Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 378183 раз)

Оффлайн Надя и Слава

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Надя и Слава
    • Награды
Девочки как попасть первый раз, фонды оплачивают лечение если едишь впервые?

Оффлайн Королева Виктория

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Королева Виктория и Принцесса Николь)))
    • Награды
девчонки милые,расскажите а после судоргов через какой период к нему можно на реабилитацию,если кто в курсе.и не знаете его лечение как-то влияет на это.хотя эпи у нас никогда нет.но на фоне температуры уже 4 раз были pgcv pgcv

При судорогах тоже можно лечиться,просто у Вас в лечение еще будет входить и противосудорожный препарат.

Оффлайн олюха

спасибки.а не подскажите как пробиться на запись в центр. kiи еще вопросик.в зимнее время есть риск заболеть.как бывает в некоторых центрах не успеешь приехать и переболеешь hhh

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Там можно попросить лечащего врача назначить уколы дексона, он как раз вам поможет не заболеть и легче перенести простуду, если уж вы что-нибудь там подхватите. А вообще риск заболеть в центре, особенно в зимнее время, очень велик, там всегда очень много деток болеют. Особенно если вы будете в трехместке лежатьи там кто заболеет, то уж не избежать вам гриппа hhh

Оффлайн олюха

понятненько.хочу поробовать на май тогда.если запишусь.туда фиг дозвонишься.а если дозвонишься и не поговоришь толком.вот нам будет в мае 5 лет.но думаю далеко мы не прорвемся все будет как и есть 4 слова и каля маля.как думаете есть вообще шанс нам пойти вперед.кто был,девочки ,там и тяжелые случаи на плюс идут? 999

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
понятненько.хочу поробовать на май тогда.если запишусь.туда фиг дозвонишься.а если дозвонишься и не поговоришь толком.вот нам будет в мае 5 лет.но думаю далеко мы не прорвемся все будет как и есть 4 слова и каля маля.как думаете есть вообще шанс нам пойти вперед.кто был,девочки ,там и тяжелые случаи на плюс идут? 999
там с нами папа с мыном лежали,и вот.они начали туда ездить когда сыну было 10 лет,он был лежачий.Теперь ему уже 18 и он заканчивает школу и ходит он сам!!своими ногами!!!толко правда за руку с папой но это потому что ему надо делать оперецию,у него врожденный вывих...так что думаю есть очень хорошие результаты после ВВ.

Оффлайн олюха

но как я понима. там уклон на речь и понимание(что нам очень надо).сегодня звонили сказали звонить периодически и узнавать когда будут места.но всеравно думаю на май.т.к. все болячки цепляем и еще 4Й раз судорги pgcv.

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам зимой будет 8, и сын до сих пор не говорит, только несколько слов, а так тоже на своем китайском. Мы уже 5 курсов там прошли, сдвиги есть, сын до лечения в центре вообще только мычал и был совсем не обучаем ёёё Хотя пока, больше не планируем туда ехать, уже нет таких хороших толчков, что были раньше от лечения...

Оффлайн олюха

у нас тоже проблема с вниманием.его хватате максимум на 10 мин.и то трудности не интересуют.ток бытовуха.да,каждый ребенок индивидуален.кому то хватит одного раза для большого толчка а каму-то и 10 мало.надо пробовать.надеемся попадем.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Попасть реально даже без записи.Я тоже не могла дозвониться выслала все документы по электронке,через 2неделе мне позвонили и пригласили на дневной стационар,т.е. снимать квартиру.Через 2дня у дочки уже изменилось поведение,она постоянно психовала,устраивала истерики,не было внимания,усидчивости,интереса.а стала прям послушной девочкой,стала рисовать,лепить,музыку сидит слушает.А когда мы приехали домой после занятия с логопедом нашим,наш логопед удивился,сказав,что она сегодня без скандалов сидела и занималась.Мы тоже туда за речью поехали,пока рано говорить о сдвигах,т.к. только 14.10. выписались,но мы сразу на второй курс записались на май,также на квартиру,т.к. местр деяствительно в больнице нет.

Оффлайн олюха

Попасть реально даже без записи.Я тоже не могла дозвониться выслала все документы по электронке,через 2неделе мне позвонили и пригласили на дневной стационар,т.е. снимать квартиру.Через 2дня у дочки уже изменилось поведение,она постоянно психовала,устраивала истерики,не было внимания,усидчивости,интереса.а стала прям послушной девочкой,стала рисовать,лепить,музыку сидит слушает.А когда мы приехали домой после занятия с логопедом нашим,наш логопед удивился,сказав,что она сегодня без скандалов сидела и занималась.Мы тоже туда за речью поехали,пока рано говорить о сдвигах,т.к. только 14.10. выписались,но мы сразу на второй курс записались на май,также на квартиру,т.к. местр деяствительно в больнице нет.                                                                                                                                                                             а сколько там квартиру вообще снимать стоит.и одни живете.просто на квартире меньше риска заболеть.а вы вообще чего говорите.и какой у вас возраст. fffd

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Попасть реально даже без записи.Я тоже не могла дозвониться выслала все документы по электронке,через 2неделе мне позвонили и пригласили на дневной стационар,т.е. снимать квартиру.Через 2дня у дочки уже изменилось поведение,она постоянно психовала,устраивала истерики,не было внимания,усидчивости,интереса.а стала прям послушной девочкой,стала рисовать,лепить,музыку сидит слушает.А когда мы приехали домой после занятия с логопедом нашим,наш логопед удивился,сказав,что она сегодня без скандалов сидела и занималась.Мы тоже туда за речью поехали,пока рано говорить о сдвигах,т.к. только 14.10. выписались,но мы сразу на второй курс записались на май,также на квартиру,т.к. местр деяствительно в больнице нет.                                                                                                                                                                             а сколько там квартиру вообще снимать стоит.и одни живете.просто на квартире меньше риска заболеть.а вы вообще чего говорите.и какой у вас возраст. fffd
Квартира стоит 11000руб.около прям около Центра в элитном доме,в квартире тепло,чисто,ремонт и обстановка Евро.Нам 7лет кроме мама папа ничего не говорили,не было желания заниматься с логопедом.А сейчас с каждм занятием новые слова.Прошло 2недели как мы вернулись из Йошки а мы стали говорить "На" "вот" "бум" "бам" "баба" "оп" "Ап" ну все в таком роде.Мы очень рады!

Оффлайн олюха

Квартира стоит 11000руб.около прям около Центра в элитном доме,в квартире тепло,чисто,ремонт и обстановка Евро.Нам 7лет кроме мама папа ничего не говорили,не было желания заниматься с логопедом.А сейчас с каждм занятием новые слова.Прошло 2недели как мы вернулись из Йошки а мы стали говорить "На" "вот" "бум" "бам" "баба" "оп" "Ап" ну все в таком роде.Мы очень рады!
                                                                                                                                           поздравляю вас.ведь это такое счастье. ;lнадеемся тоже  на чудо. не дождусь весны.и вы одни жили в квартире.а не в курсе после судорог через какой период можно проводить лечение.(не наслышаны).когда терь собираетесь                                                                                                                                                                                                       

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
Девочки читала-читала ,при судорогах можно значит? и что имеете ввиду,когда пишете что еще противосудорожное лечение (это те таблетки что и дома пьем,и там пить,или еще что-то?)
мейл скиньте пожалуйста центра,я не заметила.
И,консультацию всегда проводит Севастьянов сам?
Спасибо всем заранее!

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
Девочки читала-читала ,при судорогах можно значит? и что имеете ввиду,когда пишете что еще противосудорожное лечение (это те таблетки что и дома пьем,и там пить,или еще что-то?)
мейл скиньте пожалуйста центра,я не заметила.
И,консультацию всегда проводит Севастьянов сам?
Спасибо всем заранее!
[/quot

Противосудорожное лечение: седуксен колят..., палглюферал в таблетках дают на ночь.... В случае экстра...., там через дорогу есть больничка, где можно сделать ЭЭГ... платно. Коснультацию проводит вновь прибывших в основном Севастьянов Виктор Викторович, там уж после прекрепляется врач. А что касается отправки документов через мыло..., то не факт...., главное дозвониться..., если даже вышлите, никто их там изучать не будет, там текучка такая в плане приезжающих, что караул.... Все равно также все копии предоставить придется.... Берите сразу документ, на кого возврат налога оформлять собираетесь...., мы вот оформляли на мужа..., мы сразу с собой взяли копии его документов: ИНН, паспорт. Желаем удачи!!! Невозможного ничего нет!!!!