Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 375550 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
ДЕВЧАТА ОТПРАВИЛА ИМ ПОЧТИ МЕСЯЦ НАЗАД ДОКИ И ЗАПРОС ..ДО СИХ ПОР ОТВЕТА НЕТ...ВСЕГДА ТАК ДОЛГО?Я предварительно им звонила.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

ДЕВЧАТА ОТПРАВИЛА ИМ ПОЧТИ МЕСЯЦ НАЗАД ДОКИ И ЗАПРОС ..ДО СИХ ПОР ОТВЕТА НЕТ...ВСЕГДА ТАК ДОЛГО?Я предварительно им звонила.
а ответа скорей всего и небудет.какой вы хотите ответ что авс поставили на очередь?вы звоните туда перед каждым заездом и все.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
так я и звонила...они сказали...отправьте доки...мы поставим вас на очередь...и сообщим вам по электронной почте.

Оффлайн Венера 76

так я и звонила...они сказали...отправьте доки...мы поставим вас на очередь...и сообщим вам по электронной почте.

ни кто вам не сообщит. долбите телефон каждые две недели перед заездом

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
спасибо..завтра позвоню.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

да.да все правильно.нена какую очередь они неставят

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
вообщем мне нужно брать дитя....и ехать...без предупреждения?вот они мы...примите нас!?мы первый раз туда хотим...подскажите на первой скуолько  денег брать?

Оффлайн Венера 76

вообщем мне нужно брать дитя....и ехать...без предупреждения?вот они мы...примите нас!?мы первый раз туда хотим...подскажите на первой скуолько  денег брать?

звонить надо каждые две недели и узнавать о наличии свободных мест.У нас ушло в апреле 62 тыс

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день! Дайте пожалуйста, телефон логопеда из Йошкар Олы, которая уехала в Москву  :bow: Очень надо.
Мы просто другие ...

Оффлайн krismar

Здравствуйте Дорогие Родители!) Очень прошу откликнуться тех, кто ездил с ЗПРР и аутичным спектром к В.В. Севастьянову? Есть ли реальные результаты? Моему сыну 7 лет - довольно смышленый, НО речи нет, недавно стала проявляться агрессия ну и гиперактивность нас не покидает с рождения. Йошкар-Ола для нас путь  не близкий. Вообще мы хотели в Китай поехать - в Тайюань, но вот сейчас читаю про Севастьянова и думаю, может к нему? или туда и туда. Буду благодарна за информацию тем родителям, кто уже был у него со схожими проблемами, пожалуйста отзовитесь 777

Оффлайн Ирина НН

Добрый всем вечер! В конце этого месяца планируем ехать туда на лечение. Я сама инвалид-колясочник. И есть вопросы к тем кто там уже был. Сколько этажное здание?есть ли лифт? занятия на одном этаже или надо с этажа на этаж бегать?Знаю общежития увы там нет уже. Есть ли возможность снять жильё?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 17:42:53 от Ирина НН »

Оффлайн Венера 76

Добрый всем вечер! В конце этого месяца планируем ехать туда на лечение. Я сама инвалид-колясочник. И есть вопросы к тем кто там уже был. Сколько этажное здание?есть ли лифт? занятия на одном этаже или надо с этажа на этаж бегать?Знаю общежития увы там нет уже. Есть ли возможность снять жильё?
[/quote

да побегать придется.занятия лфк,логопед, соц педагог в цокольном этаже. уколы и физ поцедуры на первом этаже.вроде бы  лифта нет.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Ирина НН, а зачем вам снимать жилье?там 2 этажа.у вас же есть вызов?вас поселят на 1 этаж.лифта там нет.если нужно то к вам в комнату будут приходить и уколы делать и логопед придет если вам тяжело.бегать вам никуда непридется

Оффлайн Ирина НН

Написала Вам личное сообщение.Жду ответ.Спасибо! Для Ольга и Паша
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 23:19:49 от Ирина НН »