Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 378340 раз)

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки сколько сейчас стоит лечение и счета они выставляют?
мы ездили весной на майские праздники,ребенок еще маленький 1,4 нам было.ВОт у нас ушло на все про все 40...Все зависит от возраста ребенка и от дозировки,и от того кто и какую цену назначит...Насчет счет не знаю,мы за свой счет ездили....

Оффлайн portax

счета точно выставляют, просто есть те, кто через благотворительные фонды оплачивает, и без счета здесь никак) насчет стоимости я узнавала в мае-июне, было так- койко-место в общей палате на маму и ребенка+консультации всех врачей и лечение (т.е.все, кроме лекарств) стоит около 25000 р.+стоимость лекарств в зависимости от назначений (в среднем около 30 т.р., может и больше быть).

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Цены за лекарства мамочки ставят ту, что им ВВ скажет, у них выбора нет. А лекарства у всех по-разному выходят. Мы уже 4 курса прошли, и в последний раз за препараты заплатили около 40т.р. ёёё

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
счета точно выставляют, просто есть те, кто через благотворительные фонды оплачивает, и без счета здесь никак) насчет стоимости я узнавала в мае-июне, было так- койко-место в общей палате на маму и ребенка+консультации всех врачей и лечение (т.е.все, кроме лекарств) стоит около 25000 р.+стоимость лекарств в зависимости от назначений (в среднем около 30 т.р., может и больше быть).
неаамне кажется в 30 ну никто не уложиться....у меня ушло 25000 на проживание та за койко-место+питание на 1 человека (с дочкой с одной тарелки ели))).За уколы я отдала 2100,но это еще мамочка не наглая попалась и мне девчонки по палате сказали,это ты вообще хорошо попала на нее..и плюс профессору за порошки и мне его ретиналамин кололи отдала 6400...вот примерно как,ну и в магазине помелочи уж все равно покупаешь...

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
Цены за лекарства мамочки ставят ту, что им ВВ скажет, у них выбора нет. А лекарства у всех по-разному выходят. Мы уже 4 курса прошли, и в последний раз за препараты заплатили около 40т.р. ёёё
не знаю когда вы были,но я точно знаю что ВВ нипричем к ценам на лекарства!!!Мамочки между собой советуются сколько выставить или сами придумывают....некоторые вообще заоблачные цены ставят,наглеют уж совсем....

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
неаамне кажется в 30 ну никто не уложиться....у меня ушло 25000 на проживание та за койко-место+питание на 1 человека (с дочкой с одной тарелки ели))).За уколы я отдала 2100,но это еще мамочка не наглая попалась и мне девчонки по палате сказали,это ты вообще хорошо попала на нее..и плюс профессору за порошки и мне его ретиналамин кололи отдала 6400...вот примерно как,ну и в магазине помелочи уж все равно покупаешь...
Так она и говорит 25 за палату и 30 за уколы = 55тыс. Так и есть!!

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
не знаю когда вы были,но я точно знаю что ВВ нипричем к ценам на лекарства!!!Мамочки между собой советуются сколько выставить или сами придумывают....некоторые вообще заоблачные цены ставят,наглеют уж совсем....
Когда В.В. узнал что я приехала со своими препаратами, он взял мой блокнот и написал цены по которым я должна продавать  wel. Только я все равно продала по цене значительно ниже его, считаю за грех, без меры наживаться на таких же детках как мой, тем более что ни каких дополнительных затрат ни на таможне, ни при перелете не было. Хотя раньше тоже платила одной обарзевшей мамаше цену в 10 больше реальной цены, ну это ее проблемы, ей с этим жить!

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Это вы конечно правильно сделали, что не стали накручивать, но вот даже среди родителей с такими детками есть нехорошие люди. Там могут пойти и пожаловаться ВВ, что есть такая мамочка, которая продает не по той цене, по какой надо. И многим напрямую говорится - хочешь лечить здесь своего ребенка - продаешь по этой цене! Я тоже раньше не особо верила во все это, пока сама не услышала... Но пока у нас от лечения есть хоть какие-то результаты, придется мириться с этим.

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, а вот скажите пожалуйста после Севастьянова у вас есть какие-нибудь двигательные улучшения???Мы конечно съездили только один раз,но кроме того что болтать начала и поживее стала вроде ничего не изменилось.....((((

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
Девочки, а вот скажите пожалуйста после Севастьянова у вас есть какие-нибудь двигательные улучшения???Мы конечно съездили только один раз,но кроме того что болтать начала и поживее стала вроде ничего не изменилось.....((((

От лечения этого и добиваются, за двигательными лишь улучшениями не по адресу... Там основной упор на "голову", не на тело....

Оффлайн kaminskaya1967

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Таня и моя дочка Ксюшенька, Екатеринбург
    • Каминская Ксения "У кадлого человека есть шанс..."
    • Награды
 здравствуйте, форумчане! То же вот заинтересовалась этой методикой лечения. А может кто то пробовал самостоятельно в домашних условиях ставить эти уколы?
У каждого человека есть шанс... http://help-ksenia.ucoz.ru/

Оффлайн irina danil

мы ставим эти препараты в домашних условиях.

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
здравствуйте, форумчане! То же вот заинтересовалась этой методикой лечения. А может кто то пробовал самостоятельно в домашних условиях ставить эти уколы?
да многие ставят в домашних условиях....просто собираются хотя бы 2 детей и все....дозу уже знаешь усли у ВВ был....я вот просто не рискую т.к. ребенок маленький....мало ли.....и куда мне остатки лекарства девать,у нас ведь и дозы маленькие...а так естественно и намного дешевле бы вышло....

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
И мы колем препараты дома, раскидываем их на 2-3 детей. Так дешевле и удобней.

Оффлайн kaminskaya1967

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Таня и моя дочка Ксюшенька, Екатеринбург
    • Каминская Ксения "У кадлого человека есть шанс..."
    • Награды
Вот и мне рассказали схему лечения, хочу попробовать дома. А где вы лекарства покупаете, через интернет аптеку? Посоветуйте какую, пожалуйста. И скажите при лечении дома результаты у детей идут и какие?
У каждого человека есть шанс... http://help-ksenia.ucoz.ru/