Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 380040 раз)

Оффлайн sk

Ну, вот я и побывал в Йошкар-Оле, 28.01! Столица республики встретила 35 гр.морозом, бррр... bbd
Севостьянов принял, выслушал, дал рекомендации, денег за прием категорически не стал брать!!! dcvf респект! Целью моего визита было Посмотреть на центр, выяснить какие лекарства колят, на что влияют, что могут вызвать. Я изначально не видел смысла везти туда деток, массаж ЛФК физио и пр процедуры можно получать рядом с домом. А вот хотелось разобраться какие уколы там делают и может что еще.  Конечно всех тайн он не раскрыл, но много ценной информации получить удалось. К концу беседы он провел экскурсию по цетру. Впечатления в целом хорошие!
Всем у кого проблемы со зрением рекомендую туда съездить, Терапия лазером на глаза его фишка, аппараты изобретались в московском НИИ+ лекарственная терапия дают очень хорошие результаты.
Теперь как попасть: Я не знаю почему многие не могут дозвониться, я дозвонился с первого раза, со второго поговорил уже с Севостьяновым, а третьего не было тк я был уже у него на приеме! Звоните с 17 вечера! Центр забит до отказа, видел своими глазами, но если есть сильное желание то вы туда обязательно попадете. При мне был тел звонок на который он ответил запись на 2 года! и мама положила трубку! Я переспросил: "неужели на 2 года?", "Да, но ситуация меняется каждый заезд!". Вывод будте настырнее и не забывайте Кэш всегда в "почете"! Всем удачи, и здоровья деткам!

Оффлайн sk

PS. Да, огромное  --- Крошке.Ру за инфу по гостинице!

Мама Cонечки

• Гость
Меня смущает несколько моментов:
Во первых когда говорят, что очередь на 2 года, но если вы будете натсырнее да еще какой то КЕШ сверх того что лечение само по себе платное возникает ощущение, что  люди себе просто Цену набивают:
У нас Огромная очередь, но вы звоните , звоните, и возможно . . .
Вобщем обычный маркетинговый ход. Если учесть, что в основном звонят родители больных детьок которые мечутся между малышои и работой, как то не по человечески получается.
Да и использование неких итальянских препаратов на территории РФ то же сомнительно. Значит препараты неотлицензированы, не проверены и не разрешены. А если какие либо осложения будут. Кто будет отвечать?

Оффлайн ValyaVK

Мама Сонечки, а у нас вообще кто-то за что-то отвечает? Сколько осложнений бывает от препаратов, которые отлицензированы и которые колют в стационарах? Я очень хотела бы попасть к Севастьянову, но ооочень уж далеко ехать, с пересадками, для меня с моим малышом это просто нереально, и взять с собой в такую дорогу особо некого, мы сами всюду едем. Из итальянских мы кололи Tricortini 1000 два курса, увидели неплохой результат, теперь бы комплекс по-севастьянову проколоть.

Оффлайн Ljna

Хочу добавить от себя. Мы были в этом центре 4 раза, и каждый раз дозванивалась, бывало, что и неделю звонила, чтобы попасть на Севостьянова. Не знаю как щас, но раньше все было по полюсам, т.е. бесплатно, мы платили только за препараты, и деньги отдавали мамочкам, которые эти препараты привозили. За само проживание в центре, не было никакой оплаты.

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, по поводу мест хочу сказать. Центр маленький, много народу не разместить в номерах. НО, постоянно бывает, что кто-то отказывается от приезда и получается свободное место. Всякое бывает с детками, может и заболеет кто и не едут из-за этого. Поэтому тем, кто живет поближе реально попасть на лечение. Заезды каждые 2 недели, сейчас идет лечение. Следующий заезд 8 февраля. Курс рассчитан на 10 дней (в воскресенье массаж не делают, только уколы).
Обычно при приеме требуют стандартный набор анализов: кровь, моча, энтеробиоз, я/глист, кровь мамы на RV. Дополнительно можно узнать в центре.

Я вот только не поняла у Ljna, как это они за проживание в центре не платили...

ПЫ.СЫ. sk, как гостиница? Она самая близкая к центру, маленькая, но уютная.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Ljna

Крошка Ру, когда мы там лечились, проживание было бесплатно в самом центре

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн sk

sk, как гостиница? Она самая близкая к центру, маленькая, но уютная.
То, что надо и огромное  спс, правда по такому морозу идти, хоть и 6 мин, все равно закоченел! не готов был к таким морозам. Из Москвы выезжал было 12 - приехал 35 и это днем! wel

Оффлайн якубсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • папа и мама Никитки, Тюменская область
    • Instagram: YAKUBSONCHIK
    • ВКонтакте: https://vk.com/id14016844
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • http://nikitkaakubsonavsesmogu.jimdo.com/
    • Награды
Хочу добавить от себя. Мы были в этом центре 4 раза, и каждый раз дозванивалась, бывало, что и неделю звонила, чтобы попасть на Севостьянова. Не знаю как щас, но раньше все было по полюсам, т.е. бесплатно, мы платили только за препараты, и деньги отдавали мамочкам, которые эти препараты привозили. За само проживание в центре, не было никакой оплаты.
незнаю где вы были и когда не заводите людей в заблуждение  мы отличились уже 6 раз и всегда за все платили

Оффлайн Ljna

я никого не ввожу в заблуждение, значит нам повезло, что мы платили только за сами препараты, последний раз мы там были в декабре 2000 года. Всё меняется..........и как я понимаю не в лучшую сторону.....

Оффлайн Charlie A

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Александра, г.Ижевск
    • Награды
Мы вернулись из Йошкар-Олы на прошлой неделе! До сих пор долечиваем ОРВИ ewew. Вообще, очень многие детки там заболели,  центр-то очень маленький - все друг на друга чихают. Но мы все равно прошли все процедуры (один день только пропустили) и своего любимого логопеда.
Все 2 недели было реально холодно, часто ниже -30 bb\, а учитывая, что мы жили на квартире и по два раза в день таскались до центра... Вообщем, не очень комфортно, но это мелочи!
Познакомились с Леной (Крошка Ру) и Дашенькой! Привет вам, девочки и еще раз огромное спасибо за заботу --- ---  ---

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Charlie A а вы сами снимали квартиру или вам Севастьянов предложил свою?

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Саша!  gfds gfds gfds Мы сейчас лечимся. Уже неделю отходили, народу много.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Charlie A

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Александра, г.Ижевск
    • Награды
Саша!  gfds gfds gfds Мы сейчас лечимся. Уже неделю отходили, народу много.
Привет! При нас тоже много было народу, главное никакую бяку там не подхватите xde

Charlie A а вы сами снимали квартиру или вам Севастьянов предложил свою?
Нам Севастьянов предложил. Мы уже второй раз там жили. Зимой, конечно, удобнее в центре жить. Во-первых холодно на улице, потом пока одеться-раздеться куча времени уходит. Опять-таки улицы там вообще не чистят, идти ребенку тяжело. А еще в коридорчиках  по полдня сидеть утомительно и заболеть легче.

Оффлайн kazarka

Подскажите, кто знает. Если снимать жилье через центр, можно ли выбирать и оплачивать не все процедуры, а только по желанию . Например выбрать массаж, ЛФК, уколы, а от остального лечения отказаться. Лазер, эл/форез и грелки мы получаем у себя дома, причем бесплатно. Мы прошли три курса в центре, лечились и проживали всегда в самой клинике. Но нынешние цены нам стали не по карману, а бросать лечение не хочется. Вот и ищем способы, как бы хоть немного сэкономить.
   Победитель конкурса ДЕВУШКА-ОСЕНЬ