Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445008 раз)

Оффлайн Миха

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Михаил и Георгий, г.Череповец, Вологодская обл.
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/492361011
    • Награды
Добрый вечер, Игорь Викторович!

В воскресенье 11 ноября мы отправляли вам по эл почте 'inmedtec@mail.ru' мед документы на Караваева Георгия. Вы их получили? Когда сможете ответить?
Георгий Михайлович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?

Оффлайн ветер перемен

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Добрый вечер, Игорь Викторович! У моей 10летней дочери укорочение бедра, сколиоз, другой патологии нет. Можно с помощью обкалывания простимулировать зоны роста, вы работаете с такими детьми?

Оффлайн ляна

Игорь Викторович! Выслала на электронную почту копии мед.выписок. Получили или нет? 

Оффлайн маруся15

• Постоялец
  • Тимурка и мама Мария г.Иваново
    • Мой теремок
    • Награды
у меня вопрос к мамочкам,бывалым уже в ИМТ:у нас проблема встала в том,что муж нас не сможет везти и придется своим ходом на поезде с малым.....я все переживаю с сумчищей,да еще мелкого под мышкой переть(((((Мне тут сказали,что многие мамочки подходят на вокзале в мед.пункт и просят чтоб их с ребенком довезли до клиники,т.к. ребенок инвалид и т.д и т.п.....,а еще мне дали телефончик кое какой:типо на ж\д вокзале могут помочь даже сумочку донести тем кто с ораниченными возможностями.Я уж извиняюсь за такую наглость,просто всегда с папаней ,а тут не получается.Так мы еще в москву прибываем в 5:30 утра((((((Где мне с маленьким шататься все это время......ведь в имт до 8 утра не пускают?И еще,просто нет времени читать всю тему:нужно ли брать эл. чайник?много ли соседей в палате?брать ли коляску?Заранее благодарю! mm] mm]

Оффлайн маруся15

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
задам сразу все вопросы))))Брать денежки с собой?Ну кроме тех что понадобятся в буфете или магазе.....

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
у меня вопрос к мамочкам,бывалым уже в ИМТ:у нас проблема встала в том,что муж нас не сможет везти и придется своим ходом на поезде с малым.....я все переживаю с сумчищей,да еще мелкого под мышкой переть(((((Мне тут сказали,что многие мамочки подходят на вокзале в мед.пункт и просят чтоб их с ребенком довезли до клиники,т.к. ребенок инвалид и т.д и т.п.....,а еще мне дали телефончик кое какой:типо на ж\д вокзале могут помочь даже сумочку донести тем кто с ораниченными возможностями.Я уж извиняюсь за такую наглость,просто всегда с папаней ,а тут не получается.Так мы еще в москву прибываем в 5:30 утра((((((Где мне с маленьким шататься все это время......ведь в имт до 8 утра не пускают?И еще,просто нет времени читать всю тему:нужно ли брать эл. чайник?много ли соседей в палате?брать ли коляску?Заранее благодарю! mm] mm]
Про поезда не скажу, в аэропортах точно такая услуга оказывается. Думаю, девочки подскажут. Что касается "бытовых" вопросов, то чайник не нужен, там в каждой палате он имеется. Соседей не много, смотря с каким медучреждением сравнивать.... К примеру, есть палаты, где лежат трое мам и трое деток... Коляску? Все зависит от физического состояния вашего ребенка. Сможет ли он "бегать" за вами, когда вы с сумками будете по вокзалу гонять? fgnb Сможет самостоятельно сесть, чтобы покушать? Детки у всех разные, в любом случае, с коляской там везде вход "безбарьерный", в лифт входят даже оч большие "агрегаты". Денежки я брала - но это на всякий случай, можете  карточку банковскую прихватить - при случае можно "отоварить". 

Оффлайн OLga_Belka

Да, на вокзале вы идете в медпункт, показываете розовую справку ребенка, даете телефоны имт контактного лица, мед пункт звонит в имт и спрашивает, действительно ли такие-то едут к вам на лечение, после чего они должны вызвать вам перевозку, т.е. ту же скорую помощь , которая доставит вас в ИМТ. Обратно то же самое. С помощью ИМТ вызывает скорую-перевозку, которая отвезет вас на вокзал. НЕ помню за сколько часов это делается, боюсь ошибиться. Часов за 4-5. В аэропорту тоже самое. Там кстати от аэропорта 15 минут езды, над нами самолеты летали. Денежку с собой берите обязательно, потому что может возникнуть ситуация, когда вам что-то нужно будет пройти за свои деньги. Например, для консультации ортопеда нам нужен был снимок тазобедренных суставов, его пришлось делать платно, т.к. в нашу программу он не входит. Коляску берите, потому что масштабы больницы впечатляют, чтобы на руках не тоскать. Тем более что в отделении ДБО, где Вы будете лежать, вам не разрешат выходить в коридор с ребенком. Только за пределы это отделения можно с ребенком. На первом этаже там есть ларек со всемне обходимым, но дороговато уж. Если ребенка сможете оставить, добежите до ближайшего магазина. Аптека тоже не далеко от ИМТ.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн маруся15

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
ясно.девоньки ,спасибо!!!!Че только я не поняла что мне нельзя с ребенком в коридор выходить.....так он у меня целыми днями на руках-мы даже головку не держим и всегда выгибаемся-я его одного днем вообще не оставляю.....всегда везде вместе.ну да ладно разберемся.

Оффлайн OLga_Belka

ясно.девоньки ,спасибо!!!!Че только я не поняла что мне нельзя с ребенком в коридор выходить.....так он у меня целыми днями на руках-мы даже головку не держим и всегда выгибаемся-я его одного днем вообще не оставляю.....всегда везде вместе.ну да ладно разберемся.

Там отделение так сказать "инфекционное" или что-то типа того, именно в их коридоре с ребенком ходить нельзя, но выйти из палаты и пойти гулять по большой больнице - можно.

Оффлайн маруся15

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо большое.все понятно.

Оффлайн Фруталина

Добрый вечер! Кто уже был, расскажите, пожалуйста, как ребенку проводят ЭЭГ-мониторинг 4 часа? Мой обращенную речь почти не понимает, усидеть на месте не может, спать уложить тоже целая песня... :lost:

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
    • Награды
там специальная ортопедическая кровать стоит, она вся поднимается как хочешь и телевизор над ней весит, мы вот 4 часа мультики смотрели  ммм и не спали...но мониторинг  получился....вот как то так

Оффлайн Фруталина

спасибо, вы меня успокоили, с мультиками это уже более реально высидеть 767

Оффлайн Ксюша85

Мы на видеомониторинге тоже смотрели телевизор (в смысле родители), да так засмотрелись, что ребенок чуть с кровати не упал, уже был на полпути.  :lost: Девушка аж прибежала узнать всё ли у нас в порядке, она видимо как раз в этот момент в монитор смотрела.  byte
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 13:38:45 от Ксюша85 »

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн OLga_Belka

а мы в Москву ехали на машине 12 часов, ночь останавливались у друзей, буквально часов 5 на сон было, и уже приезжали на Крылатские. Так вот наш так измотался, что полежали, песни попели и уснули. Получился отличный ЭЭГ с бодрствованием и сном! Последний час развлекала как могла, потому что мультики мы не смотрим. нам не интересно. Тоже переживала по этому поводу, тоже тяжело обращенную речь понимаем.