Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 378451 раз)

Оффлайн irina danil

Извините, но я с вами не соглашусь. Как раз таки очень даже всех помнят  у Берсенева. Влада Олеговна всех детей по именам знает, хотя столько народу проходит за это время. Всегда дает  конкретную информацию.

Оффлайн Настя С.

привет!скажите звоню туда неделю все время занято не подскажите еще телефоны?

Оффлайн ДАНА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • жду праздника который будет всегда со мной!!
    • Награды
у меня тяжелый ребенок,дцп двойная диплегия,поедем уже скоро к севастьянову 4 раз,результаты есть и мы будем продолжать там лечение.конечно цены там оффигеные стали,но пока ребенок идет на этом лечение,не будем останавливаться.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Я тоже туда хочу, но пока никак не могу попасть.... сказали звоните, звоните, звоните.... если кто будет отказываться от лечения напишите мне в личку пжта 767 может получится на ваше место :ah:

Оффлайн irina danil

Даже если откажется кто нибудь, все равно вас не возьмут. У них искусственная очередь.  Позвоните самому Севастьянову 8362- 72-01-20, попросите его  очень и тихонечко намекните что вы умная девочка и все понимаете, что просто так ничего не бывает. И перед ним в долгу не останетесь. Глядишь повезет и возьмет.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Даже если откажется кто нибудь, все равно вас не возьмут. У них искусственная очередь.  Позвоните самому Севастьянову 8362- 72-01-20, попросите его  очень и тихонечко намекните что вы умная девочка и все понимаете, что просто так ничего не бывает. И перед ним в долгу не останетесь. Глядишь повезет и возьмет.
Спасибо за совет 767  буду опять звонить 767

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Девочки местные!!!!! ПЖ-та напишите хоть приблизительно- какая в мае у вас погода бывает....а то у нас теще -1 и в резиновых теплых сапогах грязь местим- чего брать с собой- ума не приоожу- то ли футболки- то ли кофты.... ldc   Ну а по поводу- глушь не глушь......небольшой городок но все что надо есть....и даже хорошо что не в толчеи бегать когда свободное время есть а погулять неспеша с ребенком.  Только в палатах наверное жарко будет- кондишек там ведь нет......Как в песне поется- "главное чтобы костюмчик сидел" - это я по поводу результатов.  Если б нам там на годик квартрику снять и походить по 3 раза в неделю к психиатру и логопеду- думаю мы б чего нибудь вытянули к школе...а так.....у нас нет таких спецов.  Наглых полно везде-  вот нам в справке на санаторную путевку отказали- типа у нас эпилепсия( 4 года ремиссия) и лекарств никаких не дают и на учете по этому мы не состоим)   а вот докажи поди.....думаю жалобу в минздрав написать- а все потому что пошла обычнм путем- без взяток.  В России всегда все чего то ждут.....А в китае- попробуй дать- вгонят из больницы- там местом рабочим дорожат.....только по блату через знакомых возьмут...  Дела наши мирские...... tre
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Девочки местные!!!!! ПЖ-та напишите хоть приблизительно- какая в мае у вас погода бывает....а то у нас теще -1 и в резиновых теплых сапогах грязь местим- чего брать с собой- ума не приоожу- то ли футболки- то ли кофты.... ldc   Ну а по поводу- глушь не глушь......небольшой городок но все что надо есть....и даже хорошо что не в толчеи бегать когда свободное время есть а погулять неспеша с ребенком.  Только в палатах наверное жарко будет- кондишек там ведь нет......Как в песне поется- "главное чтобы костюмчик сидел" - это я по поводу результатов.  Если б нам там на годик квартрику снять и походить по 3 раза в неделю к психиатру и логопеду- думаю мы б чего нибудь вытянули к школе...а так.....у нас нет таких спецов.  Наглых полно везде-  вот нам в справке на санаторную путевку отказали- типа у нас эпилепсия( 4 года ремиссия) и лекарств никаких не дают и на учете по этому мы не состоим)   а вот докажи поди.....думаю жалобу в минздрав написать- а все потому что пошла обычнм путем- без взяток.  В России всегда все чего то ждут.....А в китае- попробуй дать- вгонят из больницы- там местом рабочим дорожат.....только по блату через знакомых возьмут...  Дела наши мирские...... tre
В мае у нас тепло. А вот ветровку на всякий случай не помешает. Йошкар-ола - не деревня, не пугайтесь! Здесь есть абсолютно все, начиная с лесопарковой сосновой зоны и до водных, ледовых дворцов...

Оффлайн диал

Подскажите пожалуйста ,как можно в центр дозвониться*????

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Нужно звонить когда у ни 9-10 утра тогда точно возьмут трубку. Но бывает ставлю на автодозвон и жду пол часа.....И главное в это время профессор там бывает а то или по палатам ходит илу поехал куда. Ну подскажите какие анализы брать с собой? что то я припамятовала- давно там была- ну себе ясно- рв и флюорограф а ребенку обязательно все сдавать перед отъедом? Или месячной давности подойдут?
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Девочки! dwr кто едет с 3 мая?
Неужели нет никого??? qqq
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Элизабет

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Девочки, может кто откажется в июне ехать, напишите. Мы бы вместо вас попытались договориться. Хотим в первый раз, а попасть невозможно. За 5-6 дней, конечно, нам сложно выехать, очень далеко, лучше бы пораньше знать.

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
Девочки интернет какого оператора  в центре лучше ловит?
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
я пользуюсь мтс, нормально ловит.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Билайн тоже нормально ловит, думаю любой оператор ловит, это же столица все таки ;D

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.