Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 377573 раз)

Оффлайн Iraida

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Анечка,г.Омск
    • Награды
Девочки,кто записан к С.В.В. на 16 апреля, но не сможет поехать,дайте знать.

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
Мы с 16 апреля...., думала не сможем поехать, но теперь выясняется что можем...., я вам денька через два напишу... кто возможно не поедет, спишусь сейчас с ними...., и вам отпишусь....

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
   Мы начали ездить к С.ВВ в 2г.6м. прошли 10 курсов+10 курсов кололись дома в полном объеме Обещал обычную школу.РЕЗУЛЬТАТ: Сыну 10 не говорит и почти не соображает .......
Очень грустно читать такое  pgcv. Жалко и маму и сыночка. Понятно каких денег, сил и надежд потрачено впустую.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
В данной теме обсуждают много сопутствующих вопросов.... я прошу, Вас, мамочки, поделитесь пожалуйста результатами лечения данного метода. Начну с себя: мы прошли три курса лечения в центре и один дома, лечение начали с сентября 2010г. За время лечения в нашем состоянии ни чего не улучшилось - как не разговаривали, так и не разговариваем, не прибавилось даже отдельных слогов, зрение, а мы незрячие, не улучшилось, зрительный нерв - атрофия, без улучшений. Какое-то время, 2-3 недели, после каждого курса мне кажется что ребенок немного меняется, в лучшую сторону, но время проходит, и всё встает на свои места, улучшений нет. С декабря 2010г. у нас случаются приступы судорог, теперь сидим на конвулексе, но утверждать, что это связано с данным лечением, я не могу, как и об обратном.
  Профессор обещал улучшение после пятого курса, следующий курс у нас будет пятым.......... сколько их нужно провести, и когда нужно остановиться? Расскажите пожалуйста о ваших результатах.   

Оффлайн Iraida

• Пользователь
  • **
  • Ирина и Анечка,г.Омск
    • Награды
Мы с 16 апреля...., думала не сможем поехать, но теперь выясняется что можем...., я вам денька через два напишу... кто возможно не поедет, спишусь сейчас с ними...., и вам отпишусь....
Спасибо,буду ждать.

Оффлайн strongsatu

да уж на наших детках  много денег  уходит на быт, но  цены на гостиницу  завышены!!!

я жила в йошкар=оле долго, мне кажется, что выгоднее будет снимать квартиру в  недорогих районах города - дубки, сомбатхей и ездить на такси в клинику.  насколько я помню  осенью 2011 г снять квартиру однокомнатную - в  хорошем состоянии = на целый месяц тысяч за 14 реально было ( а в сносном состоянии и за 11), такси в одну сторону =  100- 110 рублей.
в йошкар-оле очень много риелторов, мне казалось, что каждый третий житель = риелтор.  с ними можно договариваться на приемлемые цены. ну  и продукты, конечно, в й-оле самые вкусные и не такие дорогие как в москве. спрашивайте, может вам подсказать что-нибудь. вот на этом йошкар-олинском форуме часто  предлагают  жильё без посредников http://forum.yola.ru/viewtopic.php?f=59&t=35981
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
можно снимать и в 9 м-не, и в Гомзово. Ездить ближе, чем с Дубков. Ориентируйтесь на ул. Кырля, Подольских курсантов, Дружбы, Чехова, Эшпая.  И на Пролетарской можно снять, район республиканской больницы, совсем рядом.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
У меня 2 места на 30 апреля(кажется), мы не поедем. Так что если кому нужно...., пытайтесь. Мы записаны на первую палату.
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
В данной теме обсуждают много сопутствующих вопросов.... я прошу, Вас, мамочки, поделитесь пожалуйста результатами лечения данного метода. Начну с себя: мы прошли три курса лечения в центре и один дома, лечение начали с сентября 2010г. За время лечения в нашем состоянии ни чего не улучшилось - как не разговаривали, так и не разговариваем, не прибавилось даже отдельных слогов, зрение, а мы незрячие, не улучшилось, зрительный нерв - атрофия, без улучшений. Какое-то время, 2-3 недели, после каждого курса мне кажется что ребенок немного меняется, в лучшую сторону, но время проходит, и всё встает на свои места, улучшений нет. С декабря 2010г. у нас случаются приступы судорог, теперь сидим на конвулексе, но утверждать, что это связано с данным лечением, я не могу, как и об обратном.
  Профессор обещал улучшение после пятого курса, следующий курс у нас будет пятым.......... сколько их нужно провести, и когда нужно остановиться? Расскажите пожалуйста о ваших результатах.
Мы прошли в Центре 4 курса. По зрению есть улучшения, лучше следит, чаще фиксирует взгляд (у нас ЧАЗН), спокойней реагирует на других детей, смогли заниматься на групповых музыкальных занятиях. В двигательном плане сдвигов нет. 

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Мы прошли в центре 3 курса- едим в марте на 4-й. Приехали с почти не говорящим ребенком- теперь говорит....и даже предложениями тттт... Дизартрия конечно очень сильная- ставим правильно пока первые буквы- С и Ш. И много еще работы предстоит. Но и местный психиатр и тамошний- уверяют что от аутизма осталось мало....я надеюсь что вылечимся. С поведением конечно как были проблемы так и остались...мало улучшений но все же....Пока в развитии не остановится- место лечения менять не будем. В этот раз хочу снять квартиру так как в центре мне тяжело- я люблю до поздна смотреть телевизор а в палате рано засыпают....Поэтому попробую другое качество жизни там-если получится. Но ребенок уже ждет поездки туда- и даже согласен на уколы!!!!
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн Азали

Чет Вы все намешали и аутизм и дизартрия. Что тогда вы лечите то? И какой диагноз Вам тогда ставят?

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Если комуто помагает-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ,но если после 3-4курсов НИЧЕГО.тогда чего ждать и тешить себя надеждой,лучше попробовать другой метод лечения. Мы лечим своих детей только методом проб и ошибок.Желаю всем ,чтобы у вас небыло этих ошибок!  ldc
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Чет Вы все намешали и аутизм и дизартрия. Что тогда вы лечите то? И какой диагноз Вам тогда ставят?

Почему вы считаете, что автор что-то "намешал" или им "намешали"? У меня у сына - тоже аутизм и дизартрия имеются. Одно не исключает другого абсолютно. И ставят это ему практически все, кто диагностировал его.
У нас аутизм на базе орг. поражения ЦНС, поэтому и дизартрия тут вполне объяснима. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Мы ездили 3 раза. Больше не стали, не увидев результата. Не надо терять время!

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Я ничего не намешала. Я ж не лезу в чужие диагнозы- если не понимаю в них. Первично- из за органического поражения головного мозга ставили- эпилепсию, затем "увидели" моторно-сенсорную алалию (а дизартрия- одна из немногих вытекающих отсюда), потом ЗПРР с аутичным синдромом. Сейчас сенсорную алалию сняли- боремся с моторной а от нее еще много вытекающих диагнозов будет= потому что ребенок растет и все сразу и не увидишь  чем все это грозит. А аутизм бывает разный- классический очень редко. У всех детишек с ЗПРР и у многих с ДЦП есть черты аутизма. Просто их нужно победить. Что мы все и делаем и делимся на этом форуме-своими и поражениями и победами. Ведь если б не этот форум я б и не знала об этой клинике....А так Слава Всевышнему- я прочитала- попала туда и нам помогло....И очень хочется чтоб не остановилось все...чтоб опять не бегать и не искать....Да есть кому и не помогло..не спорю...видно не его. Но я видела и девочку- у которой зрение стало лучше (это мы познакомились с мамой на первом нашем посещении-они местные и лечатся амбулаторно). Мы и в Китае 3 раза были- тоже был эфект прада не такой быстрый . Перестали ездить только потому что по 3 месяца сидеть там невмоготу мне....хоть и ближе мне туда и дешевле.  Ишите да обрящите....мы нашли тттттт
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.