Прошел почти месяц после приема шариков,приступы к сожалению остались До жути обидно,как же помочь доченьки
Цитата: Marinaмама от 01 Октября 2015, 13:07:43Прошел почти месяц после приема шариков,приступы к сожалению остались До жути обидно,как же помочь доченькиМесяц приема,это ни о чем,правильной подбор гомеопатии может длится месяцами,за один прием правильно подобрать гомеопатию ребенку невозможно,там свои нюансы,еще конечно и от гомеопата зависит...
А один и тот же препарат назначили или разные? У нас тоже первый раз была очень долгая ремиссия на гомеопатии...Но повторно уже тот препарат не работает,теперь вот подбираем другой...
Так и вы не лечитесь сахаром.
Цитата: musendra от 18 Сентября 2015, 18:12:18Цитата: SuperMum от 18 Сентября 2015, 00:13:18Я думаю так, при применении антибиотиков мы не лечим симптоматику, а убиваем истинную её причину - бактерии. Противоречия гомеопатии тут, вроде бы, нет.не правильно думаете. мы эти бактерии загоняем глубоко в организм - на клеточный уровень. то же самое и с иммуномодуляторами - они не повышают иммунинтет, они сдерживают имеющиеся в организм инфекции в спящем режиме, тем самым не давая им вывестись из организма. нет никакого смысла в приеме гомеопатии, если вы принимаете антибиотики или какие-либо иммунные препаратыНе соглашусь с Вами. При возможной цепочке развития событий бактериальная инфекция-гнойный отит-менингит-летальный исход, Вы уж простите, я за антибиотики руками и ногами.Хочется еще раз повторить, что начали обсуждать именно иммуноглобулины, а не иммуномодуляторы. Это всё таки разные вещи.
Цитата: SuperMum от 18 Сентября 2015, 00:13:18Я думаю так, при применении антибиотиков мы не лечим симптоматику, а убиваем истинную её причину - бактерии. Противоречия гомеопатии тут, вроде бы, нет.не правильно думаете. мы эти бактерии загоняем глубоко в организм - на клеточный уровень. то же самое и с иммуномодуляторами - они не повышают иммунинтет, они сдерживают имеющиеся в организм инфекции в спящем режиме, тем самым не давая им вывестись из организма. нет никакого смысла в приеме гомеопатии, если вы принимаете антибиотики или какие-либо иммунные препараты
Я думаю так, при применении антибиотиков мы не лечим симптоматику, а убиваем истинную её причину - бактерии. Противоречия гомеопатии тут, вроде бы, нет.
Цитата: Sonic от 20 Сентября 2015, 15:00:16Так и вы не лечитесь сахаром.так я и не лечусь сахаром... сахар для вкуса
Цитата: musendra от 01 Октября 2015, 15:06:01@ВанинаМама, а про гормоны она не рассказывала? чем они противоречат? понятно, что они тоже вредны, но механизма, по которому они вредят )) не знаюПро гормоны может что и говорила, да поскольку это не наша тема, то я забыла. Знаю вот, что. Если в случае эпилепсии лечат гормонами ребенка, то это по сути провокация-имитация подросткового периода, в котором, как известно часто дети перерастают свою эпилепсию. Ну, вот и думайте сами! Ребенку младшего возраста гормоны, которые в норме только с 11 лет должны вырабатываться... Как это потом повлияет на его репродуктивную систему в будущем? Вообще организм в норме сам вырабатывает нужные гормоны в нужном ему количестве. Ежели сбой какой в обмене веществ, и гормонов, к примеру, нехватка, то наша аллопатия любезно их прописывает пить. Потом мы идем к гомеопату, он тоже прописывает свое. Идет перестройка обмена веществ в сторону исправления прежних ошибок. Но тут выходит на сцену потребляемый гормон извне. С учетом его количества организм просто не может вырабатывать сам столько сколько нужно. Иначе выйдет перебор с содержанием этого гормона в организме. И... организм не перестраивается, как ему велит гомеопатия, а подстраивается под ситуацию. Получается. что пока человека не снимут с гормонов потребляемых извне, он не станет снова сам их вырабатывать. Это то и мешает гомеопату вести свою лечебную практику на таком пациенте.Это как я понимаю ситуацию. Может в чем ошибаюсь.
@ВанинаМама, а про гормоны она не рассказывала? чем они противоречат? понятно, что они тоже вредны, но механизма, по которому они вредят )) не знаю
Короче, 13 идем к гомеопату, потом тут отпишусь...
Цитата: ВанинаМама от 01 Октября 2015, 21:03:21Цитата: musendra от 01 Октября 2015, 15:06:01@ВанинаМама, а про гормоны она не рассказывала? чем они противоречат? понятно, что они тоже вредны, но механизма, по которому они вредят )) не знаюПро гормоны может что и говорила, да поскольку это не наша тема, то я забыла. Знаю вот, что. Если в случае эпилепсии лечат гормонами ребенка, то это по сути провокация-имитация подросткового периода, в котором, как известно часто дети перерастают свою эпилепсию. Ну, вот и думайте сами! Ребенку младшего возраста гормоны, которые в норме только с 11 лет должны вырабатываться... Как это потом повлияет на его репродуктивную систему в будущем? Вообще организм в норме сам вырабатывает нужные гормоны в нужном ему количестве. Ежели сбой какой в обмене веществ, и гормонов, к примеру, нехватка, то наша аллопатия любезно их прописывает пить. Потом мы идем к гомеопату, он тоже прописывает свое. Идет перестройка обмена веществ в сторону исправления прежних ошибок. Но тут выходит на сцену потребляемый гормон извне. С учетом его количества организм просто не может вырабатывать сам столько сколько нужно. Иначе выйдет перебор с содержанием этого гормона в организме. И... организм не перестраивается, как ему велит гомеопатия, а подстраивается под ситуацию. Получается. что пока человека не снимут с гормонов потребляемых извне, он не станет снова сам их вырабатывать. Это то и мешает гомеопату вести свою лечебную практику на таком пациенте.Это как я понимаю ситуацию. Может в чем ошибаюсь.на счет детей и гормонов я поняла так же, как и Вы. Сейчас больше интересует другое: что, если у меня одни гормон превышен и мне назначают его, скажем так, антагонист, для понижения уровня первого. Короче, 13 идем к гомеопату, потом тут отпишусь...