Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 377231 раз)

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Instagram: nschamuratova
    • Награды
 gfds Мы сегодня едем к Севастьянову, нас резко выдернули на лечение. Страшно так...  nht nht nht
Жизнь...

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
gfds Мы сегодня едем к Севастьянову, нас резко выдернули на лечение. Страшно так...  nht nht nht
не надо ни чего бояться- все там очень даже цевильно- врачи опытные- персонал очень доброжелательный
Не верь диагнозам врачей —
Внезапно заживают раны.
Желанье жить — всегда сильней
Какой-то там болезни странной.

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds Мы вернулись из Марий Эл, центр действительно замечательный, отношение прекрасное. Мои опасения были напрасны. Единственно, мы заболели. сейчас долечиваем пневмонию дома.
Жизнь...

Оффлайн олюха

а что там большая вероятность заболеть даже летом nhr.и еще девочки подскажите а с эпилепсией там кто бывает или берутся они вообще pgcv ewew.спасибо заранее

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а что там большая вероятность заболеть даже летом nhr.и еще девочки подскажите а с эпилепсией там кто бывает или берутся они вообще pgcv ewew.спасибо заранее
Вы созвонитесь с центром вам по телефону все обьяснят- возьмутся ли за ваше лечение- и скорее всего попросят выслать имеющиеся обследования
Не верь диагнозам врачей —
Внезапно заживают раны.
Желанье жить — всегда сильней
Какой-то там болезни странной.

Оффлайн олюха

туда.не дозвониться ki.а если дозвонишься то с доктором нет возможности поговорить,т.к.его на месте всегда нет.мы уже отправляли раньше.и думали что на этот год запланируем госпитализацию.но у нас появилась эпилепсия в ноябре pgcv pgcv pgcv.а лечение хотя б какое надо.вот и идет голова кругом wel :lost: :lost:

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Звоните в районе 11 часов утра или около 14 часов. бывает и в выходные дни.
Жизнь...

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Если хотите говорить с самим Севастьяновым то звоните ближе к 18- проще попасть чтоб он был свободен. А так дозвониться как то проблем и небыло...
В декабре было очень много новеньких....и вроде не болел никто....а вот в марте мы здорово кащляли....думаю дексон колоть нам не стоит от него падает у моего ребенка имунитет и все.....а там его сейчас колят всем и постоянно...в следующий раз откажусь совсем.
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

да вы правы.детки болеют у севастьянова потому что колют дексаметазон.а отказатся от него вы не можете.севастьянов неразрешит

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
дексон (дексаметазон) почитайте анатацию - аллергические реакции, анафелактический шок, отек мозга и т.д. Не думаю, что данные препараты им используются в качестве повышения иммунитета, от простуды, скорее всего во избежания аллергических реакций на препараты.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

дексометазон снижает иммунитет

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я сама родом из Йошкар Олы и когда ездила к маме в гости,то мы съездили в центр к Севастьянову и мне удалось с ним поговорить.Он мне сказал,что с эпилепсией он детей не берет.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
Я сама родом из Йошкар Олы и когда ездила к маме в гости,то мы съездили в центр к Севастьянову и мне удалось с ним поговорить.Он мне сказал,что с эпилепсией он детей не берет.
Ерунда! У нас симптоматическая эпилепсия, последний раз там был маленький приступ на фоне температуры. Кололи что-то, не помню название. Была с нами девочка, у неё вообще приступы часто, ни чё, лечили. Еще был ребёнок с сильным приступом, им дали несколько дней перерыв и снова продолжили.

Оффлайн Albina_K

Доброго Всем дня! Девочки не могу выйти на сайт Севастьянова, напишите пожалуйста ссылку и номера телефонов по которым реально дозвониться. Заранее спасибо.

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
сайт центр не имеет.
Жизнь...