Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 537644 раз)

Оффлайн 999

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: aw
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1635 : 09 Января 2016, 14:29:23 »
Добрый день,
Помогите, пожалуйста, с советом. Нам летом назначали препарат arterial basilaris горошины по одной утром. Курс мы пропили хочу еще повторить. Но хотела давать не по одной а по две горошины. Можно ли так? Гомеопатов здесь нет и спросить не у кого.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #1636 : 15 Января 2016, 09:46:05 »
девочки и мальчики, ну помогите горю.
У себя гомеопата не нашли мы толкового, скоро будем в Москве. Может кто-то посоветует врача который первичное назначение делает, а потом корректирует лечение по электронке или скайпу, с редкими очными консультациями?
Мы убодались с местным иммунитетом, у нас стаф золотистый просто бушует. Че только не пили, не мазали, у ребенка все чешется, она визжит в голос, ни жить, ни спать, ни заниматься мы не можем. У меня сил уже нет никаких и жалко ее ужасно
Просто какой-то ужас

9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1637 : 15 Января 2016, 10:02:00 »
@Жемчужная, Тань ты неклассика как я понимаю ищешь?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1638 : 15 Января 2016, 10:30:26 »
ну я понимаю что классик нас на ПЭП не возьмет
наши отказались
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1639 : 15 Января 2016, 10:39:44 »
@Жемчужная,
наши отказались
ну не знаю нормальный гомеопат и на ПЭП возьмет
к ПЭПу они могут выписать антидот, чтоб снять побочки от него, мне понравилось как написали про эти антидоты в теме этой кстати, я видимо еще не перенсла туда все посты

Хочу поделиться опытом по применению гомеопатического антидота к ПЭП. Предыстория - 3,5 года абсансы у сына, пэп не пили, но сейчас пошли генерализованные приступы (вероятно подростковый период) и вот 2 месяца как ребь на депакине. Видимых приступов на нем нет, но "волны" всяких эпилептических симптомов постоянно прослеживаются. Врач назначила антидот к депакину. Из самой таблетки настоящего депакина изготавливается в гомеопатической аптеке одноименная гомеопатия. Начал принимать месяц как (пьется раз в неделю). Правда с ним еще и конституциональный препарат тоже в очередной раз принял. Просто моментально виден был эффект. Эти "волны" стали значительно слабее и многие симптомы  либо прошли, либо стали более смазанными. Сейчас сдадим анализы, посмотрим, что там печень скажет)))
Второй опыт с антидотом. Одновременно с нашим, я сделала антидот к кепре и топомаксу своему креснику, который, кстати, не принимает гомеопатии вообще. У ребенка на этих двух пэпах идет сильное торможение умственной деятельности. Мальчик правда посещает обычную школу, но учится с трудом, а в последнее время когда ему второй пэп ввели, то пошел откат и он стал забывать то, что знал раньше. Так вот выпил он антидот и через неделю  оказывается у нас в гостях. Это просто небо и земля!!! Я мальчика таким активным, разговорчивым и просто спокойно-адекватно-улыбчивым никогда не видела! Если еще в случае с моим сыном можно поломать голову, что больше сработало - антидот или выпитый накануне конституциональный и вообще то, что он 1,5 года на гомеопатии. То с крестником была полная чистота опыта!
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 10:47:14 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1640 : 15 Января 2016, 10:48:00 »
наши отказались
если настоящий хороший гомеопат, он никогда не будет даже отговаривать от леков

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1641 : 15 Января 2016, 10:58:26 »
ну вот девочки, как с нашими связываться? Такое мнение у них: давайте будем снимать вас с ПЭП, а потом типа все остальное  ghj
И иммунологов никаких не хочу. Сейчас опять тонны химии выпишут, а будет ли толк...
И канеш тоже хочу такой антидот. Где ж взять такого доктора???  :uhm: :uhm:

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1642 : 19 Января 2016, 19:08:11 »
Девочки, кто давал деткам церебрум композитум вместе с траумелем? Через рот под язык. Какие результаты? Нам 2,5г.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #1643 : 24 Января 2016, 15:57:03 »
мы только закончили  колоть церебрум,коэнзим,и убихинон компазитумы и пили паралельно траумель и спаскупрель,состояние у нас в общем то тяжелое одно сплошное НЕ,т.к я постоянно с ребенком то мало что замечаю в изменении состояния, но у нас ушли каждодневные истерики по часу,немного нормализовался сон,появились новые звуки

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
« Ответ #1644 : 27 Января 2016, 19:37:32 »
Нас взял классический  гомеопат. Подобрал по типу ребенка препарат. Принимаем Пульсатиллу. 
Причиной  обращения послужила аллергия на эпителии кошки. Ребенок просто задыхался. Кошку убрали, стали принимать Пульсатиллу. Вот думаю, что помогло, или отсутствие  кошки или препарат.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн маргушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мой сладкий сынулька
    • Награды
« Ответ #1645 : 31 Января 2016, 17:06:25 »
Девочки ,добрый вечер. Нам врач прописал гомеопатию хелевскую,всё выкупили,стали ставить,а у ребёнка пошла аллергическая реакция. Препараты все до 2019 года,покупали в аптеке,осталось  8 наименований по 8 ампул,дискус,убихинон,траумель,коэнзим,церебрум,гепар,плацента композитум и цель Т,КОМУ НУЖНО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ,ПРОДАМ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В АПТЕКАХ,очень жаль ,но нам они не подошли,жалко потраченных денег.
Господи, дай нам силы поднять наших ангелочков!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1646 : 31 Января 2016, 20:43:58 »
Девочки милые подскажите пожалуйста,5 дней назад приняли препарат в разведение 10м и мама дорогая у дочки приступы стали сильнее(((((((хотя этот же препарат принимали и в 1000 разведение и в 1м.Могут быть ухудшения при принятии по сути этого же препарата,но в более высоком разведение?

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #1647 : 01 Февраля 2016, 14:51:17 »
@Marinaмама,  могут!!! И ещё как могут! У ребенка улучшения были на 1000?
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #1648 : 01 Февраля 2016, 14:55:31 »
Девочки ,добрый вечер. Нам врач прописал гомеопатию хелевскую,всё выкупили,стали ставить,а у ребёнка пошла аллергическая реакция. Препараты все до 2019 года,покупали в аптеке,осталось  8 наименований по 8 ампул,дискус,убихинон,траумель,коэнзим,церебрум,гепар,плацента композитум и цель Т,КОМУ НУЖНО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ,ПРОДАМ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В АПТЕКАХ,очень жаль ,но нам они не подошли,жалко потраченных денег.

Эти препараты просто очень резко выдавили на кожу внутренние проблемы ребенка. Это не аллергия! Но я с вами соглашусь в том, что не нужно ребенку принимать хелевские препараты. Идите к классическому гомеопату! У него будет всё продуманно, плавно и постепенно, без резких толчков в организме.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1649 : 01 Февраля 2016, 17:19:31 »
@Marinaмама,  могут!!! И ещё как могут! У ребенка улучшения были на 1000?
да,от 1000 мы хороший результат получили