у меня вопрос к мамочкам,бывалым уже в ИМТ:у нас проблема встала в том,что муж нас не сможет везти и придется своим ходом на поезде с малым.....я все переживаю с сумчищей,да еще мелкого под мышкой переть(((((Мне тут сказали,что многие мамочки подходят на вокзале в мед.пункт и просят чтоб их с ребенком довезли до клиники,т.к. ребенок инвалид и т.д и т.п.....,а еще мне дали телефончик кое какой:типо на ж\д вокзале могут помочь даже сумочку донести тем кто с ораниченными возможностями.Я уж извиняюсь за такую наглость,просто всегда с папаней ,а тут не получается.Так мы еще в москву прибываем в 5:30 утра((((((Где мне с маленьким шататься все это время......ведь в имт до 8 утра не пускают?И еще,просто нет времени читать всю тему:нужно ли брать эл. чайник?много ли соседей в палате?брать ли коляску?Заранее благодарю!
ясно.девоньки ,спасибо!!!!Че только я не поняла что мне нельзя с ребенком в коридор выходить.....так он у меня целыми днями на руках-мы даже головку не держим и всегда выгибаемся-я его одного днем вообще не оставляю.....всегда везде вместе.ну да ладно разберемся.