Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 378378 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
и берут ли туда с псебдобульбарным синдромом?и если да,то очень хочется узнать-есть ли результат появления речи у таких деток?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
сейчас звонила в центр,чтоб записаться,говорят чтобы звонила после 5 сентября,сейчас все в отпуске ewew

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
девочки,пробежала темку и созрел кое-какие вопросы :ah:
буду благодарна если мне ответят))))
-насчет проживания-это палаты типа обычной больницы?по 3 мамы в палате?а там нет полулюкса за отдельную плату qqq(сын спит ТОЛЬКО в тишине ыыы)
-приблизительно на какой месяц сейчас идет запись?
Отвечу Вам на вопросы. Были мы у Севастьянова два раза. 1. Первый раз по причине, что нет мест в клинике, мы снимали квартру, в принципе не очень далеко от центра самого, но дело было зимой и хорошо, что приехали мы на машине, т.к. ходить нам все-таки после процедур было бы не очень комфортно. Это к тому что мы тоже спим в тишине. Однако были свои минусы, что весь день проводили мы в коридоре и кушали там же и ожидали процедуры. Второй раз поехали мы и жили уже в самом центре. На палаты в обычной больнице они не похожи. Это обычные жилые квартиры, как я поняла, выкупленные центром. Общая кухня, туалет и ванная на три где-то комнаты, примерно. В каждой комнате три или две мамочки. Попросили мы отдельную комнату и пришлось за нее заплатить, как за проживание двух мам и двух детей. По сравнению с квартирой в пять раз дороже получилось, а от криков и шума не спасло. Так что если ехать, то наверное лучше квартиру снять. Так как нагрузка у ребеночка большая, отдыхать ему тоже обязательно нужно, если привык, то в тишине.
2. А по поводу логопеда, я бы не сказала, что там сильные логопеды. В плане речи были у деток сдвиги, у знакомых , но это исключительно от уколов, я думаю. 3. А на какое время сейчас запись, это уж как повезет. Удачи Вам!

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
спасибо вам огромное,все ясно  понятно,главное чтоб взяли амбулаторно qqq

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • счастье рядом...
    • Награды
Девочки, буду очень благодарна, если вы напишите названия итальянских препаратов. И если кто в курсе, напишите, где их можно купить кроме Италии.
Самая счастливая

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Девочки, буду очень благодарна, если вы напишите названия итальянских препаратов. И если кто в курсе, напишите, где их можно купить кроме Италии.
Итальянскиие препараты- Трикортин, Липосом, Плацентекс, Ницетил, Цитоколин; Центрум и Сон-аминокислоты; Мадапар-при гиперкенезах. Кроме Италии их можно найти в самом центре. В свободной продаже только Глиатилин.

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • счастье рядом...
    • Награды
Итальянскиие препараты- Трикортин, Липосом, Плацентекс, Ницетил, Цитоколин; Центрум и Сон-аминокислоты; Мадапар-при гиперкенезах. Кроме Италии их можно найти в самом центре. В свободной продаже только Глиатилин.

Таня, Спасибо большое.
У меня подруга во Франции живет, и если у них есть, то она могла бы мне их выслать.
Самая счастливая

Оффлайн portax

а мы все покупали в интернет-аптеке evrofarm.su, получается дешевле, чем у Севостьянова, но в 2 раза дороже, чем если прямо в Италии покупать (на каждой упаковке цена написана в евро, получается, что наценка в интернет-аптеке стопроцентная)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 17:43:10 от portax »

Оффлайн Minky

а мы все покупали в интернет-аптеке eurofarm.ru, получается дешевле, чем у Севостьянова, но в 2 раза дороже, чем если прямо в Италии покупать (на каждой упаковке цена написана в евро, получается, что наценка в интернет-аптеке стопроцентная)
[/quote

у меня что-то сайт не открывается...
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн portax

ой-ой)) неправильно название сайта написала)) должно быть evrofarm.su , простите))))

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Нет, девочки, надо стараться купить именно итальянский Глиатилин, он по действию сильнее и лучше. И в коробочке их по 5 ампул.
 Еще допишу: Trivastan - Севастьянов давал для зрения, Mnesis и Ebixa - хорошо прорывают речь, Nicergolin -хорош для кровообращения головного мозга, соудов.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Королева Виктория

• Присматривающийся
  • *
  • Королева Виктория и Принцесса Николь)))
    • Награды
Девочки,собираюсь к В.В.Севастьянову,у меня кохлеарно имплантированный ребёнок 7лет,речи нет.Кто из Казани отзовитесь,плиз,хочется узнать о Ваших успехах в этой клинике.Просто столько денег уже выброшено на различных шарлатанов,клиник,где обещали100% результат,что просто времени и денег в очередной раз зря не хочется терять.

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас приглашение на 19 сентября,будем отказываться.

Оффлайн Настя С.

Девочки сколько сейчас стоит лечение и счета они выставляют?

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
У нас приглашение на 19 сентября,будем отказываться.
Почему отказываетесь???хотели бы очень поехать вместо вас,но наверно денег не наберем wel