ну я понимаю что классик нас на ПЭП не возьметнаши отказались
Хочу поделиться опытом по применению гомеопатического антидота к ПЭП. Предыстория - 3,5 года абсансы у сына, пэп не пили, но сейчас пошли генерализованные приступы (вероятно подростковый период) и вот 2 месяца как ребь на депакине. Видимых приступов на нем нет, но "волны" всяких эпилептических симптомов постоянно прослеживаются. Врач назначила антидот к депакину. Из самой таблетки настоящего депакина изготавливается в гомеопатической аптеке одноименная гомеопатия. Начал принимать месяц как (пьется раз в неделю). Правда с ним еще и конституциональный препарат тоже в очередной раз принял. Просто моментально виден был эффект. Эти "волны" стали значительно слабее и многие симптомы либо прошли, либо стали более смазанными. Сейчас сдадим анализы, посмотрим, что там печень скажет)))Второй опыт с антидотом. Одновременно с нашим, я сделала антидот к кепре и топомаксу своему креснику, который, кстати, не принимает гомеопатии вообще. У ребенка на этих двух пэпах идет сильное торможение умственной деятельности. Мальчик правда посещает обычную школу, но учится с трудом, а в последнее время когда ему второй пэп ввели, то пошел откат и он стал забывать то, что знал раньше. Так вот выпил он антидот и через неделю оказывается у нас в гостях. Это просто небо и земля!!! Я мальчика таким активным, разговорчивым и просто спокойно-адекватно-улыбчивым никогда не видела! Если еще в случае с моим сыном можно поломать голову, что больше сработало - антидот или выпитый накануне конституциональный и вообще то, что он 1,5 года на гомеопатии. То с крестником была полная чистота опыта!
Девочки ,добрый вечер. Нам врач прописал гомеопатию хелевскую,всё выкупили,стали ставить,а у ребёнка пошла аллергическая реакция. Препараты все до 2019 года,покупали в аптеке,осталось 8 наименований по 8 ампул,дискус,убихинон,траумель,коэнзим,церебрум,гепар,плацента композитум и цель Т,КОМУ НУЖНО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ,ПРОДАМ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В АПТЕКАХ,очень жаль ,но нам они не подошли,жалко потраченных денег.
@Marinaмама, могут!!! И ещё как могут! У ребенка улучшения были на 1000?