Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 378454 раз)

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
Билайн тоже нормально ловит, думаю любой оператор ловит, это же столица все таки ;D
Ну что столица, это ещё ничего и не значит. У меня вот в Москве МТС не ловил, пришлось у знакомых Мегафон брать. ллл
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн диал

Здравствуйте ,напишите пожалуйста личку, может кто нибудь откажется в июне,очень уж хочется попасть на лечение,а звоним отвечают нет места,очень просим!!!

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
Моя знакомая продаёт одну упаковку Мнезис, но он американский. Цена 1500. В упаковке 60 шт, по 100 мг. Это очень дёшево. Обращайтесь в личку.
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Девочки,если я правильно понимаю,то за двигательными навыками ехать смысла нет,так?

Оффлайн Аида

liya! Как жаль я не прочитала ваше сообщение .Нас обещали пригласить  в мае ,если кто то откажется . У нас СДВГ и ЗРР .. Уже отчаялась звонить в центр

Оффлайн Nad

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, пожалуйста, может кто откажется ехать на лечение в августе, сентябре,октябре ноябре, декабре напишите  в личку, уже более 8 месяцев не можем туда попасть.  ыыы gf gf gf

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Девочки! Центр июль-август вообще не работает-все в отпусках. На сентябрь-октябрь-ноябрь высе было забито еще в мае.......Кто не приедит может и не заходят в интернет или понимают что не поедут уж в последний момент когда и вы не соберетесь уже. Очень часто бывает в центре- что должны приехать все.....а потом смотришь- в номерах есть пустые койки....Если кто не очень далеко живет и может уехать обратно спокойно если вдруг вас не примут..... думаю стоит собрать все документы-справки-ребенка и ехать к 1-му дню заезда и понедельник-вторник сидеть там и просить профессора чтоб вас взял...(слезно). Может и поживете пару дней в гостиннице пока....но вдруг возьмут вдруг  места окажутся...  Думаю риск благородное дело особенно если у вас возраст подпирает уже и ждать некогда вызова....Удачи всем!!!
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
может кто-то на сентябрь-декабрь и в мае записывался.... qqq
а меня вот в мае записали только на следующий май.... 777
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн karusel

а вот мы в январе позвонили ему чтоб он нас взял вместо конкретных людей, которые не могли поехать. но он нам отказал, сказав что он изначально записывает больше, срасчетом что приедут невсе.  wel. так мы и не попали.

Оффлайн Minky

Девочки, подскажите плиз, моему сыну 3,5 года, у него уже целый год в речи только короткие фразы без прогресса. Нам может помочь лечение в этом центре? или может что еще порекомендуете? Буду очень рада, не знаю, с чем бороться - с ходьбой, речью, глазами...
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн portax

девочки, а я правильно поняла, что это только в стационар попасть трудно- количество мест ограничено. А если амбулаторно? ну жить например в гостинице или жилье снимать, а туда только на процедуры приходить- тогда я думаю не должно быть проблем с очередью на лечение? Подскажите, кто там был, может кто знает про это?

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
девочки, а я правильно поняла, что это только в стационар попасть трудно- количество мест ограничено. А если амбулаторно? ну жить например в гостинице или жилье снимать, а туда только на процедуры приходить- тогда я думаю не должно быть проблем с очередью на лечение? Подскажите, кто там был, может кто знает про это?

Амбулаторно вообще проблема....., если бы так было, возможно наплыв такой был бы...., ведь экономия приличная получается. В центре таких стараются вообще не брать, особенно если ребенок младше 5 лет, связывая с тем, что будто бы "вирусы таскают" туда-сюда, особенно в холодное время года, и не случись чего с вами на квартире, предположим...., а мало ли как ребенок отреагирует на лечение, отвечать придется им...., и выкладывая такие деньги хочется все же гарантию иметь за качество лечения.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды

Амбулаторно вообще проблема....., если бы так было, возможно наплыв такой был бы...., ведь экономия приличная получается. В центре таких стараются вообще не брать, особенно если ребенок младше 5 лет, связывая с тем, что будто бы "вирусы таскают" туда-сюда, особенно в холодное время года, и не случись чего с вами на квартире, предположим...., а мало ли как ребенок отреагирует на лечение, отвечать придется им...., и выкладывая такие деньги хочется все же гарантию иметь за качество лечения.

Лечение амбулаторно ТОЛЬКО по разрешению В.В. Экономии не получается, а даже будет дороже,т.к. за лечение амбулаторно нужно заплатить 19тыс (массаж, ЛФК, лазер, физио, логопед, психолог, соц.педагог, консультации приходящих специалистов) + жилье (квартира, гостиница) + препараты. При нахождении же в центре платишь 25тыс за койку(в трех местной палате) и все (кроме препаратов) что перечислила входит в эту стоимость.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,пробежала темку и созрел кое-какие вопросы :ah:
буду благодарна если мне ответят))))
-насчет проживания-это палаты типа обычной больницы?по 3 мамы в палате?а там нет полулюкса за отдельную плату qqq(сын спит ТОЛЬКО в тишине ыыы)
-приблизительно на какой месяц сейчас идет запись?