальном у нас вообще никак. Ранее Вы писали про лечение Рымаревой О.Н., у которой лечение именно развитие интеллекта. Как нам быть? Можем мы лечиться и там и там? Как нам узнать какое лечение для нас будет лучшим, кто это решает?

Абсолютно солидарна, таким же вопросом задаюсь, рядом постою, интеллект в первую очередь и в нашем случае надо включать, а изменений нет в этом плане
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Ксюша85

Здравствуйте, Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, вот мы проходим лечение у Молодыченко Е.С., прошли уже два курса, изменения конечно же небольшие есть в двигательном развитии, но в интеллектуальном у нас вообще никак. Ранее Вы писали про лечение Рымаревой О.Н., у которой лечение именно развитие интеллекта. Как нам быть? Можем мы лечиться и там и там? Как нам узнать какое лечение для нас будет лучшим, кто это решает?
И мы бы хотели услышать ответы!

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день!
Конечно лечится Вы можете, но я Вам рекомендовал бы пройти 3-4 курса у Молодыченко Е.С., и если там никак не двигается в плане интеллекта, то можно перейти к Рымаревой О.Н. Конечно врачи немного ревниво относятся  друг к другу, но это не проблемма. Самое главное, чтобы спокойно было с судорогами, это основной вопрос при решении данной задачи. А так конечно окончательное решение за родителями.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Отличный результат, мы у опоры еще не стоим, мы руками еще не цепляемся, очень надеялась, что слюни у нас уйдут, жевать начнем, мммммммм мычты-мечты....
Добрый день!
А все-таки сколько курсов Вы прошли. Сообщите мне в личку пжл, также фамилию и имя ребенка. Честно говоря не могу понять о ком идет речь.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн miracle

Спасибо, что ответили! Игорь Викторович, а можно ещё такой вопрос. А лечение у Рымаревой О.Н. такое же обкалывание, как у Молодыченко Е.С. или несколько отличается? И стоимость одного курса у Рымаревой О.Н., если не секрет?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Спасибо, что ответили! Игорь Викторович, а можно ещё такой вопрос. А лечение у Рымаревой О.Н. такое же обкалывание, как у Молодыченко Е.С. или несколько отличается? И стоимость одного курса у Рымаревой О.Н., если не секрет?
Добрый день!
Рымарева О.Н. также вводит препараты по точкам, только препараты другие и точки тоже. У каждого специалиста свои "секреты мастерства". Стоимость 2-х дневного амбулаторного лечения+обследования (ЭЭГ, УЗдг сосудов головы, ЭХО) =47000 р., 3-х дневного = 73200 р.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн miracle

Спасибо за ответ!

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А я вот уже несколько месяцев вынашиваю мысли об обкалывании...хочется, но колется и при этом в прямом смысле слова...:)
у нас вообщем-то все не плохо идет и так - говорит 10 слов, интеллект в норме, сидит без поддержки 2-3 минуты, ползает на животе, стоит и качается на четвереньках, 6 шагов делает около опоры... может и ну его это обкалывание! прям с ума схожу! ээг отличная! вроде и скачка в развитии хочется и отката боюсь жутко из-за такой дикой процедуры! кто что посоветует? лекарств никаких вообще не пили и не пьем!

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
По поводу обкалывания решать конечно Вам, мы в вашем возрасте ползали на четвереньках, ходили у опоры, вставали и читали стихи (и замечу, что это все мы начали делать после обкалывания в Иваново, но как оказалось они очень далеки от метода Скворцова), а когда попали в ИМТ стали уверенно ходить у стены и за 1 ручку, а до этого висела на руке. Поэтому я думаю, что в вашем случае тоже будут хорошие результаты. Я считаю, что для наших деток только массажем и ЛФК особо многого не добьешься, в первую очередь нужно именно лечение. Ведь самое главное, чтобы мозг заработал. А тем более когда есть такие методики, то почему бы не попробовать.

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
А я вот уже несколько месяцев вынашиваю мысли об обкалывании...хочется, но колется и при этом в прямом смысле слова...:)
у нас вообщем-то все не плохо идет и так - говорит 10 слов, интеллект в норме, сидит без поддержки 2-3 минуты, ползает на животе, стоит и качается на четвереньках, 6 шагов делает около опоры... может и ну его это обкалывание! прям с ума схожу! ээг отличная! вроде и скачка в развитии хочется и отката боюсь жутко из-за такой дикой процедуры! кто что посоветует? лекарств никаких вообще не пили и не пьем!
Вы знаете, советы давать дело неблагодарное, но я бы не стала идти на эту процедуру с вашими успехами и налягала бы на силовые нагрузки лфк, массажи и остеопаты
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Не очень понятно по какому поводу Ваши раздумия. У ребенка есть задержка в развитии или нет? В каком возрасте он умеет то о чем Вы говорите? Ответьте себе на эти вопросы, и сразу станет понятно, если все по возрасту, то зачем лечение, а если отстает, то тогда другое дело.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г. Псков
    • Награды
И мы  хотим попасть на курс в ИМТ и попробывать обкалывание впервые, вот выслала доки на электр. адрес 10 дней назад с нетерпением жду ответа.

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте,Игорь Викторович!Скажите пожалуйста,ДБО в Солнцево всем отделением уходит в отпуск?В этом году отпуск у них когда?Нужно строить планы на будущее,вот интересует этот вопрос очень.Спасибо за ответ.

Оффлайн Grusha

• Интересующийся
  • ВСЕ БУДЕТ! НО НЕ СРАЗУ!!!
    • Награды
С эпилепсией берут деток?

Оффлайн Хель_га

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Какие необходимы документы? какие обследования для принятия решения врачом "брать нас или нет" нужны?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.