Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 378206 раз)

Оффлайн Элизабет

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,  скиньте, пожалуйста, схемы по лечению, можно в личку, я так понимаю, что примерно всем одинаково назначают. У нас речь отсутствует (4 года будет в декабре) и понимание обращенной речи нет. Скорее всего сенсо-моторную алалию выставят. Трикортин нам привезли из Италии, стоит там 11 евро. Читаю про центр Севестьянова и волосы дыбом, за свои деньги еще и терпеть приходится, да плюс накрутки на препараты, желание как-то отпадает ехать, хотя очень хотелось бы.

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,  скиньте, пожалуйста, схемы по лечению, можно в личку, я так понимаю, что примерно всем одинаково назначают. У нас речь отсутствует (4 года будет в декабре) и понимание обращенной речи нет. Скорее всего сенсо-моторную алалию выставят. Трикортин нам привезли из Италии, стоит там 11 евро. Читаю про центр Севестьянова и волосы дыбом, за свои деньги еще и терпеть приходится, да плюс накрутки на препараты, желание как-то отпадает ехать, хотя очень хотелось бы.
а я бы сама без назначения врача не стала колоть....мало ли.....все-таки они сначала смотрят ребенка ,ваши все бумажки и т.д. и т.п.и я не поняла вы только Трикортин хотели колоть???нам вот кололи там 7 видов уколов....

Оффлайн Королева Виктория

• Присматривающийся
  • *
  • Королева Виктория и Принцесса Николь)))
    • Награды
Девочки,как дозвониться до клиники???Вторую неделю звоню,круглые сутки занято!(((

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки,как дозвониться до клиники???Вторую неделю звоню,круглые сутки занято!(((
А по какому номеру звоните?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
я только сейчас дозвонилась по номеру 88362 644658,ответила сразу вежливая девушка,спросила когда мы отправили документы,а я только сегодня отправила,сказала перезвонить через неделю,и меня запишут после рассмотрения документов.

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если конечно ничего не изменилось, то вообще там никто не записывает после рассмотрения документов, туда надо каждые две недели перед новыми заездами звонить и узнавать не освободилось ли место. Мы когда первый раз туда позвонили после отправки документов, нам тоже сказали, что у них очередь большая, и они нам позвонят потом. Но никто там и не звонит, там и очереди то никакой нет. Надо самим названивать и добиваться того чтобы попасть туда.

Оффлайн Королева Виктория

• Присматривающийся
  • *
  • Королева Виктория и Принцесса Николь)))
    • Награды
Звоню вот по этим номерам (8362)72-01-20; 64-46-82 , 64-46-58

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
а как спрашивать подскажите?она же сразу в лоб-ВЫ ПЕРВЫЙ РАЗ?Я ГОВОРЮ ДА.....и мне ответ-только после рассмотрения документов((((((и какой промежуток между заездами?нам ехать около 1000 км,и только на машине,друого транспорта не летит и не едет туда((((и стартануть мы с бухты барахты никак не можем,и как бы распланировать хочется,хотелось на апрель....как же быть?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Звоню вот по этим номерам (8362)72-01-20; 64-46-82 , 64-46-58
а по какому-нибудь можно попасть прям на Севастьянова?может с ним быстрее договорюсь qqq

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Промежуток между заездами 2 недели.Звонить надо начиная со второй недели, они как раз начинают обзванивать всех пациентов записанных и узнавать приедут ли. А вам стоит подождать недели две и начать звонить самим, чем больше долбаете и просите, тем больше вероятность, что запишут. Трубку всегда берет секретарь, но она работает до 17ч, так что после 17ч оч большая вероятность попасть на самого Севастьяного, вот с ним то и можно договориться, главное убедительно просить, побольше хвалите его центр, говорите, что он последняя надежда!!! 72-01-20 это телефон в его кабинете.

Оффлайн Nad

• Интересующийся
    • Награды
Запись ведет Наталья Владимировна по тел. 72-32-23. Ну очень трудно записаться ыыы

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не знаю, кто и каким образом там ведет запись, но часто в центре есть свободные места, при таком то количестве желающих туда попасть....

Оффлайн irina danil

это искусственно выработанная очередь. Никакой очереди в реальности нет. Просто В.В таким образом подчеркивает свою значимость.

Оффлайн Nad

• Интересующийся
    • Награды
это искусственно выработанная очередь. Никакой очереди в реальности нет. Просто В.В таким образом подчеркивает свою значимость.
Мы тоже начинаем склоняться к этому мнению, т.к. попасть туда не можем уже практически год, хотя потом узнаем, что свободные места были lllh

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У меня там сейчас мама с сыном, тоже говорит, что есть свободные места... А вообще, в последнее время, всё больше стало фондовских, может ему такие прибыльнее, вот остальным и отказывает...