Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 539020 раз)

Оффлайн Люська

Re: Гомеопатия
« Ответ #1545 : 01 Октября 2015, 13:16:13 »
Прошел почти месяц после приема шариков,приступы к сожалению остались рwe До жути обидно,как же помочь доченьки
Месяц приема,это ни о чем,правильной подбор гомеопатии может длится месяцами,за один прием правильно подобрать гомеопатию ребенку невозможно,там свои нюансы,еще конечно и от гомеопата зависит...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1546 : 01 Октября 2015, 13:25:10 »
Прошел почти месяц после приема шариков,приступы к сожалению остались рwe До жути обидно,как же помочь доченьки
Месяц приема,это ни о чем,правильной подбор гомеопатии может длится месяцами,за один прием правильно подобрать гомеопатию ребенку невозможно,там свои нюансы,еще конечно и от гомеопата зависит...
мы не месяц принимаем!!!У нас была ремиссия на гомеопатии 5месяцев.А в этот раз не помогло

Оффлайн Люська

« Ответ #1547 : 01 Октября 2015, 13:27:23 »
А один и тот же препарат назначили или разные? У нас тоже первый раз была очень долгая ремиссия на гомеопатии...
Но повторно уже тот препарат не работает,теперь вот подбираем другой...

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1548 : 01 Октября 2015, 13:30:46 »
А один и тот же препарат назначили или разные? У нас тоже первый раз была очень долгая ремиссия на гомеопатии...
Но повторно уже тот препарат не работает,теперь вот подбираем другой...
один и тот же!Гомеопат сказала,что большая вероятность,что он опять сработает...У Вас при приеме не было увеличения по частоте или глубине приступов?

Оффлайн Люська

« Ответ #1549 : 01 Октября 2015, 13:35:03 »
Нет,не было...

Оффлайн musendra

« Ответ #1550 : 01 Октября 2015, 15:00:32 »
Так и вы не лечитесь сахаром.

так я и не лечусь сахаром... сахар для вкуса  qqq
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #1551 : 01 Октября 2015, 15:03:21 »
Я думаю так, при применении антибиотиков мы не лечим симптоматику, а убиваем истинную её причину - бактерии.  Противоречия гомеопатии тут, вроде бы, нет.

не правильно думаете. мы эти бактерии загоняем глубоко в организм - на клеточный уровень. то же самое и с иммуномодуляторами - они не повышают иммунинтет, они сдерживают имеющиеся в организм инфекции в спящем режиме, тем самым не давая им вывестись из организма. нет никакого смысла в приеме гомеопатии, если вы принимаете антибиотики или какие-либо иммунные препараты

Не соглашусь с Вами.  При возможной цепочке развития событий бактериальная инфекция-гнойный отит-менингит-летальный исход, Вы уж простите, я за антибиотики руками и ногами.

Хочется еще раз повторить, что начали обсуждать именно иммуноглобулины, а не иммуномодуляторы.  Это всё таки разные вещи.

давно не заходила сюда, но все равно отвечу, точнее спрошу: а какой смысл тогда тратить деньги на гомеопатическое лечение, если Вы руками и ногами за антибиотики? вы же исключаете всю пользу гомеопатии последующим приемом антибиотиков

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #1552 : 01 Октября 2015, 19:51:07 »
Так и вы не лечитесь сахаром.

так я и не лечусь сахаром... сахар для вкуса  qqq
Ну не на соль же препарат сажать  xde ллл

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1553 : 01 Октября 2015, 21:15:50 »
Девочки, поддержите, пожалуйстанаших деток, это общаябеда не проходите мимо!! Ссылкана петицию в демократоре в подписи ниже!!

Заранее благодарю всех кто откликнулся!!! ,m

Оффлайн valentina1964

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1554 : 04 Октября 2015, 17:49:24 »
Девчонки скажите пожалуйста кто наблюдается у Плешкова Александра Сергеевича? Как он вам как специалист стоит ли к нему обращаться он к нам в город приезжает? Ответ те пожалуйста

Оффлайн musendra

« Ответ #1555 : 08 Октября 2015, 09:57:22 »

@ВанинаМама, а про гормоны она не рассказывала? чем они противоречат? понятно, что они тоже вредны, но механизма, по которому они вредят )) не знаю

Про гормоны может что и говорила, да поскольку это не наша тема, то я забыла. 
Знаю вот, что. Если в случае эпилепсии лечат гормонами ребенка, то это по сути провокация-имитация подросткового периода, в котором, как известно часто дети перерастают свою эпилепсию. Ну, вот и думайте сами! Ребенку младшего возраста гормоны, которые в норме только с 11 лет должны вырабатываться... Как это потом повлияет на его репродуктивную систему в будущем?
Вообще организм в норме сам вырабатывает нужные гормоны в нужном ему количестве. Ежели сбой какой в обмене веществ, и гормонов, к примеру, нехватка, то наша аллопатия любезно их прописывает пить. Потом мы идем к гомеопату, он тоже прописывает свое. Идет перестройка обмена веществ в сторону исправления прежних ошибок. Но тут выходит на сцену потребляемый гормон извне. С учетом его количества организм просто не может вырабатывать сам столько сколько нужно. Иначе выйдет перебор с  содержанием этого гормона  в организме. И... организм не перестраивается, как ему велит гомеопатия, а подстраивается под ситуацию. Получается. что пока человека не снимут с гормонов потребляемых извне, он не станет снова сам их  вырабатывать. Это то и мешает гомеопату вести свою лечебную практику на таком пациенте.
Это как я понимаю ситуацию. Может в чем ошибаюсь.

на счет детей и гормонов я поняла так же, как и Вы. Сейчас больше интересует другое: что, если у меня одни гормон превышен и мне назначают его, скажем так, антагонист, для понижения уровня первого. Короче, 13 идем к гомеопату, потом тут отпишусь...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1556 : 08 Октября 2015, 12:11:20 »
Короче, 13 идем к гомеопату, потом тут отпишусь...

будем ждать!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1557 : 08 Октября 2015, 14:30:10 »

@ВанинаМама, а про гормоны она не рассказывала? чем они противоречат? понятно, что они тоже вредны, но механизма, по которому они вредят )) не знаю

Про гормоны может что и говорила, да поскольку это не наша тема, то я забыла. 
Знаю вот, что. Если в случае эпилепсии лечат гормонами ребенка, то это по сути провокация-имитация подросткового периода, в котором, как известно часто дети перерастают свою эпилепсию. Ну, вот и думайте сами! Ребенку младшего возраста гормоны, которые в норме только с 11 лет должны вырабатываться... Как это потом повлияет на его репродуктивную систему в будущем?
Вообще организм в норме сам вырабатывает нужные гормоны в нужном ему количестве. Ежели сбой какой в обмене веществ, и гормонов, к примеру, нехватка, то наша аллопатия любезно их прописывает пить. Потом мы идем к гомеопату, он тоже прописывает свое. Идет перестройка обмена веществ в сторону исправления прежних ошибок. Но тут выходит на сцену потребляемый гормон извне. С учетом его количества организм просто не может вырабатывать сам столько сколько нужно. Иначе выйдет перебор с  содержанием этого гормона  в организме. И... организм не перестраивается, как ему велит гомеопатия, а подстраивается под ситуацию. Получается. что пока человека не снимут с гормонов потребляемых извне, он не станет снова сам их  вырабатывать. Это то и мешает гомеопату вести свою лечебную практику на таком пациенте.
Это как я понимаю ситуацию. Может в чем ошибаюсь.

на счет детей и гормонов я поняла так же, как и Вы. Сейчас больше интересует другое: что, если у меня одни гормон превышен и мне назначают его, скажем так, антагонист, для понижения уровня первого. Короче, 13 идем к гомеопату, потом тут отпишусь...

Однозначно, гомеопат будет сопротивляться гормонотерапии. Помолитесь перед визитом к врачу, чтоб Всевышний на правильный путь направил. Обоих, и врача, и пациента.  Удачи!))))
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Люська

« Ответ #1558 : 08 Октября 2015, 14:43:15 »
@ВанинаМама, гомеопат гомеопату рознь...
Наша например,никогда ничего не запрещает,она оъясняет,а выбор всегда оставляет за нами...
Я вот еще хотела обсудить один момент,заговорила с ней по поводу конституционого препарата...и с ее слов,если бы гомеопаты могли с первого визита к ним определить конституционный препарат,то лечение любого заболевания упростилась в разы...
Тк,с ее же слов,чтоб подобрать правильно конституционный препарат,надо из человека вытаскивать наружу все самое сокровенное,не все готовы на это,и часто люди как актеры,играют разные роли,а сама сущность человека остается за семью замками...
У кого какое мнение по этому поводу?

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1559 : 08 Октября 2015, 15:33:15 »
@Люська,  мы с @musendra, ходим к одному гомеопату. Потому я так уверенно напрогнозировала реакцию врача)))
Про назначение единственно верного препарата не совсем соглашусь. Помимо "вытаскивания" из человека сокровенного, что не всегда получается, настоящий конституциональный тип человека закрывают симптомы имеющихся болезней. И чтобы их убрать назначают промежуточные препараты. Если все-таки разглядев дать больному сразу его настоящий конституциональный, минуя промежуточные. то можно спровоцировать сильное обострение хронических заболеваний. А одна из заповедей гомеопата - не навреди! Нас с сыном наша врач давно раскусила по поводу типа данного от рождения. Но мы еще ни разу его не принимали! Она пока "ведет" нас к этим препаратам. Многое уже снято из симптомов. но пока еще рано.
Да хранит Вас Бог!